ID работы: 7560712

Сладкие губы и горкие мандарины

Смешанная
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не зная. Часть 2.

Настройки текста
Красота Зимней природы удивляла стран. Было довольно красиво, еле заметный иней на деревьях, большие сугробы. Это делало зиму более загадочной и в тоже время холодной. Зима нравилась не всем странан, ибо в это время многие курорты закрывались но, страны могли чуть отдохнуть от суматохи. Россия на удивление всем проснулся раньше всех, он взглянул в окно. Зима наводила немного тоски. Рашка умылся, оделся но, по особенному. Он одел чёрную толстовку и свою шапку ушанку~ Он пришёл на кухню и стал готовить для всех. Незная даже почему он всё равно готовил для всех, хотя как я уже и говорила готовил каждый для себя. Он старательно готовил для всех яичницу. Он даже не поленился поставить для Украинца сало. Он сел за стол и стал всех ждать... Позже пришли все. - С прохладным утром! Сказал радостный Казахстан. Остальные промолчали. - Беларусь! Сказал Казахстан. Беларусь посмотрела на него безразличным взглядом. - Нам нужно поговорить. Сказал Казахстан. Они с Беларусью пошли в кладовку. Где они разговаривали и смотрели старые вещи Совка. Украина и Россия остались наедине. Была некоторая неловкасть которую прирвал Украинец. - Ну шо? Почему не ешь? Вкусно же! И ты сам это готовил. Россия же всегда носил бинты и их было немного видно. Бинты в этот раз были в крови. - Знаешь это не очень то хорошо! Сказал строго Украинец стоя перед Россией. - Знаешь, резать себя. Пф. Знал что ты не думаешь перед тем как что либо делать. Я просто скажу - прошу не делай себе больно. Ты конешно меня бесишь но, всё таки ты мой брат.. - ... Конечно, ответа не поступило... Россия ушёл в свою комнату. Беларусь и Казахстан вышли. - Знаешь Казахстан, думаю что нет. - Ладно, потом узнаешь. Говорили они выходя. Они увидили как почти не заметно плакал Украинец. - Всё в порядке? Спросила Буларусь. - Прошу, остановите это... - Вы какие-то загадочные с Рашкой. Собрание. Все приехали на собрание и расселись. - Россия. Начал США на собрании. - А? Ответил Рашка. - Мне пора спросить тебя, почему ты не сможешь прийти на мою вечеринку сегодня в честь нового года? Ведь все твои сестра и братьи пойдут. - Я тоже не пойду. Сказала Беларусь. - И почему же? - Ну, ёлка и все дела. - Хорошо. Но первый последний раз! Пригрозил США. А Россия недоумевающе смотрел на Беларусь. Это собрание было бодрым только для России и Китая. Они разговаривали о сотрудничестве а другие же спали. Собрание закончилось. Уже на улице Россия тихо сказал Беларуси на ухо. - Ты можешь остановиться на минуту. Беларусь же остановилась и покраснела. Толи из-за Раши толи из-за мороза. - Что такое? - Почему же ты не захотела пойти на вечеринку? Спросил Россиянин. - Тебя же там не будет. Россия подумал что так и надо и они пошли дальше. На обеде. - Ура! Сегодня опять бульба!!! Кричал Украинец. Казахстан сидео в этот раз грустным а у России на лице была маленькая улыбочка. Всем конечно понравилось но, Казахстан и Украина по быстрому на радостях убежали на вечеринку США. Россия же обрадовался что Хохол с Казахстаном свалили. - Ладно давай наряжать ёлку. Сказала Беларусь с улыбкой на лице. - Я не против. И Коммунист вынес парочку коробок с украшениями которые хранились в кладовке. - Смотри! Россиянир откопал клад. 5 шариков на которых было нарисованы флаги СССР, Украины, России, Казахстана и Беларуси. - Не плохо. Сказала Беларусь, поралельно вешав ещё игрушки. Украшали они ёлку долго а, стемнело быстро. Россия одев свою куртку и шапку вышел на балкон. Им за долгое нахожденип в квартире и от пыли на игрушках стало плоховато. Беларусь не отставая тоже одев куртку решила тоже пойти на болкон. Жили они на 32 этаже что было не хило. Конда эта парочка вышла на балкон Коммунист одел свою шапку на Беларусь и сказал: - А ты мило выглядишь с этой шапкой на голове. - Спасибо... На балконе было и правда холодно. Коммунист вздохнул и тихо произнёс: - Я не думаю что это может получиться. - Что именно? Спросила любительница бульбы. - Да любовь между нами. Ля, сказать что Беларусь удивилась, ничего не сказать. Он обычно не говорил так свободно и открыто с Беларусью, только если с Казахстаном. Казахстан был будто книгой - все всегда приходили к нему что бы высказаться а, иногда он сам звал кого-то к себе. С ним всегда можно было поговорить по душам, он поймёт, даст совет, не осудит. Идеальный собеседник, не правда ли? Но всё же Раши уже было наплевать чти скажет Беларусь. Он готов был ко всему. Ну почти :) - А почему же не возможна? Беларусь с хитрой улыбкой посмотрела на Россию и она видила как радикально менялись его эмоции на лице. От безразличия до счастья на мнгновение. - Как думашь возможно? Задала вопрос уже Беларусь. - Я думаю да... Они поцеловались в губы. Их поцелуй был долгим и сладким. Он закончился как и начался под мерцание звёзд. После они ещё чуть поговорили сидя за кухоным столом. Они пили чай. - Может это останится тайной? Просила Беларусь. - Я только за. Ответил Россия. Дверь распахнулась. Зашли Казазстан, Украинец и Польша. Были они бухие. Россия и Беларусь за беспокоились за них, они через силу заставили их леч спать а не разговаривать с ними о вечеринке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.