ID работы: 7560164

С тобой, но не я...

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1 "Грифоны и Гаргульи"

Настройки текста

Ривердейл

Ривердейл, казалось бы, город, который полон добра и понимания, но так ли он хорош на самом деле? После всех событий, что произошли этим летом, надежд на то, что все наладиться уже не было. Черный Капюшон пойман, что может быть лучше? Теперь прекратятся эти постоянные убийства, но никогда не закончится боль тех, кто потерял своих близких. Ривердейл изменился, это уже всем было понятно, но теперь главной задачей являлось воскрешение города. Да, кто-то скажет, что это тяжело, но мы должны хотя бы попытаться. Просто попробовать перестать быть такими закрытыми и лицемерными. И вот, Ривердейл уже стоял на пути к исправлению, но тут появилась эта игра, "Грифоны и Гаргульи". "На этой неделе в лесу нашли двух подростков с синими губами и странными рисунками на спине...", только и слышалось на улицах... В школе ввели запрет на нее, но разве это кого-то остановило? Нет. У людей лишь проснулся интерес, как там говорят, запретный плод сладок? Именно это выражение подходит сюда.

Средняя школа Ривердейла

      Элизабет Купер Белокурая девушка наконец-то вернулась в школу после ареста своего отца. Ей уже было не так стыдно и она не боялась реакции одноклассников. Сегодня все должно стать как раньше, как тогда, два года назад, до убийства Джейсона Блоссома и до появления в городе Черного Капюшона. Купер вошла в здание и в нос сразу ударил запах, знакомый запах школьной суеты и работы. За месяц девушка отвыкла от всего этого и ей было приятно наконец-то вернуться. Бетти прошла дальше, ей казалось, что все вокруг только и делают, что обсуждают ее, но нет, разговоры в коридоре шли об этой таинственной игре... Вот, наконец-то, девушка оказалась у своего шкафчика и начала перебирать вещи, которых за время ее отсутствия накопилось слишком много.       Арчибальд Эндрюс Арчи возвращался со своей футбольной тренировки, он выглядел очень уставшим и, выйдя из раздевалки, парень направился к своему шкафчику, где резко поменялся в лице, когда увидел знакомый конский хвост. Арчи подошел к своей старой знакомой и обнял ее.

***

-Бетти, ну наконец-то, я уже думал, что сойду с ума в этой школе без тебя,-рыжеволосый улыбнулся. Купер немного испугалась, когда кто-то обнял ее, а потом она услышала знакомый голос и улыбнулась. -О, Арчи, привет, спасибо, ну, а как же Вероника? -Она постоянно пропадает в своем кафе, и мы стали видеться все реже и реже, но теперь ты здесь и, надеюсь, станет веселее и лучше,-парень обнял девушку еще сильнее,-как же я рад. Бетти засмеялась. -Мне кажется, что ты сейчас меня раздавишь,-после этих слов Эндрюс отпустил ее и неловко почесал затылок. -Прости... -Ладно, лучше расскажи мне, что нового? И почему все ходят и шепчутся о какой-то игре? -А ты разве не в курсе?-После недоумевающего взгляда девушки парень понял, что она совсем ничего не знает об этом.-Так, ясно, слышала про смерть Бена и Дилтона? -Да, конечно, но причем здесь какая-то настольная игра? -Так, все еще сложнее, чем я думал, ну, если говорить вкратце, то они играли в "Грифоны и Гаргульи", мы еще не до конца разобрались в этом, но предположительно, это было умышленно. -Чего?! Дилтон и Бен осознанно сделали это?! -Да, и потише, мама Вероники запретила эту игру в школе, но это лишь привлекло внимание и все вокруг одержимы ей. -О боже! Бетти нахмурила брови на переносице и посмотрела на Арчи. -Так, ладно, сейчас пойдем на уроки, позже разберемся в этом, кстати, где Джаг? Эндрюс закинул на плечо свой портфель и они с блондинкой направились в кабинет биологии. -Я хотел спросить у тебя,-ответил рыжеволосый. -Ясно, тогда...-хотела договорить девушка, но ее прервал школьный звонок и они заняли свои места в кабинете,-продолжим после уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.