ID работы: 7560396

Очень приятно бог/ Но вот что-то пошло не так!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Двор старшей школы. Цветущие деревья, что видны сквозь окна класса. Наблюдая, как лепестки опадают с деревьев, кружась в выхоре по земле,то поднимаясь ввысь к небу, можно было задуматься ни о чём прямо на уроке. Тем временем в коридоре была целая идиллия школьников, которые, что-то обсуждали в стороне. Элита школы не спешила на уроки, хоть они уже,как пол дня идут, но сегодня это никого не волновало. Новостью номер один стало известие, что Момозына Нанами переехала. Довольно глупо было обсуждать девушку за спиной, притом когда её нету.. В живых.. Но об этом, к счастью, никто не знает. Второй по счёту новостью стала – Итзуки Оками, старшеклассница, что сегодня появилась в школе,после недели прогулов. Хоть и сейчас её не очень волновала школа, что было заметно. Но надо же наверстать упущенное? «А ты знаешь..»- уже в который раз он слышит,как школьники повторяют эту фразу,пересказывая свои мифы о произошедшем. Ярко выраженные тёмно-красные волосы, которые были сделаны укладкой. Такие же ярко-карие глаза, что сегодня не блистали азартом. Он был напряжен и не замечал своих повседневных фанаток, что бегали за ним табунами, смотря на парня влюблёнными глазами. Он перестал их замечать, как только узнал,что Нанами уехала. -О чём задумался, тенгу?-спросил голос другого парня со стороны. Резко посмотрев на давнего противника, тот усмехнулся, самой язвительной ухмылкой из всех. Карие глаза изучали беловолосого, но всегда останавлись на фиалковых глазах, которые были,как всегда спокойны. -Томоэ, ты разве не с Нанами?-с усмешкой спросил Курама, но заметив,как резко переменился взгляд лиса, прекращает нападение.-С ней всё нормально? Томоэ лишь отвернулся, что бы скрыть внутреннюю дрож и не дать слабину. Заметив, как к ним кто-то приближается, лис опять стал ровно, узнав силуэт девушки. -Моя госпожа..-каким то чересчур сладким голосом произнёс хранитель, зная,что это начнёт выводить её из равновесия. Уверенной походкой она подходила ним. Азарт блистал в синих глазах, в которые постоянно лезла чёлка, при том остальные волосы спокойно падали на спину, закрывая её всю. Школьная форма облегала красивые формы девушки, выделяя их тонкие черты. Всё так идеально, что прям грех,что-то не испортить. А вот и бежит,тот кто должен всё испортить. Полурастёбнутая рубашка,уже не заправленная в брюки,из-за быстрого бега. Пшеничные волосы, что разстрепались ещё до бега. И вот это чёртово столкновение.. Теряя равновесие виноватец происшествия тут же летит на пятую точку, но его тут же подхватывает и помогает вернуть равновесие та же пострадавшая. Светло-карие глаза неожиданно для самого себя останавливаются на синих глазах, которые,как будто по особенному смотрели на него. От бледноватого лица, как-будто исходило ангельское сияние, что ещё больше ввело парня в краску. -Будь осторожен в следующий раз..-приглушённый голос ещё больше завораживал, когда та коснулась его щеки проводя пальцами по следу от садины. Мило улыбнувшись в конце, тёмноволосая всё же соизволила направиться дальше. В то же время Томоэ стоял и просто не мог оторвать от неё взгляд. Но то, что он видел было лишь игрой. Уста парня скривились, будто ему было неприятно смотреть на свою хозяйку в таком образе. Всё, что она делала.. Была лишь фальш, которая была сыграна на публику. Всё, кроме её реакции на падение постороннего человека. Она действительно заволновалась.. Из мыслей его вывело счёлканье пальцами перед его носом. -Томоэ, проснись.. Томоэ!-потеряв терпение синеглазая осмелилась на решительный поступок. Ладонь застыла в воздухе, перехвачена перед самой щекой лиса. Ухмылка застыла на коралловых устах старшеклассницы. Став на носочки, она потянулась к его лицу, но замечая замешательно в фиалковых глазах, всё ехидней усмехается и уже буквально шипит. -Пусти руку, чёртов лис..-отводя глаза в сторону,что бы он не видел боли,что она так тщательно скрывает ото всех. -Прости..-в конце-концов, поняв,что это была одна с подлых шуток хозяйки, пальцы ослабляют хватку, виновато отводя глаза в сторону. -Так, это ты..-послышался голос прямо возле них,из-за чего они повернулись на звук. Карие глаза с вызовом смотрели на девушку.-Итзуки Оками.. Девушка уже хотела,что-то ответить, приоткрыв рот, но тут же его закрыла, нахмурившись. Холодные синие глаза изучали парня стоящего перед ней. -Томоэ..-она посмотрела на своего хранителя, с каким-то недоумением и ноткой раздражения в голосе.-Что в этой школе делает этот ворон? -Как ты..-уже успел вымолвить Курама, но его взгляд остановился на лбу девушки,замечая знак бога. - Какого.. -Короче, за мной..-закотив глаза богиня-дух пошла к ступенькам,которые ведут на крышу.-Оба..-приказным тоном произнесла она, окинув парней ледяным взглядом синих глаз, так что те не посмев ослушаться пошли за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.