ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Весёлая работа

Настройки текста
Результат превзошёл все ожидания, попеременно втыкая шприц в очаги пустоты, поглотил около 95% всей пустоты. Сейчас же сконцентрировавшись на оставшейся в разных местах пустоте, втыкая шприц в живот, желая посмотреть будет ли пустота перемещаться к шприцу. Небольшие подвижки есть, только это будет продолжаться минут 10, долго… Попробовал запустить в пациента своё реятсу, которая доберётся до пустых мест и поглотит их. Но и эта идея провалилась, я чуть не убил его поглощая своей выпущенной реятсу, которой не смог проконтролировать что поглощать из-за недостатка контроля. Поэкспериментировал на нём ещё несколько своих задумок, проверил состояние пациента, которому стало чуть лучше. Найбу же предупредила, что возвращается в свою форму, чему я не стал препятствовать. Прибравшись, отправился туда, где ощущалась Исане. О капитане я поузнавал, она в этом кресле уже не одну сотню лет сидит. На место капитана в 4 отряде можно даже не рассчитывать. О лейтенанте знаю немного, у него скверный характер, да вроде брат где-то в руконгае. Сама работа тут не пыльная, только большинство не уважает 4 отряд из-за того, что считают нас слабыми. Мне же как-то параллельно кем будут меня считать, мне даже интересно будет встретить на операционном столе тех, кто так считает. Ощущалась Исане в комнате отдыха, только не одна, там были несколько обычных шинигами, и кто-то намного сильней. — Исане-семпай, я закончил уборку, давайте отдыхать. — Без стука заходя в комнату, вваливаюсь с улыбкой, осматривая всех. — Всем привет. Бодрых тут мало, я сразу выделился, показывая, что новенький. Все были уставшие, выпивали чай, смотрели на икебану, разговаривали. Подсев к Исане, начал слушать их скучный разговор. Капитан сидела со всеми, мирно никого не гоняя, на обычном стуле, с обычным чаем, в общем показывая, что она обычная женщина. — Исане-семпай, давайте общаться без суффиксов, после всего что между нами было? — Говорил я это с притворно покрасневшими щеками, но эффект был. Все смотрели на неё, кто-то даже подавился чаем, пока пил. Даже капитан удивлённо смотрела на Исане, которая от всех этих взглядов хотела утопиться поглубже, чтоб на неё не смотрели как мне кажется. — Р-Рен-кун, между нами н-ничего не было. — Ваа, так смешно смущается. — Ну как же, мы с вами сегодня весь день… Заботились о пациентах, а это сближает. — Кто –то громко выдохнул, а остальные, немного засмущались в меру своей извращённости. — Ты недавно вступил к нам в отряд Рен-кун? — Капитан спрашивает, надо быть вежливым. — Да, капитан Унохана. — Молодец. — Она так по-доброму улыбается, что над ней даже подшучивать не охота. После небольшого отдыха, мы продолжили ходить по пациентам. Наконец попался первый сильно раненый пациент, в сознании. — Лечи меня живее, у меня есть дела. — Что-то он дерзкий, смотрю, как поступит Исане. — Мы вас вылечим, не перенапрягайтесь, как только будете здоровы, мы вас отпустим. — Так поторопись, мне тут что всю жизнь теперь лежать? — Исане что не умеет отвечать буйным пациентам? Я думал такому учат. — Дорогой пациент, попрошу вас вести себя спокойнее… — Это уже я. — А то, что будет? — Ваша операция очень сложна, если у доктора не будет должной концентрации, то она может ошибиться и случайно отрезать орган, который отвечает за вашу мужественность. — С ангельской улыбкой капитана Уноханы отвечаю, пациенту, который сразу закрыл рот и побледнел, что при его состоянии, очень тяжело. Операция прошла хорошо, хоть его накачали обезболивающими, даже не пискнул, когда его резали. — Всё, теперь отпускайте меня, я здоров, после операции. — Вы должны полежать ещё пару дней, чтобы восстановиться. — Отпускай меня женщина! — Какой он буйный, сразу видно, 11 отряд. — Дорогой пациент, если вы хотите ускорить лечение, то я могу вам помочь. — доставая меч. — Поглощай Найбу. — Превратил её в шприц, подходя ближе к пациенту, который занервничал. Втыкаю иглу, в место с наибольшей концентрацией пустой реятсу, начиная её поглощать, он же как заорёт, видимо это больно, отдирать паразита, который привязывается к духовной силе. Исане же смотрела на всё это, не зная, что делать, быстро переводя взгляд с пациента, на меня и обратно. — Р-Рен-кун, что ты делаешь? — Перекрикивая ор пациента говорила Исане. — Я помогаю ему, с моей помощью он будет восстанавливаться не два дня, а полтора. — Услышав меня он завыл ещё сильнее… — Фух, если хотите, я могу ещё ускорить ваше лечение? — Простите, я полежу, полежу, только не надо больше операций. — Со счастливой улыбкой, повернулся к Исане. — Мы молодцы, пациент жив и это главное. — Пациент же чуть не отключился, пожалел, что вообще попал в больницу. Когда мы осматривали следующих пациентов… — Рен-кун, нельзя мучить пациентов, только из-за того, что они тебе не нравятся… — Но я правда помог ему, хоть это было и больно, но я этого сам не ожидал, я в первый раз применяю занпакто таким образом. — Миленький пристыженный мальчик, ох я намучаюсь корчить из себя милаша, пока ко мне не перестанут поставлять пациентов. — Правда? Тогда будь осторожнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.