ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Задумки

Настройки текста
Сидя, смотря как студенты сражаются, 5 курс, уже почти шинигами, среди них есть на мой взгляд неплохие, только драки мне не интересны. Пока никто не ранен, подходил к не сражающимся девчонкам, пытаясь заманить их в 4 отряд. Было весело, весь день провести в академии уже не в роли студента. Раненые сами подходили, пока я обнимался прям на занятии, приходилось на них отвлекаться. Во время перерывов общался с учителями, говорят, что без меня спокойнее было. После 5 курса, на тренировочные поединки пришёл 4, потом 3, 2 и наконец 1. Ещё на первой перемене сбегал, купил деревянный меч, который сломал. Когда они пришли на тренировочную площадку, завидев меня сразу начали шептаться. — Да капитан это, я тебе говорю, видишь на нём капитанское хаори. — Офигеть, может он пришёл нас оценивать, глядишь кого сразу к себе в отряд возьмёт. — Он такой милый, я бы хотела быть в его отряде. Слушая всё это и не подавая виду, что мне очень смешно. — Милашка, иди ко мне, я купил тебе новый меч. — Я прирежу тебя этим мечом. — Так смешно бесится, что умиляет. Побегал от него немного, этот парень быстрее меня, только я лучше уворачиваюсь. Кто же из него выйдет? Кучики вроде есть среди нынешних капитанов, тогда понятно, кто его учил. Среди первого курса мало тех, кто умеет сражаться. Но лечить их приходилось чаще, чем всех остальных, потому что ударить мечом может каждый, а защититься нет. У милашки тут не было соперников, поэтому он тренировался с инструктором, а во время перерыва поглядывал на девчушку. Из-за этого я часто подходил к ней, что очень его бесило. Хисана, так её звали. Милая девочка, только переживает о чём-то. — А вы правда капитан? — Игнорируя первый вопрос. — А вы очень сильный? — Конечно я сильный, только я в 4 отряде, спасаю жизни людей, а самым сильным мне становиться не надо. Вот выпуститесь из академии, вступите в мой отряд и будем вместе спасать жизни. — Ваа, мы поможем вам, капитан. — Так умиляет. Так и прошёл день, после выполнения работы отчитался, да пошёл домой. Дома я уже начал попытки в воспроизведении вина. Получается конечно паршиво, только в руконгай продавать. Была у меня одна партия, не знаю, что я сделал не так, но она получилась неплохой. Бутылки кстати тут и производились, только маркировку солнца я перенимать не стал. Сделал похожую, но свою. Звезда, так её назвал, так эмблема и выглядела, думаю заполнять лучики звезды, в зависимости от вкуса или качества. А может разделить на 5 характеристик и заполнять как график. Вкус, Пьянящий эффект, качество. Напьюсь гляди ещё что-нибудь придумаю. Понравился мне один эксперимент, который был описан в дневнике. Состоял он из того, что, немного спрессовав алкоголь и запихнув его в самодельную конфету, чтобы пить у всех на виду, не вызывая подозрений… Только эту теорию можно ведь и развивать, не останавливаясь на алкоголе. Можно наполнить её целебной реятсу, съев как конфету, можно наполнить взрывной реятсу. А уж различить эти виды реятсу не сложно. Весь вопрос в том, как создать такую штуку. В больнице меня никто не может найти, я начал скрывать своё реятсу, немного отлынивать от отчетов, оставляя их кому-то ещё. У пациентов же появляюсь исправно, я буквально контролирую больницу, с таким восприятием, появляясь там, где нужен и сразу же исчезаю после. Если же я срочно где-то нужен, об этом просто кричат. Найдя спокойный кабинет, экспериментирую с таблетками. Учусь создавать поверхность с помощью духовной силы. В моей душе собралось большое разнообразие цветов. Уверен, один какой-нибудь точно подойдёт. Удачных таблеток ещё не создал, пока только проверки. 6 раз с помощью разных реятсу я смог воссоздать таблетку. После чего ходил неделю, проверяя как долго продержится таблетка и не разрушится. Первое испытание временем прошли 4 таблетки из 6. Одна просто испарилась со временем, вторая взорвалась, и всё это в первый же день, остальные продержались неделю. Заполнил все таблетки лечебной реятсу, чтобы начать второе испытание. Проходил день с этими таблетками подмечая результаты. Из 6 таблеток, 4 не смогли удержать внутри реятсу. Второе испытание содержанием прошли только 3 таблетки, две сохранили внутри реятсу, третья же поглотила и немного преобразовала таблетку, что я посчитал так же удачным. Для третьего испытания нужны испытуемые. Просто так мне их никто не выделит… Ничего, скоро у меня отпуск, там кого-нибудь встречу. Попробовал в таблетки вместо реятсу запихнуть алкоголь, самолично изготовленный. Испытание выдержало только двое, одна осталась как в контейнере, вторая поглотилась и стала алкогольной конфетой. На такое дело испытуемых найти легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.