ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Будни в академии

Настройки текста
Зайдя ко мне в комнату как к себе, Соня подбежала ко мне. — Ты в порядке? Я слышала на твой взвод напали пустые. — Да, одного даже я прибил. — Ухмыляюсь и давая понять, что со мной всё хорошо. — А как у тебя прошло? — У меня хорошо, я упокоила 5 душ. — Вау, я только 3. — Тебе еще далеко до меня, я уже слышу голос занпакто, и он скоро пробудится. — Самовольно фыркнув выговорила она. — Вот и отлично, будешь защищать меня теперь. — А разве не парень должен защищать девушку? — Я тебе разрешаю, если ты не боишься конечно. — Схватив её в объятии и повалил на кровать. Мика и Рико мы даже не замечали, да мне кажется ко мне уже все в академии привыкли, я как талисман, кто меня обнимет, сдаст все экзамены, поэтому я мастерски научился скрывать своё небольшое реятсу и с каждым годом уворачиваться и убегать у меня получается всё лучше, даже от старшекурсниц. Обо мне даже небольшую статейку в Вестнике сейрейтея написали, было так волнительно читать про себя, этот номер я сохранил, один экземпляр даже в приют отнёс. Парней же, которые пытаются меня поймать, я не щажу, извращенцев по академии бегает не мало, а когда на меня приходят очередные жалобы учителю Куро, то он заставляет меня бегать без остановки несколько часов, в зависимости от количества жалоб, этим помогая и мне совершенствовать скорость и выносливость. Странно, но когда я ложился спать, то не осталось грусти, за погибших сегодня, они погибли, а у меня не изменилось ничего, с этой мыслью, я спокойно заснул. Когда я пришёл на первую лекцию, тут была мрачная атмосфера, у кого-то были бинты на руках, много тех, кто даже не причесался, сидя на своём месте, и смотря на тех, кто приходил после меня, они выглядели так же потрёпано, человек 10 выглядели как обычно, а когда вошёл учитель я осмотрел класс, и стало заметно отсутствие погибших. — Вчера во время выполнения миссии в мире живых погибло 11 человек, 6 человек отделались ранением и только трое смогли уничтожить врага. Ваши товарищи погибли от лап пустых, вы же должны стать сильнее, чтобы такого больше не повторялось. После речи занятия продолжались, как и раньше, только нам предоставили выбор, в какую сторону делать упор на занятиях, к примеру, я записался на продвинутые курсы кидо. За первые 2 года, большинство обязательных предметов закончилось, поэтому у нас появилось время, которое можно посвятить себе или учёбе, это уже наше решение. Чтобы ходить на продвинутые курсы поступи нужно больше реятсу, поэтому я хожу только на продвинутые курсы хакуда и кидо, на такие курсы ходит только несколько человек, остальные рассчитывают с обретением шикая стать сильными, я не спорю, те кто обрёл шикай сразу улучшили несколько своих показателей, таких как количество реятсу или неизвестная способность, но мне ещё Аня советовала не зазнаваться и не рассчитывать стать сильным, за счёт шикая. Аня кстати-таки получила звание офицера, ей в подчинение дали свой отряд, для решения более крупных проблем общества душ, хвасталась и утащила меня в кафешку, где проставлялась, в отряде помимо неё три девушки и один парень, представляться мне они не стали, но поздоровались и веселились, дело было на выходных, и там меня напоили, где я обнимал просто всё что движется, пока меня не вырубили и не отнесли ко мне в комнату, где и оставили отсыпаться. На следующих же выходных я отправился подальше от жилых районов, ведь я смог услышать имя моего занпакто, войдя в лес, я осмотрелся, на это же было две причины, во-первых, я не хотел никого ранить, был случай на старших курсах, когда один придурок, как услышал имя занпакто, так сразу высвободил, вложив все силы что были, и заполнил комнату каким-то вонючим газом, я тогда месяц, никого с того курса не обнимал, а во-вторых не хотел распространятся, скрытность мне Аня привила, так веду себя как из второго отряда иногда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.