ID работы: 7560396

Очень приятно бог/ Но вот что-то пошло не так!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже должно быть вечер в мире людей, а она всё ещё между миров. Закрывая взор синих глаз с которых капала вода, встав с земли приклонившись пред тем местом,где убили её подопечную, ушла. Да, действительно, здесь уже вечер. Небо становится хмурым от туч.. Скоро будет дождь. Нужно идти в храм. Но, она не может пойти в этом виде, в виде лисы.« Томоэ.. Чертов лис.. »-уже в который раз думала девушка-лиса.-«Если бы не эта метка..»- напряжения окутало тело, когда взгляд опустился на запястье, слёзы вновь заиграли на её глазах. -Ненавижу тебя, Томоэ..-она говорила тихо, но со всей злостью, которую могла показать. Подходя к храму лиса находу поменяла облик, став Нанами, от мысли,что она заберёт её жизнь себе стало тошно,но из-за этого обещания.. Обязана привязать к себе этого лиса. Сделав рывок девушка оказалась в храме, стараясь скрыть слёзы в очень светлых карих глазах. -Я искал тебя,Нанами..-послышался голос со стороны, от чего новая богиня невольно вздрогнула.-Где ты была? -Т..Томоэ..-было слышно,что голос дрожит из-за слёз, это единственное,что она не могла бы скрыть,если бы даже захотела. -Что случилось?-слышно,что хранитель забезпокоился. Быстрой поступью он подошёл к ней, бережно подняв голову,что бы посмотреть на неё. Губы девушки с резкостью впиваются в губы лиса, крепко схватив его за шиворот кимоно,притягивая к себе. От слёз её губы казались солёными, что Томоэ даже не успел заметить,ведь теперь он опять стал хранителем,но уже не хранителем Нанами-чан. Это он знал точно.. Прошло две минуты прежде девушка отпустила лиса, что с удивлением и некоторой злобой смотрел на неё, наблюдая,как она принимает свой внешний вид.. Наблюдая,как меняется цвет волос на более тёмный, как школьная одежда сменилась на голубое кимоно с цветами сакуры, как глаза стают синими. Фиалковые глаза лиса замечают чёрные ушки и хвост духа-лисы. Он хмурится, желая уже,что-то рявкнуть на данный поцелуй, но останавливается замечая неподдельные слёзы в её глазах. -Что с Нанами?-голос получился грубее,чем он надеялся его сделать. Заметив, как лиса резко отвернулась от него.-Что с ней!? -Её больше нету..-сквозь тихие рыдания ответила новая богиня земли.-Томоэ..-синие глаза с грустью посмотрели на хранителя. -О..Она умерла?-зрачки парня уменьшились от неожиданной новости. -Да..-дрожащее уста выхнули пар.-Давай зайдем, я всё расскажу..-тонкие пальцы обвели ладонь лиса, заводя его в храм, ведь начался дождь. Уже прошёл почти час, после рассказа девушки, а лис ещё прокручивал его у себя в голове довольно много раз. Сильнее прижав уши, он сжался. От мыслей его оторвало нежное прикосновение к голове, которые навеевает старые воспоминание. Мурашки пришлось по коже, когда локон его волос был заправлен назад,что бы не лез в глаза. Поддавшись импульсам, лис положил голову на колени девушки,позволяя успокаивать себя,прикрыв глаза. Она была тёплой. Он был вымотан,а эти нежные касания только ещё больше клонили в сон. -Почему ты не оставишь меня, Итзуки?-его голос звучал приглушённо, но он не мог опираться тому,как он беспомощен. -Я обещала заботиться о тебе,Томоэ..-голос лисы так же был очень нежный и тихий, что успокаивало. Её пальцы медленно провели по волосам, немного затрагивая ушки, из-за чего они немного дернулись от незнакомого прикосновения. -Ты не бросишь меня?-да, именно одиночества боялся лис. Вспоминая, как уходил Микаге.. Как теперь нету Нанами. Он засыпал, прижавшись ближе к лисе.-Не уходи.. -Я никогда не брошу тебя,Томоэ..-аккуратно улаживая лиса в постель произнесла она, пришлось лечь рядом, ведь не успела уйти,как он крепко обхватил её за талию. -Останься..-парень прошептал ей на ушко, хоть это и прозвучало,как приказ. В другом случае Итзуки бы отказала ему, но сейчас увы не могла.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.