ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Возвращение в академию

Настройки текста
В принципе не только Зараки приходил к своим подчинённым, за врем работы в больнице видел капитана 5 и 12 отрядов. Капитан 5 отряда так хитро выглядел, хорошо, что я к нему не пошёл. Я слышал, что в 12 отряде открыли исследовательский центр, которым заправляет какой-то преступник, что их отряд резко преобразился в исследовательский. Что они там исследуют мне интересно, поэтому сказал капитану Унохане, что, если, будет какая интересная деятельность с 12 отрядом, чтоб позвали меня. Она согласилась, только сначала отправила меня в академию, так как миссии выбирать мне рановато, но надо с чего-то начинать. Родные стены академии… Встретили меня обычным шумом и гамом. Заглянул на тренировочную площадку, меня ещё помнят, сказали, что тренировка начнётся через пол часа, а пока я могу побегать по округе. До занятий было 30 минут, поэтому я начал заходить в классы, начиная с 5 курса, где меня ещё помнят. Полгода я старался воздерживаться от обнимания окружающих, но теперь я начинаю вспоминать старые времена. За время пока меня не было в академии моя духовная сила сильно подросла, из-за того, что поглощённая реятсу ассимилируется мной. Никто не мог убежать от обнимашек, за полгода они расслабились… Обойдя 5 курс переключился на 4, где так же переполошил народ своим появлением. На 3 курсе же не все даже сюнпо умеют использовать, поэтому с каждым последующим курсом всё становилось быстрее. На 2 курсе меня плохо помнили, а в 1 я вообще пришёл в первый раз. Все сидели так мило, «свежее мясо» глазело на меня в форме шинигами, ожидая чего-то от меня, ничего, таким-же был, привыкните. А когда же я начал всех обнимать то они вообще начали кричать, да падать в обморок от смущения, это было так мило. Подходя к очередной девушке, передо мной появился из сюнпо красивый парень, у которого волосы были завязаны на верёвочку за спиной. Стоял передо мной, не давая приблизится к девушке. — Тоже хочешь, чтобы я тебя обнял? Как мило, ну иди сюда. — И бровью не повёл на деревянный меч в его руках. Чувствую, что он сильный, возможно его с детства обучали. Его меч не попадал по мне, я как никак мастер уворота, один раз даже специально подставился, чтобы он атаковал, после чего схватил его в объятия. Немного помучив, продолжил свои обнимашки, попутно уворачиваясь от него. Этот пацан такой быстрый, боюсь представить, что из него вырастет. — Рен скотина, я только от тебя избавился, так ты опять появляешься — Куро кричит, как в старые добрые. — Учитель Куро, здравствуйте, что вы их не учите как защищаться? — Хотел было за мной рвануть, наверно вспомнил, что я от него убегал пару раз, чтоб не опростоволоситься не стал. — Только милашка за мной поспевает. — Ахаха, этот парень начал всё агрессивнее за мной гоняться. — Я будущий глава клана Кучики, я тебя поймаю. Мы так заигрались что забыли, что скоро начнётся урок. Прозвенел звонок, который отвлёк меня, из-за чего парнишке выдался отличный шанс нанести мне удар. Меч летел мне прямо в голову, и развеялся, на чистых инстинктах, совершенно случайно. — Ой прости, мне пора, и прости за Боккэн, я тебе как-нибудь новый принесу. Никто не понял, как половина меча просто развеялась, но мурашки пробежались по каждому. Особенно по этому парню. — Как говоришь тебя зовут будущий глава? — Кучики Бьякуя. — Милашка. — И вылетел из кабинета, позади же раздавались крики. Подойдя к тренировочной площадке, создал себе импровизированный трон из барьера, да окружил себя одним простеньким, чтобы мне не прилетело. Забыл сказать, уже 3 месяца, как я передвигаюсь только в белом докторском халате, на котором я самолично нарисовал знак четвёртого отряда, из-за которого мне влетело уже ни один десяток раз, ведь этот халат очень похож на капитанское хаори. Капитан Унохана, же просто посмеялась над этим и всё. А все в округе шарахаются от меня, ведь наш капитан не часто выбирается в люди, только на капитанские собрания, поэтому на улице меня часто принимали за капитана. ААА, как я в первое время прикалывался с этого. Капитан Унохана сказала не попасться на глаза главнокомандующему, а то он вместе с халатом мне шкуру спустит. Внемля советом, всеми силами обходил район 1 отряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.