ID работы: 7560703

Убей меня своей Любовью

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
спинотрах соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Перед тем, как пойти гулять с Сэмом, я заехала к Ками и оставила все необходимые вещи для ночевки. И сразу от нее пошла на место встречи. - Привет! - Закричал Сэм, весь радостный. - Привет. - Немного засмущавшись ответила я. - Ну что, погуляем или научимся поворачивать? - сказал он и указал на скейт. - Думаю, лучше погулять. Гуляли уже на протяжении часа, он многое рассказал про себя, я же как то не хотела открываться пока что. Сказала, что заказала скейт, на что он обрадовался и сказал, что сможем вместе кататься. После этого мы нашли отличную дорожку в парке и он меня учил поворачивать в разные стороны. Совсем не получалось, а потом я упала. Сэм помог мне встать и я отряхнулась. - Я же говорил, что ты лох. - Подкатил Коул, показывая очередной трюк на скейте. - Привет, Коул. - Поздоровался Сэм и они пожали руки. - Эй, я не понял, это ты тип с этой малолеткой гуляешь, потому что ровесницы не дают? - Заржал он. - Ты придурок или что-то? - А что, разве не так? Ты потом её к себе или по другой схеме, ты к ней? А что, экстрим, родители за стенкой. - Ладно, я пойду пожалуй. - Ответила я. Этот Коул реально что ли, придурок? Нет, я понимаю, что это были шуточки, но он не видит границ. Все испортил, так хорошо гуляли с Сэмом. - Лили, стой. Я провожу тебя. Услышала я крик за спиной. Сэм быстро подбежал ко мне и схватил за руку, сзади все еще слышались насмешки Коула в нашу сторону. - Ну че вы? Давайте я с вами. Сэм, потом сходим куда нибудь. Не обижайся. Он подбежал к нам и пристроился к Сэму. Сразу стало не о чем разговаривать. Телефон Сэма завибрировал и он тут же ответил. - Алло, я сейчас занят. После того, как он выслушал собеседника, ответил: - Хорошо. Скоро буду. Вздохнул Сэм и закрыл глаза. - Лилс, извини, дела. Я тебе напишу, - он чмокнул меня в щечку и я очень удивилась этому. Он развернулся и быстрым шагом направился по своим делам. - Я пойду, - обратилась я к Коулу и пошла. - Проводить? А то Сэм волноваться будет, - ухмылялся он. - Что вы как с маленькой? Сама дойду. - Тебе хоть сколько?, - он начал приближаться ко мне, так как я успела от него уже отойти. - 17, - недовольно произнесла я. - Ну а ты говоришь не маленькая.. В ответ я лишь фыркнула. - Тебе куда? - К Ками. - Это та вторая девчушка? - Да. - Ну пока пошли вместе, мне по пути все еще. Сначала шли молча, дальше он снова встал на скейтборд и начал кататься, но все же не отъезжал от меня далеко. Хотел было он сделать очередной трюк, но у него не вышло и он чуть не упал. Конечно же, меня пробило на смех. Он грозно посмотрел, но потом смягчился, а то я все не могла успокоиться. - Ну хватит, хватит.. Не смешно уже. - Ошибаешься. Уже задыхаться начала я. - Ты хочешь научиться? Хотя вряд ли у тебя что то будет получаться. - Нет, но до тебя не конечно не добраться, но мне понравилось, я даже скейт себе заказала. - Почему заказала? Надо было в магазины идти, пробовать, смотреть. Ты же по любому что –то не то взяла. - Нет. Он очень красивый и какой-то крутой, даже необычный. Чем то мне приглянулся. - Я потом посмотрю, и буду ржать, потому что это хоть как говно. - Ну-ну, - ухмыльнулась я и достала из рюкзака толстовку, так как замерзла. Вечера последнее время холодные. - Тебе долго еще идти? , - просил он. - Да нет, еще квартал пройти и дом Ками. - Ну ландо. Мне в этот дом. - Пока, - скренне улыбнулась я. Мне пофиг на него, но хотя-бы теперь будет меня замечать. - Пф.., - развернулся он и забежал в подъезд. Видимо я ошиблась. Ну и ладно. Странный он конечно. - Ну Камил, ну пошли. - С ума сошла? Время час ночи, а ты гулять собралась. Жить надоело? - Да че ты. Классно же. Хотя бы немного. Всегда хотела так поздно погулять, а тут шанс такой. Ну пошли.. - Ну я тоже хочу, но опасно же. - Ой, забей. Если что, то я карате как бы владею, не забывай. - Ходила всего 5 лет. - Ну ходила же. Идем? - надеждой спросила я. - Да черт с тобой, только немного. - Ага, ага. Потом сама не захочешь домой идти. Гуляли мы с ней уже минут 40. Было офигенно. Холодно, но в то же время это так классно мерзнуть в летнюю ночь. Мы вышли на незнакомую мне площадку. Я испугалась и удивилась, когда увидела его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.