ID работы: 7560253

Пламя двух льдов

Big Bang, Min Hyo Rin (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало учебного года 1.

Настройки текста
Сеульский национальный университет — это дорогое и престижное заведение, которое отличается строгим порядком и дисциплиной. Учащиеся ходят в специальной форме и в обязательном порядке посещают кружки по интересам, создавать самим подобные мероприятия студентам строго запрещено. Аморальное поведение провоцирует вылет из учреждения. Красить волосы, делать татуировки и пирсинг строго запрещено. Но… Как же правило про 1000 и 1 исключение? Да, есть такое и здесь. Если достаточно долго идти по зданию, то можно встретить парня в высоких чёрных сапогах со шнуровкой, одетого в кожаную куртку и в тёмные джинсы, его волосы окрашены в серебряный цвет. Это президент музыкального факультета. Если вы его увидите, то скорее всего рядом с телефонами фотоаппаратами тащится его фан клуб. Казалось бы: такое строгое учреждение, и вот такой индивид. Но ничего странного здесь нет. Просто его родители являются теневым бизнесом университета, так что их сыночку, тут ничего не угрожает. И парень этим явно пользуется: прогуливает занятия, создал собственный клуб по интересам, не участвует в общественной деятельности, носит то, что хочет, покрасил волосы, набил тату и сделал пирсинг. А президент он потому что, ещё с самого начала отстаивал мнение своего факультета, и бросал вызов учителям. Ну тут, действительно был хороший человек. И звали его Со Чункё. Даже не смотря на толпу девушек, бегающих за ним, он был холоден по отношению к ним и даже не пользовался ими ради удовлетворения своих личных потребностей. Одни считали, что у него есть девушка, даже был претендент на это звание — красавица и гордость универа — Кан Лина. Другие (то бишь яойщицы) же болтали, что Чункё по мальчикам, а парень сам подкидывал в их воображение образы, как его имеют на столе (на самом деле, он просто спал на столе в клубной комнате в весьма эротичной позе). Начало учебного года: первокурсники подходят к столам с табличками, на которых написаны их факультеты, за столами сидят либо представители, либо президенты. Из всех гармоничных и в строгой форме парней и девушек выделяется только музыкальный (точнее, тот кто его представляет). Джиён взглядом искал нужный ему стол. Его внимание привлёк парень с серебристыми волосами, на его столе он увидел название, которое ему так было нужно. Пройдя сквозь толпу он поклонился: — Здравствуйте. — Имя, — недовольно ответил президент, даже не глядя в сторону первокурсника, где-то в душе он проклинал самого себя за то, что согласился в этом участвовать. — Квон Джиён. Чун стал искать в стопке с бейджиками его имя. Затем он протянул тому с улыбкой: — Хорошей учёбы, красавчик! Джи смутился от слов и удивился внезапной смене настроения представителя, и начал отходить от стола. Кё помахал вслед.

