ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Мир живых

Настройки текста
Второй год обучения, пролетел практически незаметно, нас наконец то начали обучать поступи, кидо, да начались сражения с настоящими мечами, и на тренировках у нас постоянно присутствовал кто-то из 4 отряда, чтобы успеть вылечить если что. Иногда же на занятиях присутствовали и другие шинигами, присматриваясь к нам, они что-то записывали и уходили не пообщавшись даже с преподавателем. Техники поступи я осваивал очень быстро, с кидо конечно были проблемы из-за малого количества духовной силы, но в остальном всё хорошо. К окончанию 2 года обучения, несколько человек, сумели открыть свой шикай, вот они гулянки устраивали и их уже начали приглашать в отряды. Я тоже начал задумываться об отряде, пока просто информацию собирал, какой отряд, чем занимается, Аня во 2 отряде, разведка, ниндзя и всё такое, не удивлён, что её ещё в офицеры не взяли, зная сколько она всего разболтала мне. В перерыв между 2 и 3 годами обучения, было время зайти в приют, там оживленно, девчонки меня встретили, мы немного поболтали на тему того что я скоро стану полноценным шинигами, бабку с дедом тоже проведал, цветут и пахнут, погулял по району, собрал «дань» где меня помнят, да отправился назад в академию. Во сне начал слышать шепот моего занпакто, в академии первым делом после начала нового учебного года, нам поведали о миссии в мире живых. Рады были все, и начали готовиться, читать о мире живых, нам даже бабочек дали, разделили на взводы по 5 человек и за каждым взводом одного ответственного. — Построились, за ваш 4 взвод отвечаю я, 16 офицер 11 отряда Ямада, ваша задача искать души и отправлять их в общество душ, не разбредайтесь, ходить всем вместе, души отправлять по очереди, вам раздали прибор, с помощью которого можно найти не упокоеные души, вперед. — Да. Выйдя из врат, мы оказались в мире живых, посреди леса, воздух тут был немного приятней, только по ощущениям духовных частиц было меньше чем в сейрейтее, но больше, чем в руконгае. Разделившись, каждый взвод проследовал на закреплённые территории. Пройдя минут пять за Ямадой мы вышли к небольшой деревеньке, разглядывать её было не интересно, деревянные одноэтажные домики, каждый со своей территорией под огород, мы же уставившись в выданные приборы отправились за духами. Отправив около 15 призраков в общество душ, мы заметили, как точки, которые обозначены душами стали пропадать, данная территория была закреплена за нашим взводом, поэтому мы отправились на проверку, и не зря, там обнаружилось 2 пустых. — Наконец настало моё время. — Крикнул Эрик, он был из знати, постоянно окружённый подчинёнными в стенах академии, во взводе же его никто не жаловал, и побежал на пустого, который перехватил его меч лапой, которую рассекло сантиметров на 20, и не успел он вытащить меч из лапы, как второй пустой появился возле него и откусил от него целый кусок в районе левого плеча. — Идиот куда один… — Не успел крикнуть Ямада, как Эрика уже грызли, без остановки, Ямада помчался на пустых, высвобождая шикай, мы же четверо не могли двинулся, когда я почувствовал, что за нашими спинами есть еще один пустой, хотел было что-то сказать, как Лиду, которая была ближе к нему он просто убил взмахом когтистой руки, отправляя её разорванное тело в полёт, всюду распыляя кровь. — Бегите. — Сказал я, кидаясь с мечом на пустого, он же уворачиваясь, бьёт на отмашь меня и отбрасывает метров на 10, благо я сам успел прыгнуть, иначе бы остался без рук, которые держали меч на который пришелся удар. Двое едва успели отойти, как пустой прыгает за мной, я же вытянул левую руку и на автомате применяю отработанный кидо #1 Сё, который отталкивает пустого, и он зависает на секунду в воздухе, чего мне хватает для второго кидо, который применяется также быстро, как молния #4 Бьякурай, слабая молния срывается с моего пальца устремляясь в маску пустого, который успевает загородить маску своими лапами, которые разрывает молния, но не доходит до маски, поэтому я отбрасываю свой страх и устремляясь из последних сил в сюнпо к врагу, оказавшись перед врагом, разрубаю его одним движением сверху вниз, убивая своего первого пустого и валясь без сил, только успеваю повернуть голову труда где Ямада сражался с двумя пустыми, от которых как и от моего остались только частицы реяцу. В панике ко мне подбежали остальные члены взвода, Виген и Лара осматривая меня на наличие повреждений оказывают первую помощь и вздыхают с облегчением, но потом вспоминают про то, что случилось с другими и содрогаются от ужаса, что это могло быть и с ними. — С тобой всего лишь переутомление реяцу, от слишком резкого его использования в больших количествах, полежи пару минут и станет лучше, а ты молодец парень, твой первый пустой, гордись. Лежал я, и чувствовал как стучит сердце, от страха, от радости, от гордости, и понимая, зачем мне задавали тот вопрос, когда принимали в академию. Отчитавшись мы отправились на точку сбора, где уже было 2 взвода, только также не полных как мы. Дождавшись пока соберутся все, мы отправились назад в общество душ, после доклада нам дали выходной, на оставшуюся половину для, а завтра опять на занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.