ID работы: 7560396

Очень приятно бог/ Но вот что-то пошло не так!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Проходит некоторое время и уже пора в школу. А вроде бы только недавно было лето. Вот только недавно они были на пляже. Он уже давно не хранитель, но он до сих пор находится при храме, ведь обещал.. А если точнее – поклялся. Парень лежал в своей постели, о чем-то усердно думая. Тонкие пальцы сжимали одеяло, которым он укрылся почти до носа, пряча свои фиолетовые глаза, которые устремлены куда-то в стену. Серебряно-белые волосы были в беспорядке, спадая мимолетними прядями на бледноватое лицо. Тихий вздох вырывается с бледноватых уст, когда он сильнее укутывается в одеяло, не желая вставать. Тихий стук в дверь, после которого сразу вошли, не дожидаясь ответа. Синие глаза девушки сразу же устремились на спящего. Она вздохнула, одним взмахом руки убрав ненужные тёмно-русые пряди со своего лица. Рубашка белого цвета не сковывала движений, а жёлтый бант, который девушка завязывала на шее, очень мило смотрелся. Жёлтая школьная юбка, которая ненамного ниже самого бедра и развевается даже из-за ветра. Туфли на невысоком каблуке чёрного цвета, что позволяют идти нормально и не ощущать себя пингвином на лабутенах. – Томоэ, в школу пора, - взглянув куда-то в сторону произнесла девушка, но лис даже ухом не шевельнул. Тяжело вздохнув и уже зная, что случиться, она подошла к постели парня и села на мягкую поверхность. – Томоэ.. - голос был слащавым, прям, как переспелая клубника, которую, так и хотелось попробовать. Парень дернулся от своих мыслей и сильнее укутался в одеяло, но ему не позволили пальцы богини, что буквально железной хваткой схватились за края ткани. Горячее дыхание коснулось шеи лиса, заставив табун мурашек бежать марафон по спине. – Ну, Томоэ.. - молвив просящий голос прямо на ухо, так же обдая горячим дыханием. Белые клыки прикусили кончик мягкого лисьего ушка парня, затем проводя языком по месту укуса, как бы извиняясь. Парень дернулся, ведь раньше она так не делала. Румянец играл на щеках дикого лиса, что можно было увидеть впервые. Когтистая рука в тот же момент хватает богиню за руку быстро потянув на себя, от чего девушка не удерживает равновесия и падает ему на грудь, успев руками упереться о мягкую поверхность постели. Его губы дрогнули в полуулыбке, когда он заметил смущение в глазах лисы. – Такая милая.. - неожиданно для неё выдаёт он, в то же время пользуясь случаем и целуя её. "Оковы" опять на его запястьях и он снова хранитель. Закрывает глаза и прижимает её к себе рукой, когда та пытается соскользнуть с него. Язык парня скользит по её губам, прося приоткрыться, хоть на миг. Зубы лиса прикусывают мягкие губы девушки, заставляя ту ахнуть. Пользуясь моментом его язык проникает в её рот, принимаясь исследовать каждый сантиметр, переплетаясь с языком девушки. Ощущает, как она затаила дыхание и, как их сердца начинают биться быстрее. Но воздух, зараза, увы, не вечен. Он ослаблил хватку и отпустил её с поцелуя. Открыв фиалковые глаза смотрит на "старшеклассницу", щеки которой порозовели от всех этих действий. Её рука потянулась к губам, но была остановлена хваткой лиса. – Пожалуйста, Итзуки.. - тихо просит он смотря в эти синие глаза, которые завораживали к каждым разом всё больше. Оками вздыхает и слегка кивает, отводя свой взгляд в сторону. Такой поцелуй он подарил впервые, за то время пока она бог. – Опаздываем, Томоэ! - вдруг вспоминает она соскакивая с лиса и машинально начинает искать свою сумку. Но вспомнив, что она на кухне, выбегает с комнаты. – Поторопись, лис! - кричит та напоследок. – Да, Госпожа.. - совсем тихо, самими губами, отвечает он. Секунда и он уже в сборе выходит с комнаты, идя к выходу, где его уже, наверняка, ждёт хозяйка. И, да, она уже ждёт его. Лис замирает, заметив, что та говорит со вторым хранителем, Мизуки. Сердце опять сжимается, на что лис хмурится, но продолжает идти. Вот он уже возле неё, но она продолжает говорить и улыбаться другому, не ему. Мимолетний импульс и парень, чьи волосы похожи на первый снег, хватает за руку и направляется прочь с храма, даже забыв о лисьих ушках, которые нервно дергались. – Что такое, Томоэ? - немного раздраженно спрашивает Итзуки, всё же сумев освободить свою руку, потерая запястье, что до боли сжимал лис. – Опаздываем. - коротко бросил тот, поправив портфель на плече, идя мрачнее тучи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.