***

Джиён проснулся от того, что увидел время. 08:56. Учёба только началась, а он уже опаздывает. Возможно, в армии пригодится его скорость в сборе в университет и одеванию. Он ил близко к университету, но даже так, ему требовалось время для того, чтобы туда дойти. На входе он столкнулся с парнем: — Извините, — второпях сказал Джи. Увидев, в кого он врезался, он спросил: — Вы тоже опаздываете? — Нет, я просто не хочу идти на первую пару, — ответил с улыбочкой Чункё. — Квон Джиён, ведь так? На это первокурсник кивнул головой. — Я могу тебе помочь избежать наказания… — А что тогда нужно от меня взамен? — Ничего, просто твой хён, хочет немного помочь тебе. Ён с недоверием уставился на старшего. — Всё хватит стоять, пошли. Чун потащил донсена в аудиторию. Как в дверях объявился Джиён, извиняющийся за опоздание, преподаватель хотел было начать свою речь, дабы отругать первокурсника, но за ним следом явился Кё. — Учитель Чхве, не ругайте его, он просто вчера брал у меня дополнительный материал, а так как было поздно ночевал у меня. А вы же знаете мою привычку поздно вставать, вот я и забыл, про то, что у Джиёна сегодня есть первая пара. — Ладно-ладно, с кем не бывает. Джи стоял и слушал весь этот бред собачий, а затем подумал: «Вот ведь пиздит, как дышит!» Младшего отправили на свободное место, а Чункё помахал ему, улыбаясь своей хитрой улыбочкой, а потом покинул аудиторию. Одна часть девушек: — Вы видели, как оппа улыбался? Они определённо дружат! Ох, два горячих красавчика, как я хочу одного из них, но не могу выбрать которого! — сказала одна девушка. — Ынхва, у тебя же есть парень! — сказала её подруга. — И что? Мой парень не настолько прекрасен, как они! — Если бы твой парень был таким же, как эти двое, то я его отбила бы у тебя! — Да что ты за подруга такая? Вторая часть: — Вы слышали, что он сказал? Джиён ночевал у президента! Кто мог подумать, что ему нравятся мальчики по-моложе! И их яойная фантазия забурлила: «- Хён, раздвинь ножки по-шире, — нежно целуя ключицу сказал Джиён. — Ах… да… конечно… — выполняя желание младшего, простонал Чункё. Джи вдалбливал в стол (?) старшего, который обхватив шею донсена, стонал от удовольствия и оргазма. — А никто не заподозрит, что мы встречаемся? — спросил обеспокоенно Ён. — Нет… Если мы завтра не проспим…» Пока студентки боролись от представленной картины с приступом носом крови, Джиён пытался выбросить из головы эти странные образы, навеянные однокурсницами. Ему стало не по себе от этого ужаса. После пары преподаватель сообщил им, что сегодня нужно выбрать клуб по интересам. Все первокурсники пошли выбирать кружки и записываться. Джи привлекло название одного из таких: «Музыкальная группа», и он записался туда. Парню показалось странным, что многие обходят этот клуб, но да ладно, сейчас проблема состояла не в этом… Проблема в другом… Девушки вдруг стали посягать на его личное пространство! А сейчас рубрика: «Минусы того, что ты красавчик». 1. Девушки пытаются привлечь твоё внимание, тем самым отвлекая от важного. — Оппа, ты понимаешь, что говорит учитель? — строя глазки, спрашивает Лиен. — Я вот ничего не понимаю… Как бороться с этим: быть холоднее, чем лёд в виски: — Если ты что-то не понимаешь, обратись к учителю, он всё объяснит. И впредь, не отвлекай меня. 2. Признания в любви — это отвратительно. — Оппа, ты мне… это… вроде… этого… нравишься… Как бороться: отказ (так как они могут иметь парня или за сегодня ты уже не первый, кому они признались, также если у тебя нет к ней чувств, не подавай ей надежд) Виды отказа: Вид 1: — Прости, но у меня уже есть любимый человек. Вид 2: — Если это всё, что ты хотела сказать, то не отнимай моё время. Джиён был холоден и бесстрастен ко всем девушкам, за что получил звание «Снежного принца». Его это особо не волновало. Сегодня он почувствовал, что его прокляли. Первое занятие в клубе… и он опаздывает. Он зашёл в кабинет и извинился за опоздание. В ответ он услышал уже знакомый голос: — Да ничего страшного, мы только начали, — расплывшись в улыбке, произнёс Чункё. Джи охренел от такого поворота дел, слишком уж часто он встречается со старшим. Он присел на диванчик и слушал то, что говорили старшие. Помимо него там была троица с третьего курса, четверо со второго и парочка ребят с первого, ну и собственно сам президент. Все присутствующие смотрели на него с нескрываемым удивлением и выпученными глазами. После собрания Чун спросил: — Хочешь пообедать? — Да, я как раз голоден. Они поднялись, но младшего один из старших попросил остаться. — Я подожду тебя в кафетерии, — кинул перед уходом Кё и скрылся.

