ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Работа в отряде

Настройки текста
— Поздравляю со вступлением в 4 отряд. — Нас, троих, кто выбрал 4 отряд, выдали наконец форму шинигами, привели в бараки отряда, показывая где, что находится. Сейчас мирное время, шинигами получают ранения в основном на тренировках. Но так, как недавно было событие, где пострадало много народу, мы теперь ходим за врачами, как хвостики, внимая всем мудростям. Ходил за Исане везде, спрашивая обо всём, не упуская случая засмущать её. — Вау, вы так много знаете Исане-семпай. Я уверен скоро вас сделают главой больницы. — Не говори так Рен-кун, я ещё недостаточно опытна, меня только недавно назначали третьим офицером, мне ещё не достаёт опыта. — Она ужасно смущается, когда говорю, что она скоро станет капитаном. — Даже духовное давление от вас ощущается как от лейтенанта. Так и ходили от пациента к пациенту, осматривая, назначая лечение, как мне объяснили сначала нужно проверить всех пациентов, есть ли среди них тяжелобольные, которым срочно требуется лечение, а тех же кто может подождать, оставлять с диагнозом. Таким образом осматривая больных, мы подошли к пациенту, которому требовалась немедленная помощь. — Рен-кун, будешь мне помогать. — Создав вокруг больного барьер. — Это обеззараживающий барьер, в нём проводятся операции, будешь подавать мне нужные инструменты. — Как только она сосредоточилась на лечении больных, будто стала другим человеком. Уверенная, не запинается, не делает лишнего, так и впрямь похожа на будущего лейтенанта. Стоя над пациентом, оперируя его, она мне показалась хорошим человеком. Посмотрев карточку, вижу, что это кто-то из 11 отряда, так сразу перестал волноваться за здравие пациента. Но подавать запрашиваемые инструменты не перестал. Хоть мне они и не важны, спасать их надо. Закончив операцию, она выдохшись уселась на стул, тяжело дыша. — Вы хорошо постарались Исане-семпай. — Встав сзади, делая массаж плеч подбадриваю её. — Да, спасибо Рен-кун. — Отдышавшись, понимая, что я только что делал, подпрыгивает и вся красная смотрит на меня, не зная, что делать, так мило. — Р-Рен-к-кун, так нельзя! — Что нельзя? — Мы не можем, мы же на работе… — Вам не понравился восстанавливающий массаж? — Смотрю на неё щенячьими глазами. — Я думал так вам будет лучше. — Склонив голову, как будто меня отругали за что-то. — Н-нет, всё не так, прости Рен-кун. — Мне нравится, как она не знает, что делать. — Значит вам понравился и помог восстанавливающий массаж? — Смотрю на неё, как ребёнок, которому пообещали конфету. — М-мне п-понравилось, но больше так не делай хорошо? — Что будет с этим отрядом, после того, как я начну со всеми «знакомиться» … — Хорошо, отдохните немного, вы только что провели великолепную операцию, я так много узнал, наблюдая за вами. — Без шуток, в медицине она хороша. Следующий серьёзный пациент был ранен сильнее чем предыдущий. — Рен-кун, подготовь инструменты, я подготовлю операционную. — Да Исане-семпай. У этого пациента прям чувствуется, как реятсу пустых распространяется по организму. Чувства у меня запредельные, за последнее время ходьбы с высвобожденным мечем, ощущаю большинство людей как мешки с реятсу, конкретно этого пациента, как порванный мешок, в который попала грязь. Хорошо хоть я могу различить эти «мешки». Стабилизировав пациента Исане смогла, но не выкачать реятсу пустого. Возможно это моё восприятие слишком чувствительно, а другим нужно сканировать пациентов. — Найбу, ты можешь изменить форму на более пригодную, пока мы не сражаемся? — Да, но это тяжело, какую форму ты хочешь? — Дай подумать… Может шприц? И можно будет спокойно поглощать чужую реятсу под видом уколов. — Это займёт около минуты, дай мне подготовиться. — Хорошо, постарайся, но не перенапрягай себя. Закончив операцию, пациент выглядел лучше, но я всё ещё чувствую, что ему становится хуже с каждой минутой. — Вы молодец, Исане-семпай. — Я только временно стабилизировала его, реятсу пустого распространяется по нему очень быстро. — Но вы смогли вырезать 40% этой реятсу и замедлить её распространение внутри больного голыми руками, вы молодец. — Спасибо Рен-кун… — Она посмотрела на меня удивлённо, ведь я не касался его, а узнал, сколько она убрала. — У тебя очень хорошее восприятие, ты назвал такую точную цифру, ты молодец Рен-кун и очень быстро учишься. — Вы меня смущаете Исане-семпай, до вас мне ещё очень далеко. — Я немного устала, после операций, пойдём отдохнём? — С радостью, приберусь тут и сразу за вами. Когда она вышла Найбу как раз подготовилась к изменению. — Эта форма мне непривычна, я постараюсь привыкнуть, если ты хочешь так ходить, но я не хочу находиться в ней дольше 5 минут. — Хорошо, сначала просто посмотрим, как ты справляешься в этой форме. Подойдя к больному, беря шприц, аккуратно втыкаю его в место с наибольшей концентрацией пустой реятсу и начинаю поглощать пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.