ID работы: 7560703

Убей меня своей Любовью

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
спинотрах соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Новый день. Уже вечерело, но несмотря на это светлые лучи пробивались сквозь облака на землю. Настроение было хорошее, даже отличное. Я вся была переполнена какой–то энергией, ну и конечно же, мыслями о нашей предстоящей встречи. Все должно было пройти гладко, ничто не сможет испортить мне сегодняшний день. *** Я одна пошла к шести часам на то место, где мы договорились встретиться, хотя мне, если честно, не хотелось. Когда подходила, я заметила только Коула. - Привет, - сказала я. Он как-то странно взглянул на меня, я бы даже сказала, с призрением, быстро отвел от меня взгляд и уткнулся в телефон с перепиской. Мда..такое себе приветсвие не ожидала от него. - Лили, - знакомый голос окликнул меня. Развернувшись я увидела Сэма. Он пришел, и мне стало не так неловко перед Коулом. Вскоре подошли и остальные ребята. На мое удивление Ками сразу пошла к Коулу. Он с ней поздоровался, да и с остальными ребятами тоже, но в чем дело? Почему он про меня забыл? Просто посмотрел и отвернулся. Я ему еще припомню, это ему так легко с рук не сойдет. - Эй, ну пошли же. - неожиданно взял меня за руку Сэм. - обещал же, что научу, - парень мне лучезарно улыбнулся, от чего мне стало так тепло внутри. Мы отошли в сторону. Он показал мне, как просто проехаться на скейте по прямой. Честно говоря, это выглядело немного страшновато, именно сейчас, от такого простого трюка, я немного начала волноваться. Думала, будет легче. Он помог мне встать на скейт, взяв за руку, хотя я его даже не просила, но благодарна ему за такое внимание к моей персоне. Меня немного уносило вперед, коленки от страха, что я упаду,немного тряслись, но я не хотела позориться перед ребятами и прохожими в этом парке, поэтому уверенность преодолела мои страхи. Я сделала первый рывок вперед. У меня получалось, такие маленькие достижения прибавляли мне уверенности в себе, и с каждым проеденным метром моя уверенность возрастала. С ним довольно интересно, только меня раздражает то, что я ему понравилась. Это сразу видно, честно. Он проявлял ко мне слишком повышенное внимание, что очень раздражало. Но лично я не вижу его в роли моего будущего парня. С ним просто классно, и всё. Не хочу, что бы было у нас что-то больше, чем дружеские отношения. Когда у меня получилось проехать несколько метров нормально, мы вернулись к ребятам. Улыбка не спадала с моего лица, и я вела себя как маленькая девочка. Кейси тоже катался, Кей-Джей с Ками просто стояли и смотрели на Коула. Он офигенно катался, показывая какой он крутой. Выпендрежник. Ну а если честно, то, что он делает было на голову выше моих «умений». - Лили, а сколько тебе лет?, - услышала я очередной вопрос от Сэма. - 17, - выдавила я из себя улыбку, не понимая, к чему такие вопросы. - А мне 19 будет через месяц, - парень с гордостью посмотрел на меня, показывая, что он «лучше» меня. - Фууу, старый, - немного скрывая свою обиду, решила подшутить и разбавить эту неловкую паузу шуткой. - Эй, перестань, - сказал он. Парень надул губы и сделал специально обиженное лицо и немного задел мне плечо, конечно при этом улыбаясь. - Ну что?,- Подъехал Кейси. - Научилась? - Да ужас, еле проехала по прямой, - Сэм решил ответить за меня. Его фраза немного задела меня, но я решила не начинать устраивать разборки, просто подтверждая его слова. - Нууу.. , - единственное, что вышло из меня. - Может это не твое? - усмехнулся Коул. - Главное, что это твое, - грубо ответила я, окидывая парня злобным взглядом. - Лох, что сказать..., -засмеялся он. От чего получил презрительный