***

Джиён спустился, хён действительно его ждал. — О чём говорили? — спросил Чункё, видя замешательство на лице донсена. — Ни о чём серьёзном. Они взяли еду, и когда Джи хотел достать кошелёк из сумки, то Чун сказал: — Не беспокойся, я оплачу, — и протянул купюры. Только сев за стол, Ён спросил: — Ты что-то слишком добрый сегодня… Тебе что-то нужно от меня? — Какой ты прорицательный! — он положил палочки. — Мне действительно нужна твоя помощь. — И в чём именно? — Если я скажу, то ты сразу же откажешься, так что поклянись мне, что согласишься. — А если это что-то непристойное? — Я не прошу такого. — Ладно, клянусь, что не откажусь. — Окей. Заметь, ты сам это сказал. — Ну так, что же тебе нужно? — Ты же знаешь, что ты и я самые популярные и привлекательные парни в универе, ведь так? — Ну да, и что? — За нами бегают толпы девушек, но мы им отказываем, ибо знаем, что им нужна только наша внешность, так? — Да, и что? — Так вот… Ты можешь стать моим парнем? Джиён подавился рисом на этом моменте. — Что ты только что сказал?! — Ты можешь стать моим парнем? — Нет! Я не голубой! — Да расслабься, я тоже натурал. Просто, чтобы эти назойливые девушки не липли, всё равно достойную тебя ты в универе не найдёшь. Я просто прошу, чтобы ты играл моего парня здесь, а за пределами университет, хоть с конём встречайся, это уже не моё дело. — Ладно, — на его лице было видно смятение. — Хорошо, только кое-что: Я точно не буду снизу! Чун засмеялся. — Если это тебя так сильно волнует то ладно, я итак в фантазии яойщиц снизу. — А что от меня нужно? — Там типа за ручки держаться, обнимать, целовать, к стене прижимать, и делать двусмысленные намёки. — В смысле намёки? — Ну что-то вроде: «Хён, ты так плохо ведёшь себя, я тебя сегодня накажу». От этих слов у Джи случился приступ носом крови.

***

Спустя несколько дней в кабинете музыкального клуба: В группе было всего 7 девушек и одна из них сказала: — Нам не хватает вдохновения для песен, уже ничего не помогает… — А о чём песни? — спросил Чункё. — О любви, но мы не можем нигде найти музу! Нам нужна любовь и страсть, а где достать это? Дорамы и фильмы уже бессильны. Чун запрыгнул на колени к Джиёну и развернулся к нему лицом: — Дракоша… Может поможем им? — нежным и томным голоском пролепетал старший. — Эм… а как? — немного смущённый словами хёна, задал вопрос Джи. Вместо ответа Кё впился губами в его губы, и стал ёрзать на коленях. Тем временем донсен обхватил старшего за ягодицы, чтобы он прекратил двигаться. Со стороны это выглядело весьма эротично, и потому у яойщиц сразу разыгралась фантазия и вернулось вдохновение. Они приступили к написанию песен. А парни оторвавшиеся и красные от поцелуя, удалились в туалет. Джиён сразу заперся в кабинке и возмущённо крикнул на того: — Ты похитил мой первый поцелуй! — Ммм, это тоже был мой первый поцелуй. — Что это ещё за «Дракоша»? — Влюблённые всегда дают друг другу прозвища. А ещё часть твоего имени означает «дракон». — И зачем ты уселся на меня и ёрзал? — Они хотели страсти, а страсть появляется только от возбуждения, другого способа поднять твоего «дружка» я не увидел. И тем более ты сам так сильно обхватил мою задницу, что я уверен, что там останутся следы. — Что мне оставалось делать, если ты всё время дёргался и тёрся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.