ID работы: 7560201

Духовная связь

Джен
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Юзу очнулась от боли на запястьях. Посмотрев на верх, она увидела свои руки в цепях, которые шли на верх к потолку. После Юзу осматрелась вокруг и увидела Бродягу, закованного рядом с ней в такой же позе. Больше она никого не увидела. Здесь освещение было ужасным, ели как всё было видно, а лампочка то и дело что мигала каждую секунду. После Юзу попыталась освободить руки, но она издала лишь громкий звук цепей, а высвободиться ей не удалось. — Бродяга. — шепотом будила светловолосая парня. — Хей, Бродяга… Бродяга. Поняв что он в хорошей отключке, Юзу начала ждать что будет и осматривать комнату внимательнее. Комната была большой, как комната пыток, но как Юзу поняла это она и есть. Здесь ещё сильно воняло гнилой плотью и кровью, рядом висели ржавые цепи, на них были остатки чего-то мяса и засохшая кровь. Назад светловолосая не могла посмотреть, так что она не знала что там находится. Сного внимательно осматриваясь, Юзу нечего нового не нашла. И было хотела сного будить парня, как вдруг слышатся приближающие шаги. В комнату зашли шестера парней. — Проснулись наконец. — сказал парень выйдя из толпы. Юзу его смогла разглядеть, он был высокий, с черными волосами и с желто-серыми глазами. — Кхм. Босс, здесь очнулась только девушка. — поправил своего Босса парень из шестерки. — А… Так, я знал, я говорил это одному человеку, просто использовал множественное число. — проговорил Босс нелепо смеясь. — Хей! Кто вы и зачем вы нас приковали?! — крича спросила Юзу. — Эй ейей, потише, пожалуйста. Мы убийцы, а он тот кого мы должны убить. — сказал Босс показывая на Бродягу. — Но ещё мы должны убивать тех кто ему помогает, а ты ему помогаешь, так что ты умрёшь вместе с ним. — Мда… Ты ей объясняешь так, как будто она тупая. Не надо так ей объяснять, она ведь умненькая девочка, думаю сама поймет. — кто-то заговорил за спиной Юзу. — А ты здесь откуда! — с криком прокричал Босс, который был в шоке. Юзу их слушала и не понимала почему все ещё Бродяга не проснулся от их крика. После Юзу вздрогнула от прикосновения к ней. Это был тот человек, что сейчас находится сзади светловолосой. Он её преобнял сзади и заклеил рот скотчем, но после он не хотел отпускать светловолосую. — Мммм?! — Юзу пыталась что-то сказать, но всего лишь промычала. — От туда. — сказал шутя человек сзади Юзу. — Не шути со мной. — злобно проговорил сквозь зубы Босс. — Не шути со мной. — дразнил парень. — Ты опять начинаешь копировать? — спросил со злостью в голосе Босс. — Ты опять начинаешь копировать? — повторял искорюченым голосом человек. — Аааааа!!! Все ты меня достал, прикончу тебя и дело будет закрыто. — говоря это Босс подходил к Юзу, точнее к тому человеку что обнял ее. Все из шестерки кроме Босса отступили на шаг и не хотели идти с их ним Боссом. — Ха. Ты не сможешь нечего мне сделать. Меня можно так сказать повысили в должности. — говорил человек сзади Юзу и отпустил ее. — Так, зачем ты тогда сюда пришел? — спросил Босс, останавливаясь. — Всего лишь сказать, что у вас на всё про всё остался месяц. — говоря это, тот человек уходил прочь из комнаты. — Как это месяц. — Босс явно этого не ожидая, чуть не упал на месте. Юзу смотрела на парня перед ней, Босс стоял в растерянности и нечего не делал, только повторял слово месяц. После светловолосая увидела, что Бродяга уже давно проснулся и смотрит на Босса. После один парень из шестерки потряс Босса что бы вывести его из транса. Босс дернулся от прикосновения к нему и ударил того мужика. Но мужик был готов к