ID работы: 7560253

Пламя двух льдов

Big Bang, Min Hyo Rin (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Что-то не так? 2.

Настройки текста
Под мирное тиканье часов Джиён смотрел в потолок. Вот уже на протяжении двух месяцев он играет возлюбленного Чункё. С каждой их сценой, игра старшего всё убедительнее и убедительнее, порой донсену кажется, что это вовсе не игра, но сразу же отметает эти безумные мысли. Наступило утро и он поплёлся в университет, дни в нём были похожи один на другой, и только выходки хёна разбавляли эту обыденность. После пар он отправился в кабинет выделенный под музыкальный клуб. В нём сидело пара девушек, которые сидели и рисовали. Да, порой, для поиска вдохновения они рисовали разные картинки, в основном это были целующиеся Джи и Чун. Все рисунки висели на стене. — Хэй, Сона, ты не видела Чункё-хёна? — Печёшься о своём дорогом? — она отвела взгляд. — Он заболел, ты разве не знаешь? — Хм, он мне ничего не сказал… Джи вышел с кабинета и набрал номер старшего. Трубку долго не брали, но вскоре послышался слабый и измождённый голос: — Ммм… да? — Ты почему мне не сказал, что болен? — Ён понимал, что орать на больного плохо, но всё-таки. — Я не думал, что для тебя это так важно, ведь мы даже не друзья… — Знаешь, я как бы беспокоюсь за тебя! — Ох, правда, — кажется, собеседник развеселился. — Если и правда так переживаешь за меня, то приходи ко мне домой… — Ладно, говори где ты живёшь.

***

Джиён приехал на указанный адрес. Перед ним стоял многоэтажный дом. Он поднялся на лифте на нужный этаж и постучал в дверь квартиры 47. Ему открыла какая-то женщина и сказала: — Ах, вы друг господина Со? Проходите, проходите, он давно вас ждёт. Немного удивлённый Джи вошёл в квартиру и найдя комнату, постучал в дверь. — Открыто. На большой кровати сидел Чункё и играл в Xbox. Ён увидя это, возмутился: — Я думал, что тебе серьёзно плохо! — Ну, мне правда было плохо, а потом ты позвонил мне, и стало лучше. Джиён сел к нему на кровать. Его немного смущало, что старший сидит в одних трусах, но он смог разглядеть его тело, слегка накаченное, в татуировках, а соски были проколоты. — Что такое? Что-то не так? — обеспокоенно спросил Чун, разглядывая своё тело. — Да нет, всё в порядке, — немного смущаясь, ответил младший. — Я бы так не сказал… — и он взглядом указал на стояк Джи. — Что возбудился от меня? Кё закусил нижнюю губу и внезапно навис над младшим. — Я хочу тебя, — старший начал расстёгивать пуговицы на рубашке Ёна. — Хён, но мы даже не знакомы… Чункё сел на парня, его лицо стало грустным. — Так ты меня не помнишь? — Мы разве где-то встречались? — Джиён попытался вспомнить хоть что-то связанное с ним. — Мы познакомились на свадьбе Ёнбэ-хёна 5 лет назад… Я сразу обратил на тебя внимание, а потом узнал, что ты учишься со мной в одной школе… — его лицо и кончики ушей покраснели. — Я тогда доучивался последние 2 года, я слышал много слухов о тебе, ты мне очень сильно понравился, но я знал, что в открытую я тебе никогда не признаюсь… Я писал тебе записки и кидал в шкафчик… Возможно ты не помнишь, но они были с чёрным сердечком… И в последний год обучения я узнал, что у тебя есть девушка… Мне было так больно, и я никак не мог с этим смириться… Я думал, что я больше ничего к тебе не чувствую, но я вновь встретил тебя… и я… я… — Чун начал всхлипывать. — Джи-иён, я так… сильно… любил и люблю тебя… — У меня никогда не было девушки… — Ч-что? — поднимая красные от слёз глаза, спросил Кё. — У меня не было ни одной девушки, ведь я полюбил одного человека… Я пытался завести девушку, но мне становилось всё противнее и противнее находиться с девушками… — Кто это? Кто этот человек? — Ты… Джиён втянул старшего в сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.