ID работы: 7560667

Как ты Инк?

Другие виды отношений
R
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как, почему?

Настройки текста
Эррор каждый день заходил к Инку.Один раз Эррор пришёл с подарком. -Привет Инк. Вот это тебе. Он протянул руку и дал Инку куклу в виде самого Инка. Инк порадужнел он обнял Эррора и сказал: — Спасибо Эррор. Инк заплакал от счастья. Потом Эррору пришлось уйти. На следующий день Инк ждал Эррора, но он никак не приходил. Инк за волновался он кое-как открыл портал (ну ну Инкуся зря) этот кажется андерфел. Инк увидел что Эррор пытается уничтожить эту вселенную. Наконец Эррор заметил Инка. -Эррор зачем ты это сделаешь? -А ТочНо я Же НЕговОрИл чтоВ СвоБодНое Время я УнИчтоЖаю AU.

|Инк| Почему он это делает??!! Я не понимаю как мне быть? что делать? Я начал громко реветь (прям как я сейчас без Бети и Соавтора: 3) Эррор пустил в меня свои нити, но я заметил их слишком поздно. Он так сильно держал мою душу что я начал ревет ещё сильнее и громче.

|Инк3| (Как вы думаете что будет дальше, а это мы сейчас узнаем: | намёк на Лунтика) Эррору стало плохо когда он сделал Инку больно. Его сильно заглючило он сам того не поняв ослабил хватку. Инк кое-как выбрался.И понёс Эррора к себе в Антипустоту.

|Эррор| Всё что я помня точто Инк ревел и потом меня залагало.       Я очнулся: -Ну блин где я? Мне ответил Инк: — Ты у меня дома. И порозовел от смущения ведь у него дома был такой бардак (прям как у меня: 3 *_*).

|Эррор3| Лет таки через хз им было короче 20 Инку и 22 Эррору.        Началась битва Характеристики: Имя: Инк. ХП 54/100. Сила: Чернила. Имя: Эррор. ХП 69/100(живучий гад)Сила: нити ГБ. : з. Блин не успела ничё написать как вдохновение битвы кончелось простите!!! Ну короче исход такой У Инка ХП 3/100(ну говнюк Эррор) (Стоп мне такое в голову пришло ждите чягонябудь прикольного). Эррор взял на руки отрубивщегося Инка. И пошёл к себе домой. Через часа 3 Инк очнулся, а кто слушал молодец следущяя часть выйдет завтра. НАДЕЮСЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.