ID работы: 7560305

Мажор

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало (перед 1 главой)

Настройки текста
Примечания:
События начинаются с Игоря Соколовского, отец которого является Владимир Соколовский- владелец крупной компании. Игорь жуткий транжира, тратил деньги направо и налево. Отдыхал в дорогих клубах города, и не видел границ.Владимир принял решение, он забрал все кредитные карты, и устроил в полицию. Игорь был недоволен, но всё же у него ещё оставались деньги. Первый день в полицейском участке. Он приехал к крыльцу здания на дорогой машине. Сотрудники полиции, сразу же придумали прозвище-"Мажор" . Его представил Андрей Васильевич-их начальник (подполковник ) между собой его называют - "Пряником". Виктория Сергеевна(капитан Родионова) , Даня и Жека не очень были рады приходу Игоря в их отдел. Первое время, Игорь не воспринимал в серьёз его службу в полиции, продолжал вести такой же образ жизни. Далее, Жека ввёл в базе фамилию "Соколовский" чтобы посмотреть, личное дело. Игорь увидел личное дело своей матери, которая умерла когда ему было 8 лет. По версии отца, мать умерла в автокатастрофе. Посмотрев личное дело своей матери, в деле написано, что причина смерти - самоубийство. Игорь не мог поверить, что его мать могла покончить с собой... На самом деле его отец не сказал правду, при каких обстоятельствах она умерла. Игорь поехал к отцу, чтобы во всем разобраться. Игорь винил отца, что тот, соврал ему по какой причине умерла его мать. Владимир, объяснял это тем, что он не хотел травмировать сына ведь ему было всего 8 лет. Игорь, был уверен, что его мать покончила с собой из-за его отца. С этого момента, он начал сам разбираться в обстоятельствах этого дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.