ID работы: 7560201

Духовная связь

Джен
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одна на весь мир.

Настройки текста
Юзу очнулась в белой палате. Она осмотрелась вокруг и слышала кокойто грохот снаружи этой палаты и какие-то крики. Она попыталась встать, но в её голову ударила кровь, она упала снова на кровать. Осмотрев себя она ничего нового не нашла. Взяв колбу она выпела глоток, но ей этого было мало и она выпела всё, до единой капли. Тут послышались шаги и к ней зашёл Куро, а за ним бровястая. Куро шел на пролом говоря что он друг для Юзу и беспокоится, а бровястая держала его за руку и говорила что это женская школа и то что сюда нельзя парням, ещё о том что Юзу сейчас в отключке. — Отцепись, надоедливая! — говорил Куро. — Нет! Уйди от сюда здесь женская школа! — Всё стояла на своем бровястая. — Кхем! Я вам не мешаю? — спросила Юзу и остановила их потому что ей надоел этот гул. Они замолчали и остановились. Они синхронна посмотрели на Юзу. Бровястая отпустила Куро и он рванул с объятиями к светловолосой. — Ура с тобой все хорошо, а то уже думать начал не то что надо! — радостно проговорил Куро и обнял Юзу так что чуть её не сломал. — Ай яйяй Куро отпусти больно! — кричала Юзу пытаясь отстранить от себя прилипчивого человека. — А извини. — сказал Куро и отпустил её. — Химеко мы с ним немного поговорим и тогда он уйдет хорошо? — спросила Юзу у бровястой, которая недоумевала. — А если он не уйдет и ты меня обманываешь? — спросила Химеко. — Если не веришь то зайди за ним через десять минут и проводи его за пределы академии. — сказала спакойно светловолосая. — Ладно. — проговорила Химеко и вышла. — А теперь скажи мне пожалуйста как ты меня нашел? — спросила Юзу у парня. — А, так, мне Бродяга сказал. — проговорил Куро садясь на стул. — А зачем надо было сюда приходить! — сказала озлобленно светловолосая наклоняясь к парню. — Нууу, я не знаю. Просто захотел прийти. — проговорил парень отворачиваясь в другую сторону. — Всё понятно. — проговорила уже спакойно Юзу. — А что с тобой произошло? Как ты упала в омрак? — спросил Куро. — Не знаю, но пока я не упала, я очень сильно захотела крови. — проговорила Юзу задумчивым голосом. — И что ты выпела всю кровь в колбе? — спросил настороженно Куро. — Да, вот недавно. А что, что-то может пойти не так? — спросила светловолосая. — Да, ты сбиваешь этим твою необходимость к крови и подымаешь уровень желаемого. То есть сейчас ты будешь пить целую колбу, а потом тебе будет этого мало и ты будешь убивать горы трупов. — проговорил Куро пытаясь сделать голос и вид своего лица, как будто он в фильме, говорит как герой и это очень важные слова. — Убивать! Да я не смогу не кого убить, у меня рука не подымется! — полукрича сказала Юзу. — Это пока, это пока. — снова как герой в фильме он начал говорить. — И хватит так говорить ты не герой фильма, и не герой манги или книги. — проговорила ему Юзу на что тот сделал вид как будто он в игре. — И ты не в игре, это реальность, твою судьбу не придумывают и не пишут, а ты сам её строишь. — Ладно, ладно, я больше так не буду делать.- сказал Куро. — Так и что нам делать? — Как понять что? — спросила Юзу. — Ну я про кровь. Сейчас надо её добыть, но я не знаю как. — проговорил парень. — Может нам Бродяга поможет? — спросила Юзу. — Хм хорошая идея, но ты знаешь где он? — спросил Куро. — Нет, не знаю. — проговорила грустно Юзу. — Ладно уже даже больше времени прошло, а этой надоедливой нет и нет. — сказал Куро. — Да, что-то её долго нет. Ладно иди, а то мне паподет. Пока. — сказала светловолосая парню провожая его взглядом. — Окей я пошел, пока. — сказал Куро и вышел. Как только