ID работы: 7560667

Как ты Инк?

Другие виды отношений
R
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эррор нет. Эррор да.

Настройки текста
Фу наконец Инк очнулся. Эррор спросил: -ВСё нОрМалЬнО? Инк ответил: - Д да только кушать хочется.(А я жрать хочу ) Эррор пошёл на кухню и достал с верхней полки коробочку та вроде был зефир Он дал его Ингушу ( новая кличка Инка) Инк открыл коробку и увидел зефир он спросил: - это мне? -Да засранец ты же вроде любишь зефир. Сказал глюк.

|Инк| Я попробовал зефир. Он даже вкуснее того который я ела.(да Инк девочка простите если забываю я же Инк а он забывчивый ) Потом Эррор начал мыть посуду он случайно намочил свою футболку и это вызвало у меня такие пошлые мысли. Я быстро взял кисть и начал рисовать то что придёт в голову а в голову приходило только пошлое .Потом когда Эррор переоделся он пришёлтко мне и случайно увидел один из рисунков. Он начал флиртовать со мной типа: -Эй Инк любишь чупики? Если да то могу устроить. Я чуть не офигела(а я охуела когда до меня дошло что будет дальше) Я просто сидел в ступоре. Тогда Эррор лизнул мою шею и я застонал. Эррор усмехнулся: -Ну вот не успел я начать как уже нашёл слабое место Инка. И тогда он страстно поцеловал меня но нам обоим ну жён был воздух поэтому после 25секундного поцелуя пришлось разорвать его ( поцелуй) Эррор вдруг начал снимать с меня одежду когда он снял с меня мою футболку он начал лишать и трогать мои рёбра так что я постанывал. Когда снял с меня последнюю одежду он сам разделся. Я взял его неон (член) в рот и пошло поехало. Он вдруг остановил меня и и нежно кинул на кровать. Он вдруг зашёл в меня мне сначала было немного больно но потом я стал стонать от удовольствия. Через минут таки 40 или 50 он кончил в меня. И мы заснули в обнимку.

| Инк 3| На утро Инк проснулся первым когда он начал одеваться он заметил неоновый животик он завопил от радости. Эррор проснулся от воплей Инка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.