взгляд Сэма. - Ну, бывает, - ответила я. Не хочу с ним спорить. Да у меня и не получится. - Коул, научишь меня? - начала разговор Ками с Коулом. У меня эта фраза именно от нее вызвала некое отвращение. Скорее потому что Коул смог мне испортить весь день. - Чего? - Научишь?, - повторила она, указывая кивком на его скейтборд. - Мне это надо? Скейт хотя бы купи, свой не дам. Ками не стала отвечать, видно было, что она готова заплакать. - Пошли. Я тебя научу, - в эту неловкую ситуацию встрял Кей-Джей . - Он боится, потому что не может. - Я? Боюсь? Ничего не попутал? - грозно рявкнул он. - Да, да. Именно ты, - он грозно уставился на парня, сжимая кулаки. - Завались, блять. - Перестаньте,- крикнул Кейси. Как раз вовремя. Коул схватил скейт и ушел в неизвестном мне направление. Сэм тоже пошел, тем самым оставив нас нашей компанией. - Вот же, - Начала говорить Ками, а потом резко замолкала. – Урод, - с небольшой заминкой сказала она, смотря на двух парней вдали. - Согласна. Ладно и мы пойдем, - единственное, что я могла добавить, до сих пор возмущенная нахальством Коула. Я взяла Ками и мы пошли в сторону метро. - Я есть хочу. Пошли поедим?, – как то резко я сменила тему разговора, чтобы немного отвлечься от этой глупой ситуации. - Пошли. *** Домой я возвращалась одна, наблюдая за ночным пейзажем, который меня так завораживал.Уже весь город готовился ко сну, как и природа. Землю постепенно окутывала ночная прохлада, которую я сильнее ощущала с каждым пройденным метром. Мир будто бы замер, но не смотря на это, мимо меня изредка проезжали автомобили, которые немного нарушали эту красоту. Я могу услышать отдаленные голоса людей, собачий лай – как будто они совсем рядом. Поражаюсь тем, как в обыкновенных вещах можно найти что –то прекрасное и вдохновляющие. Но от этих размышлениях меня отвлекла мысль, что дома я получу от своих родителей. И вот я уже подхожу к дому, но как же без новых приключений на мой зад. - Не поздно ли? - послышался голос сзади. Я не ответила. Я не знаю этого парня, вообще первый раз вижу. Волна страха захлестнула меня, и ком встал у горла. Нужно ускорить шаг. - Эй, алло. Ты слышишь меня?, – эти слова прозвучали еще грубее от незнакомца. - Да, что тебе надо? – я сохраняла каменное выражение лица, - но мой страх не возможно было не заметить. - Да ничего особенного. Спрашиваю, не поздно ли? - Ну поздно, и что?, - возмутилась я. - Не боишься ходить одна?, - это было похоже на заигрывание, хотя о чем я несу. Это парень может быть кем угодно. - Ты странный. - Боишься меня?, - улыбнулся он. Черт, все больше становится не по себе. - Есть немного. - Не пугай ее, - знакомый силуэт приближался к нам. И как вы думаете, кто это был? Естественно, мудила Коул. Он просто ржал, и от этого терял равновесие, а меня переполнило возмущение. - Да я просто иду. Тебя встречаю. Я молча прошла. Ну и напугал он меня, конечно. *** - Почему так поздно?, - возмущался папа. - Да просто с Камилой в кафе были, а потом пешком шла. - Что бы не было большое такого. Взрослую из себя строит, - тут уже вмешалась моя мама. - Да ладно, ладно. С вами спорить бессмысленно, - единственное что я сказала, после чего быстро побежала вверх по лестнице. Вечером я пролазила все сайты со скейтами. Думаю, может заказать себе какой-нибудь. Я нашла довольно красивый и качественный скейтборд, который мне понравился и я тут же заказала. Вот бы поскорее он пришел ко мне. - Лилс, приходи ко мне завтра ночевать, - получила я сообщение от Камилы. - Ну хорошо, - не задумываясь, ответила я. Позже я приняла Сэма в друзья, и мы до трех часов ночи переписывалась с ним. И завтра мы идем гулять, вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.