такому повороту событий и остановил удар. Босс нечего не говоря, сделал задумчивое лицо и начал что-то про себя рассуждать. После пары секунд он качнул головой в знак согласия и повернулся к блондинке. Подошёл к ней и осмотрел со всех сторон. Юзу глубоко вздохнула. — » Что меня все рассматривают? " — думала Юзу и ждала пока этот Босс её рассмотрит. Осмотрев блондинку, Босс отошёл от неё и остановился сного что-то раздумывая. После подошёл к тому мужику и что-то сказал, тот кивнул и быстро ушел из комнаты, а Босс подошёл к Бродяге. Взял его руку и осмотрел запястье. После тоже самое сделал и с Юзу. К тому времени вернулся тот мужик и отдал что-то Боссу. Босс начал что-то мутить и подходить к девушке. Взял её руку и сделал порез на запястье. Юзу на удивление было не больно. После он подошёл к Бродяге. Бродяга притворялся спящим и Босс нечего не заметил, но Юзу заметила за спиной у Бродяги, стоял как ни в чём не бывало Куро. Босс зачем-то выпустил руки Бродяге, и тот не стал ждать. Взял голову Босса и ударил его своим лбом. Босс не смог удержаться на ногах и упал на спину. Бродяга стал быстро распутывать ноги. Шестерка не стала помогать Боссу, только тот мужик замахнулся кулаком на Бродягу, но со спины Бродяги, ему в нос со всей сростью влетел кулак. Тот мужик схватился за нос и та шестерка из парней пропала. — Клоны?! — спросил с изумлением Куро. — Чёрт… На Куро напал кто-то с зади, но Бродяга освободил его. Они оба напали на того человека, но тот пропал. Босс взял цепь и обратился. Всё тело покрылось черными, как нефть, перьями. Выросли огромные крылья, похожие на вороньи. Жёлтые, острые когти на руках. Цепь у него пропала. Мужик пошел с кулоками на Бродягу, и Босс сделал тоже самое. — Куро! Иди помоги Юзу! — прокричал Бродяга и напал на тех двоих. Куро подбежал к Юзу и начал её освобождать. Освободившись, Юзу отклеила скотч и глубоко вздохнула ртом. — Спасибо тебе, Куро. — поблагодарила она его за спасение, но после сделала вопросительное и изумленое лицо. — Как давно ты здесь и как ты сюда пришел? — Потом я тебе всё объясню, а сейчас надо валить от сюда. — проговорил Куро и взял светловолосую на руки. — Бродяга, сейчас ты сам по себе, мы в безопасное место! — говорил Куро Бродяге, который всех раскидывал направо и налево. Куро выбежал от туда и побежал по какому-то длинному коридору. Юзу держалась за шею Куро и осматривалась. Пока они бежали, они никого не увидели. Выбежав из здания, они оказались в каком-то ущелье. Побежав вдоль ущелья, они вбежали в далеко стоящую пещеру. Она была узкой, но на половине пути, она становилась огромной и с разными путями. В ней было очень светло, из-за кристаллов. Выбежав из пещеры, они очутились в лесу. Было уже очень темно и небо темно-красного цвета. — Мы сейчас в нижнем мире? — спросила Юзу у Куро, который ей коротко кивнул. Куро остановился у дерева и отпустил Юзу. Он превратился в огромного волка и дал знак Юзу, чтобы она села на него. Юзу послушно села и схватилась за его шерсть. Сначало Куро шел медленно, но потом услышал крики в небе и ускорил шаг. Юзу пыталась найти источник звука, это были какие-то черные, дымные, непонятной формы существа. На деревьях что-то шевелилось. На земле что-то быстро бегало и было видно красные зрачки глаз, которые переливались жёлтыми, зелёными цветами. Куро побежал очень быстро что человека на нем седевшего могло с лёгкостью выбросить на дорогу, но из-за того что Куро был мягким, Юзу смогла на нем заснуть. — Н…ер.....дя. — что-то кто-то сказал, но Юзу услышала только отрывки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.