ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Конфиденциальность

Настройки текста
Немного неожиданно, но и на этот случай у капитана были инструкции как поступать. Не знаю сейчас ли она это придумала или нет. В общем с письмом подписанным капитаном Уноханой я отправился во 2 отряд. Перед этим зайдя к Урахаре, прося их тройку исследователей быстрее закончить и пойти во 2 отряд. Везде прячутся люди, тренируются, некоторых даже немного затруднительно почувствовать. Я же направляюсь в главные здание, обо мне уже давно знают, давно доложили и давно скрытно сопровождают. Не торопясь, прогуливаясь осматривая местные достопримечательности. Было интересно, я тут впервые, Аня меня сюда не приглашала, да и я не сильно напрашивался. Почувствовав жажду убийства подходя всё ближе к зданию, в котором по моим предположениям находится капитан. — Представитель 4 отряда к вашему капитану. — Не останавливаясь сказал в воздух, всё-таки важное здание. Жажда убийства поутихла, только они все насторожились, эти «профессионалы» не думали, что их могут почувствовать, тем более 4 отряд. Остановился на секунду, чтобы досконально проверить территорию, половина из всего имеющегося народу собралась вокруг меня… Приятно конечно, когда тебя встречают, но сейчас было дело, которое надо было переложить на плечи 2 отряда. Почувствовав самого скрытного человека, подправив свой курс, двинулся туда. Это здание было немного в стороне от главного, и не отличалось особым шармом, просто двухэтажное здание. Подойдя к двери, постучался. — Представитель 4 отряда к капитану 2 отряда. В том, что там кто-то уровня капитана я не сомневался. Человек, которого мне тяжело почувствовать сидит, видимо в здании для приёма гостей. Окружённый охраной, 5 человек с одной стороны, 5 с другой, все очень даже неплохи. — Войди. — Позвольте представиться, 7 офицер 4 отряда Рен Мора, по поручению капитана Уноханы прибыл для конфиденциальной беседы. — Поклонился, ожидая ответа. — Рада встрече, Йоруичи, зачем пришёл? — Блин, она расслабленее Киораку… — Да поболтать, только это конфиденциально, поэтому хотелось бы наедине. — Если она на расслабоне, так и мне не за чем переживать, сел на пол, ожидая её действий. — Да как ты смеешь? — Какая-то девочка чуть не кинулась на меня… — Да не кричи ты Сой фон, выйдете все, надо поговорить. — Но… — Теперь мы можем поговорить? — В комнате никого не осталось, только на первый взгляд. — Можем, только от тех, кто не послушался вашего приказа я избавлюсь, вы не против? — Не вставая приготовился поглощать реятсу тех, кто остался спрятанным. — А ты не плох, вступай в мой отряд. — Мне в 4 нравится. — Те, кто пытался то ли подслушать, то ли по протоколу остались, ушли. Создав звуконепроницаемый барьер вокруг комнаты продолжил. — А Урахара не соврал, вы и вправду милашка. — Хо, знаешь Урахару? Как он? В последнее время он не часто заходит. — Да в порядке, завален работой, вместе с Куротсучи развлекаются там. — А ты… — Ах, да. Вот письмо от моего капитана. — Тут написано только, что тебя можно спокойно убить. — Капитан просто шутит, она ещё та шутница… Недавно в одном из пациентов я обнаружил паразита. Влияние на человека неизвестно, так-как ко мне он попал в плохом состоянии, только по всему сейрейтею десятки людей, внутри которых находится похожая реятсу. — Вот ведь… А мы только с тренировки. И что тебе надо? — Капитан отправила меня сюда без разъяснений, она мне всецело доверяет, поэтому скорее всего надо пройтись по сейрейтею извлекая паразитов, либо поймать кого-то на опыты, чтобы придумать контрмеры. — Письмо говорит об обратном. — Я бы попросил вас собрать людей, возможно среди них есть инфицированные, для обследования. — А в своём отряде тебе что мешало? — Вы, отряд, который должен быть вне подозрений, чтобы избавиться от возможной угрозы. — Короче решил скинуть всю работу… — Можно и, так сказать. — Хрен с тобой, только ты тоже будешь под надзором. — В этом я не сомневался, а можно ещё одно? — Что? — Можно вас обнять? Вы такая милая. — Нет. — Так Урахара говорил правду… — Шёпотом, почти про себя, но меня услышат, я не сомневался. — Что он говорил? — Ничего, давайте пойдём проверять ваших людей. — А ну-ка стой, что он обо мне говорил? — Он говорил, что вы как кошка и кроме вашего любимого Урахары никому в руки не дадитесь. — Вот гад, он у меня ещё отхватит. — Обнять вас всё ещё нельзя? — Я тебе не доверяю, потом посмотрим. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.