он вышел, то увидел перед собой надоедливаю особу. — О ты уже вышел, а я только что хотела зайти за тобой. Пошли. — сказала грозно Бровястая. Куро ничего не сказал и пошел за бровястой. А в это время Юзу пыталась встать с кровати. Она приподнялась и наконец встала, но было трудновато. Выйдя из медицинского кабинета она подумала ей надо на уроки или нет. Юзу долго думать не стала и пошла домой. По пути ей встречались одноклассники и ребята из параллелей. Она думала что все будет нормально, но увидела знакомую фигуру, которая шла в её направлением. Юзу быстро скрылась за угол. Мэй прошла мимо неё ничего не заметив. И как только Мэй прошла чуть дальше, Юзу рванула к выходу, выбежав и отдышавшись она пошла быстрым шагом до дома. Прибежав она открыла дверь и ушла в свою комнату. Бродяги не было дома. Юзу легла на кровать и достала кольцо на верёвочке. Она его рассматривала и вспоминала те дни. Не сдержавшись он заплакала и уснула. — Бзззз Бзззз Бзззз — играл телефон. Юзу очнулась и посмотрела кто ей звонил. Это была Сара. Юзу взяла трубку. — Алё. — сказала сонным голосом Юзу. — Алё, привет. — сказала радостно Сара. — Привет. — безъэмоционально сказал Юзу. — Как у тебя дела? — спросила Сара. — Хорошо. — сказала Юзу пытаясь не создавать проблем. — Вы едете через неделю в поездку с классом? — спросила Сара. — Я не знаю, нам нечего не говорили. — сказала Юзу не понимающе. — Просто мы через неделю едем в поездку и нам сказали что с нами будет один класс из вашей школы. — проговорила Сара. — Нет не знаю. Я позвоню когда узнаю. А сейчас можно мне поспать? — спросила Юзу. — А, я тебя разбудила! Прости! Иди, иди, ложись. — проговорила Сара. — Пока! — Давай пока. — проговорила Юзу и отключилась. Юзу встала и пошла в зал. Там сидел Бродяга и разглядывал карту. Она подошла и посмотрела на карту. — А, Юзу это ты. Ты меня напугала. — сказал Бродяга хватаясь за сердце. — Прости я не хотела тебя пугать. — виновато проговорила Юзу. — Что это за карта? — Это карта нашего мира. — проговорил Бродяга показывая на карту. — А зачем она тебе? — спросила Юзу. — Понимаешь я ищу кое-какую книгу, но не могу ее найти. Здесь, должно быть показано где она. — сказал Бродяга смотря на карту. — Ну и что, нашел? — спросила Юзу. — Нет пока нечего. — сказал Бродяга. — Может помочь? — спросила Юзу. — Да давай. Так можешь найти здесь самое маленькое дерево, я его не могу найти. — попросил Бродяга. — Хорошо. — сказала Юзу и начала искать. Долго они его искали ещё и спорили, но в конце концов нашли то самое дерево. — Вот оно! — сказала радостно Юзу. — Да это оно! Наконец то! — проговорил радостно Бродяга и обвел его маркером. — Всё, осталось только туда сходить и забрать книгу. — А про что эта книга? — спросила Юзу. — В этой книге есть то что нет ни в одной книге всех миров. Там написано все про всех зверей нижнего мира. И там есть как убить феникса. — сказал оживлённо и восторженно Бродяга. — Этот писатель невероятен, он знал то чего не знал ни кто-либо другой. — Ясно ты любишь этого писателя. — проговорила уныло Юзу. — Так и когда мы пойдем? — спросил Бродяга, умирая от ожидания. Юзу посмотрела в окно и решила что можно пойти сегодня. На улице уже было давольно таки темно. — Пошли прям сейчас. — предложила Юзу. — Хорошо, пошли. — пытался не засмеяться Бродяга от радости и милоты которая исходила от Юзу. — Так делай портал. — сказала Юзу. Бродяга открыл портал и зашёл, а за ним зашла и Юзу. Зайдя они попали в ловушку, их окружили. Бродяга попытался оттолкнуть Юзу обратно в портал, но не успел. Его схватили и вкололи снотворное и с Юзу сделали тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.