ID работы: 7560396

Очень приятно бог/ Но вот что-то пошло не так!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Шум оваций заглушал, когда он пел последние строки, держа в руках гитару на которой даже не играл. Карие глаза блистали от света ярко освещающего, прекрасное, по мнению многих, лицо певца. Все дарят цветы и различные подарки, девушки падают в обмороке, когда видят его обезоруживающую улыбку. Но его привлекает миловидная девушка, которая была такой же, как и остальные фанатки: смеялась и веселилась под музыку, но.. Она была иной. Он знал её, а она его. Её карие глаза.. Розовые волосы.. Парень мотнул головой, удаляясь в VIP-зону, где его уже, наверняка, ждали фанаты, в основном девушки. Их не должно быть много, ведь количество пропусков к "идолу" ограничено. Светлые губы искажаются в фальшивой улыбке, а рука отбрасывает пряди волос назад, как только он открывает дверь. – Тенгу, успокойся, свои.. - послышался слишком знакомый голос, от чего карие глаза парня метнулись на девушку, которая и произнесла эти слова. – Итзуки, какого че.. - хотел было ругнуться юноша, но злой взгляд одноклассницы заставил его заткнуться. – Не красиво ругаться при детях. - её голос звучал плавно и не выражал никаких эмоций, как и она сама. – Детях? - изумился идол, вскинув брови, уставившись на неё. Она лишь вздохнула, указав на ребёнка, который до того времени забыл как дышать. Перед ним сам Синдзиро Курама! – Господин Курама! Я так долго вас искал! - воскликнул малыш, но сразу же оступился, заметив угнетающий взгляд своего "героя". – Что он здесь делает? - тяжело вздохнув, спросил парень, запустив пальцы в свои тёмно-алые волосы. – Он искал тебя, но время на исходе, сам знаешь. - голос Итзуки, которой уже приняла свой образ демона-лисы, звучал уверено, но до боли спокойно. Ведь никто не мог заглянуть в её душу.. – Да, знаю! - вспылил Курама, но сразу сжал зубы, что бы не выдать раздражения. – Я не вернусь домой.. - сквозь сжатые зубы произнёс он, устремив свой взгляд куда-то вниз. – Но, Господин Курама, Господин Сандзёбо болен и вы должны вернуться! - не сдерживаясь выпаливает маленький тенгу, крылья которого ещё очень слабы, но его веки медленно опускаются, так что он начинает терять сознание. – Я не вернусь домой! - почти кричит Синдзиро, но тут же замечает лису-духа, которая вовремя подхватывает "маленького гостя" с горы Курама Сандзёбо. Синие глаза внимательно смотрят на тенгу, который покоился у неё на руках. Ощущалось его частое дыхание и жар.. – Похоже, тебе придётся вернуться, - всё же выдаёт богиня, посмотрев на стоящего напротив. Она улаживает малыша на диван, на котором ранние сидела, вновь посмотрев на "звезду", которая явно сейчас начнёт скандал. – Успокойся, я пойду с тобой. - мягко улыбнувшись, произнесла девушка с тёмно-русыми волосами, но потом нервно хмыкнула, надеясь, что никто не услышит: – Проведаю спустя сто лет.. – Ты никуда не пойдешь.. - этот голос заставил вздрогнуть лису, прежде чем она оказалась прижатой у стены. – Без меня.. - голос опалял, а фиалковые глаза со всей серьёзностью смотрели на неё. – Чёртов лис.. - сквозь сжатые зубы произнесла она, попытавшись выбраться из захвата, но парень был сильнее. – Так, давайте вы потом закончите, но уж точно не здесь. - прервал эту идиллию их "одноклассник", внезапно посмотрев на тенгу, состояние которого не улучшилось. – Есть дело поважнее.. С этим никто поспорить не мог, ведь маленькие тенгу не могут долго находится вне горы Курама Сандзёбо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.