ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Паразит

Настройки текста
Время шло, ко мне в больницу определили очередную, немного запуганную, но стремящуюся спасать жизни девушку, с ней я начал помягче, только она совсем не могла что-либо ответить, она тяжелый случай. Бутылку проклятого солнца я отдал Укитаке, так как считал самым сообразительным. Озадачил Урахару придумками, которые приходили мне в голову, оказывается некоторые уже имеют место существовать. Может ещё и 9 отряд озадачить? Пусть выпускают в вестнике сейрейтея какую-нибудь статейку про изобретения. Урахара от задумки не отказался, только сказал, что сначала нужно стабилизировать работу в отряде. Да и я в каждой бочке затычкой не был, только когда скучно. Способность потихоньку осваивается, развеивать себя я не научился, а вот отрубленный палец к примеру, могу развеять и восстановить. Только проблем с остановкой крови. Нужно её либо останавливать, либо развеивать. Капитаны после той пьянки до сих пор пить не могут, а ведь полгода прошло. Мне кажется мои талисманы против проклятий уже не спасают, на меня валится всё больше не нравящейся мне бумажной работы, которая перетекает к Мае. Она же жалуется, но всё равно делает её. Остальные мои прислужники, точнее работники моего отделения начинают вырабатывать характер. Они наконец поняли, что я такой же человек, как и они, и если кого-то пущу на опыты, то мне несдобровать. Новенькая же Вера повинуется всему что я её говорю, если я садист, то она точно мазохистка. Все, когда я к ним пристаю… Обучаю то, отвечают что-то, она же вовсе молчит и повинуется. Вот ни с кем у меня не было секса на работе, так как я хоть немного воздерживаюсь, с ней же я думаю не стерплю… Вот везут очередного пациента, сильно ранен, поэтому потребуется моё вмешательство. Встаю со своего удобного кресла, продвигаясь в операционную. — Что с ним? — Нападение пустого во время патрулирования территории. — Достойно, а то бывают такие, которых лечить не хочется. — Хорошо, сейчас осмотрим. Ничего особенного, рана от пустого, только заинтересовавшись инородным предметом в брюшной полости продолжил осмотр. У него внутри оказался мёртвый паразит. И всё бы спихнуть на пустого, только реятсу пустого от него не чувствуется. Либо это искусственно выращенная личинка неизвестного паразита, либо это чья-то способность. Поглотив остатки реятсу, исходящие от паразита осмотрел округу, на предмет похожей реятсу. 6 человек, в пределах моего радиуса полной чувствительности, если я выпущу её дальше, то потеряю чёткость ощущений. От этого человека, принесшего его ощущается частичка похожей реятсу внутри. Буду вести себя с ним нормально. — Как он доктор? — Жить будет, он нуждается в отдыхе, а теперь заполните пожалуйста анкету за него, и мы отправим кого-то в отряд, когда он очнётся после операции. — Спасибо доктор. — Это мой долг. — Большинство видевших меня знало, что эти красивые слова лишь притворство, только опровергнуть их никто не мог. Этот парень очень пристально следил за мной, ох мне это не нравится. Дождался окончания смены, после чего пошёл к капитану, совершенно спокойно, неизвестно следят ли за мной, но в радиусе обнаружения есть несколько человек, с похожей реятсу. — Капитан, я так скучал. — Залетаю в её кабинет, не замечая Исане, обнимая Унохану. — Я зайду позже. — У Исане был то ли испуганный вид, то ли смущённый, сейчас не важно. Как только Исане вышла из комнаты я создал барьер, чтобы нас не подслушали. Сев с серьёзной миной напротив капитана, собравшись с мыслями. — На этот раз я по делу. — Я слушаю Рен-кун. — Вот это я нашёл внутри одного пациента. — Показываю ей свёрток, в который положил мёртвого паразита. — Что это? Я ничего не чувствую. — Насколько я понял это паразит, как он влияет на организм неизвестно. Ко мне был доставлен пациент, внутри которого, это находилось, возможно во время сражения с пустым паразит был ранен вместе с пациентом. — Что ты хочешь сказать? — По всему сейрейтею я ощущаю людей с похожей реятсу внутри… Я предполагаю, что это может быть либо нашествие паразитов, либо чья-то способность. — Рен-кун, ты способен определить всех людей у кого внутри находится паразит? — Я уверен в себе, но пока я дошёл до вас то почувствовал человек 40 с паразитом внутри. — Молодец Рен-кун, что заметил, теперь тебе нужно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.