ID работы: 7560305

Мажор

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Начинается первый день Игоря в полиции. Новичку дают первое задание, найти белую сумку девушки, которую у неё украли. В сумке были деньги, косметика и прочие женские вещи. Девушка обратилась в полицию. Но их ответ был очевиден, так как нет свидетелей и она не видела как выглядел злоумышленник. Игоря и Жеку отправили искать эту сумку. Без результатов. Жека заставил искать сумку в мусорном баке. Зацепок нет. Игорь забил на поиски сумки. Он увидел магазин, и купил похожую, положил в неё деньги. Принёс девушке, та отказалась, так как сумка была не её, ей было важно найти эту сумку так как это был подарок от жениха, который погиб в аварии 2 года назад. Жека отправил Игоря к местным "торчкам", он приехал по адресу, его встретил мужчина в халате, он был худощавого телосложения. Зайдя в квартиру, на полу лежало множество шприцов, грязь, кальян, дым, стало ясно, что это наркопритон. Пройдя в одну из комнат Игорь обнаружил своего давнего друга - Севу. Это заметил тот мужчина, который встретил его у входа в квартиру. Он ударил Игоря битой по глове.Он упал и потерял сознание на некоторое время. Придя в себя Мажор видит, что он не в своей одежде, а в халате того мужчины. Вещей его тоже не было, как и всех людей находящихся в помещении. Соколовский понял, что это подстава, в кармане наркотики, внизу приехала полиция. И он принимает решение - прыгать в окно и бежать. Убежал.) Его встретила Лера на машине, и они поехали в клуб. Игорь пошёл сразу к Стасу-он его лучший друг, но в последнее время увлёкся наркотиками кармане у Стаса Соколовский нашёл наркотики. Так как Стас не знал что Соколовский служит в полиции, он не много испугался. Игорь заявляет, что Стас променял его на наркотики, так как вообще не ведёт себя как друг, и попросил дать слово, что Стас завяжет с наркотиками. Игорь и Лера выходят из клуба и приехали на ту квартиру к тому мужчине, который его подставил, он требует телефон, ключи и документы. Он дал пол часа, на поиски его вещей и сумки той девушки. *отделение полиции * Сумка нашлась, но с Жекой и Даней всё-же тяжёлые отношения. Игоря и Жеку вызывают на новое дело. Сбили девочку, которая бежала домой от подруги. Мать на ночной смене, отца нет. Для Игоря видеть это совсем её привычно, он в ступоре. Через толпу людей, бежит мать девочки, которая в истерике кричит на всех и пытается пробраться. На месте проишествия Игорь нашёл рамку от номеров машины Стаса, он приехал к нему, посмотрев на машину она была частично разбита, и кровь на капоте. Игорь убеждается в том, что девочку сбил Стас под наркотиками. Он объясняет ситуацию Стасу, сказал, что у него есть 2 часа чтобы прийти в полицию и сознаться в содеяном. Стаса привезли в отделение. Пришла Лера, заплаканная и бросила в Игоря кольца(Игорь сделал предложение Лере в клубе и в коробочке было много колец, так как он не знал её размер) и ушла. Одно кольцо улетело под ногу Дани и он пнул его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.