ID работы: 7560712

Сладкие губы и горкие мандарины

Смешанная
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный день. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Дни России были всегда серые. У него было 2 брата и одна сестра. Были взлёты и падения, но они остовались семьёй. 29 декабря 2019 9:46 Россия встал и понял что спал всего лишь 6 часов. Да, это довольно мало… Он встал, одел свою любимую толстовку фиолетового. Он умылся и пошёл на кухню. Он увидил там всю семью. Чаще всего все сами готовили себе еду. Но иногда Беларусь готовила всем Бульбу. — Ну шо. С добрым утром! Сказал Украинец. — Здрасти. Сказал Раша не посмотрев в глаза Украинцу и присел. — Да шо с тобой такое? — Стресс, скорей всего. Сказал Казахстан, ответив за Россию. — Ладно не грусти. Скоро Новый Год! К столу подошла Беларусь с большой тарелкой бульбы. — Кушайте! С большой улыбкой сказала Беларусь. — Спасибо! Сказал уже радостный Рашка. — Не плохо! Сказал Украинец. Все кушали. В 10:58 они поехали на собрание. 11:30 — Где их вообще носит? Орал Американец на собрании. — Ну мы не можем начать без них. Говорила Япония. — Э.Может уже начнём без них? Упрашивал Германия Японию. Дверь открылась. Пришла наша семейка. — Наконец! Измучено сказала Франция. Все сели. Собрание было довольно скучным до этого момента. — Эй! Хохол! — Ну я же просил, не называть меня так.Шо надо Польша? Шептались они. — Знаешь, мне кажется что Беларусь не ровно дышит к России. — Да я уже шипирю из давно. Это уже было слышноина весь зал. Все замолчали и пялились на них. — Так. Кого вы так шипирите? Строго спросил Великобритания у Польши и Украины. Он попросил Великобританию подойти к ним близко. Он нашептал ему про их шип и он тоже засмеялся. — Да чего смешного? Начал распрашивать Раша. Они были в небольшой растеряности. Они знали что им будет большой капздец. Говорить они не стали. — Собрание окончено! Очень строго закричал США. Всё закончилось. Украина всю дорогу заставлял идти вместе Россию и Беларусь. — МОЖЕТ ХВАТИТ? Очень покрасневшый орал Россия. — Ладно, ладно. Он наконец отошёл. Все страны уже находились дома, но не Россия и Беларусь. Они играли в снежки. — Ладно хватит. Смеялась Беларусь уварачиваясь от снежков России. Он прекратил. Позже Россия заметил что Беларусь замерзает. Он одел свою СВЯЩЕННУЮ шапку на Беларусь и сказал: — Не болей! Беларусь чуть покраснела. Ей не верилось что шапка России окажется на её голове. Они пришли домой. — Ну привет, Парочка~ Сказал Украинец который сидел с Польшей. Он позвал Польшу в гости. — По моему ты слишком много общаешься с Польшей. Сказал Рашка с Ехидной улыбкой. — Мм. Обижено отвернулся Украинец к Польше. Теперь у них был ужин. С ними ужинал Польша. Все сново недоумевающе смотрели все на Польшу и Украину. — Может вы уйдёте из — за стола? Спросил Казахстан которому уже это зае. надоело. — Пошли! Позвал Украинец Польшу в свою комнату. — Единственное с чем я согласенс Украиной тем что вы парочка. Тихо ржал над ними Казахстан. Потом всё стихло и они все вместе смотрели телевизор. — Ладно время позднее, Украина, может проводишь своего друга? Уже все ржали над Украиной. — Меня Украина позвал на ночёвку. — Да. Подтвердил Украинец. — Чертовы геи! Сказал тихо Казахстан России и Беларуси. — Ну, а вы тоже парочка, ничего так. Тут же смех России прекратился. — Спокойной ночи! Пожелал он всем. — Мы тоже пойдём. Сказал Украинец. — Я тоже. Быстрее убежала Беларусь. Вскоре Казахстан тоже ушёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.