ID работы: 7560201

Духовная связь

Джен
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две стороны души.

Настройки текста
Юзу очнулась в кромешной тьме. Она уже не удивлялась такой ситуации. Она поглядела по сторонам, нечего не проявлялось и она решила идти в неизвестную тьму. Что то манило её. Идя неизвестно куда она увидела маленький ярко-голубой огонёк. Он ливитировал на месте и как только Юзу до него тотронулась, он всполыхнул и оживился. Теперь он наматывает круги вокруг светловолосой. Юзу сначало испугало поведение огонька, но после ей показалось что он хочет ей что-то показать. Огонёк наматав парочку кругов вокруг девушки, подлетел к её лицу. Немного простояв на одном месте, огонёк полетел вперёд, периодически останавливаясь. Светловолосая шла за огоньком ожидая чего то. Наконец-то что-то начало проявляться в далеке, какая-то женская фигура. Огонёк пропал. Подойдя на достаточное расстояние для хорошего вида, светловолосая удивилась. Эта фигура была как не кто иная как Айхара Мэй. К ней подбежал какой-то парень и они обнялись. Юзу снова почувствовала всю ту боль. После появился снова тот голубенький огонёк и полетел к обнимающейся паре. Начав летать вокруг, фигура мужчины начала меняться на женскую, которая была похожа на Юзу. Светловолосая расстроилась, ведь шанс упущен. Огонёк на это среагировал, его маленькое пламя всполыхнулось на секунду, он начал подлетать к светловолосой, постепенно становясь больше и обретать более понятную форму. Юзу смогла понять что это была за форма. Огонёк стал более похож на собаку или волка. Он смотрел на неё, она на него. После светловолосая посмотрела назад зверя и увидела то как она бесстрашно врываеться на свадьбу и крадёт Мэй с неё, то как она защищает Мэй ценой собсвеной жизни, то как она идёт за Мэй в огонь и воду, а после видит её с Мэй свадьбу, то как они обе счастливы и их все поддерживают. Юзу стало ещё больнее на душе, ведь она упустила те шансы, которые были даны, после она разозлилась на саму себя, что она слаба и не может нечего сделать. Зверь от злобы Юзу заскулил, попятился назад, споткнулся и упал. Юзу не понимала что происходит, но злость в ней росла и росла. Зверь скулил, сгибался и обретал безформеность. Там где была свадьба Юзу с Мэй, теперь находится скучающая, грустная Мэй, неохотно обнимающая парня. После они пропали. Зверь окончательно обрёл форму огонька и начал потихоньку утихать. Юзу попыталась взять в руки малюсинький огонёк и он её обжок. Светловолосая по инерции отдёрнула руки. Посмотрев на обожоное место она удивилась, ведь на этом месте начала проявляться серая чешуя. Эта чешуя распространялась по всему телу, на руках росли острые, тускло золотые когти, на спине стали рости огромные, драконьи крылья. Зрачки стали сужаться. Лицо стало превращаться в драконью морду. Вырос огромный длинный хвост с перьевым золотым покровом в конце. Юзу окончательно перевоплотившись осмотрела себя. Она была серым драконом, ростом немного выше взрослого человека, с огромными крыльями и хвостом, с острыми как бритва клыками и шипами на спине и морде. После светловолосая задумалась, почему ей было не больно от перевоплощения, ведь вспоминая фантастические книги, то там героям было больно, но Юзу вспомнила что она все во лишь в каком-то сне. После посмотрев туда где был огонёк она увидела труп мужчины. Не поняв нечего светловолосая обернулась и ужаснулась. Сзади была гора трупов из мужиков, где можно было увидеть Амамию сенсея, так же можно было заметить и некоторых лиц женского пола. Светловолосая начала чувствовать какую-то безысходность. Она посмотрела вперёд, там она увидела Мэй грустно сидящую. Мэй не замечала Юзу, как будто она нечего не видела. К Мэй подбежал какой-то парень с розами. Он отдал их Мэй, после сел на одно колено и достал коробочку, открыв её, там было кольцо с аметистовым камнем. Юзу почувствовала боль и злость, она как будто сойдя с ума набросилась на него и начала его разгрызать. Она сначала порвала ему глотку, после оторвала руку, а после начала грызть его грудь. Проламывая кости она подбирались к его останавливающемуся сердцу. Оторвав сердце из груди, она отпрыгнула от тела и проглотила тёплое сердце бедного парня. Придя в себя, она ужаснулась. Посмотрела на Мэй. Темноволосая нечего не вырожала никаких эмоций, как будто это каждый день происходит. Юзу с ужасом побежала прочь от этого хаоса. Бежав так несколько минут она упала в бездну. Светловолосая чувствовала только страх при падении, но после смирившись с судьбой закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.