ID работы: 7560201

Духовная связь

Джен
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Мэй 2

Настройки текста
Как только Мэй села за парту, послышался грохот сзади. Она вздрогнула и приподнялась, посмотрев на источник шума увидела Юзу без сознания, которая лежала на полу. Мэй всю передёрнуло, к Юзу подошёл учитель и проверил её. Он сказал что все волишь у неё поднялось давление. Он попросил Мэй ему помочь, она согласилась и они её отвели в медпункт. Там учитель отстранил Мэй от уроков и сказал что бы она присмотрела за Юзу, потому что может стать ещё хуже. Сам он ушел сного на урок. Мэй села рядом с Юзу и начала её осматривать. К Мэй начали лезть пошлые мысли. Мэй было начала их исполнять в действии, как её вернул на место стук в дверь. Туда зашла медсестра и поспрашивала Мэй о Юзу. Мэй ей не охотно рассказала о Юзу и ругала про себя эту медсестру которая не кстати вошла в кабинет. После медсестра ушла и оставила Мэй с Юзу на едине. Тут Мэй про себя обрадовшись переключилась сного на Юзу, но увидела у неё на шее то кольцо, которое Юзу дала им обеем в знак любви. Она его взела и стала осматривать, тут увидела ещё какую-то колбу на верёвочке. Взяла и посмотрела на жидкость внутри. Тут Юзу начала брыкаться на постели, у нее пошла кровь из носа, да так обильно. Мэй испугалась и побежала за учителем. Они прибежали и заткнули нос у Юзу, но тут кровь пошла из-за рта. Учитель приказал что бы Мэй позвала медсестру или позвонила в больницу. Мэй сначала позвонила в больницу, а потом привела медсестру. Скорая помощь прибыла на место через шесть минут. Мэй сказали постоять за дверью. Они что-то там делали, но Мэй возможно никогда не узнает что же они там делали с Юзу. Все вышли и сказали что все будет хорошо, то что в больницу нет смысла её везти. Мэй зашла к Юзу. Юзу была на вид как будто бы ничего не было. После к ней зашла бровястая и сказала Мэй отдохнуть. Мэй не хотела уходить, но бровястая была прова и Мэй не стала спорить с ней. Мэй пошла в кабинет директора и там улеглась на половину на стол. И чуть не уснула. Долго она думала о Юзу, что с ней и что происходит. Когда прозвенел звонок на последний урок то Мэй пошла к Юзу. Идя по коридору она удела силует который быстро скрылся за углом. Но Мэй не увидела кто это и не придав этому значения пошла дальше. Зайдя в медкабинет она не нашла Юзу. И пошла к бровястой. — Химеко, а где Айхара Юзу? — спросила Мэй. — А, она ушла домой похоже. — сказала Химеко. — Ясно. Я пойду тоже домой. — проговорила Мэй. — Хорошо. Досвидания президент! — прокричала бровястая. Мэй пошла домой. Подходя к дому она увидела соседа который нес что-то огромное в руках. Но Мэй сейчас было совсем не до соседа и она быстро вошла в дом. Дома никого не было. Она поднялась в свою комнату и стала делать уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.