ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Новые приятные объятия

Настройки текста
— Капитан, они умерли! — Как это случилось? — Они взорвались… — Пойдем посмотрим. — Мы с Куротсучи задвигались в сторону уведённых на допрос, и если я придерживался такта, то по нему было видно, что ему интересно посмотреть, да и шёл он с небольшой улыбкой. Вау, вся комната забрызгана ошмётками этих людей, повсюду всё ещё стекает кровь, о, чей-то глаз смотрит прямо на меня, из лужи крови, не работай я в больнице то меня бы вырвало, как тех троих охранников, которые последовали за нами в эту комнату. Осмотрев то, что осталось от них мы собрались на дискуссию. — Интересные создания — Начал Куротсучи. — Они могут контролировать человека управляя им изнутри, не вредя телу. — А теперь к тому, как их уничтожить… — Мы сидим в таком импровизированном круге, посреди комнаты, совещаемся, так прикольно наверно со стороны смотрится... — При извлечении паразита тело не получает большого ущерба. — Находясь без сознания они не взрываются. — Убить их, когда они внутри хозяина не вариант. — Почему? — Это ж сколько работы тогда навалиться на 4 отряд, из каждого поди достань эту тварь. — Предлагаешь моему отряду бегать везде, да вырывать паразитов? — С радостью бы скинул всю эту работу на вас, только один хрен, не зная сверх скоростной техники вытаскивания паразита, пациентов лечить придётся моему отряду. — Сверлили взглядами с этой милашкой, пока нас не прервали. — Тогда разделимся, мы сделаем прибор, позволяющий определить паразита, 2 отряд вырубает тех, кого засечёт прибор и тащит в 4 отряд на операцию. — Урахара умен. После предложенного плана мы с Йоруичи продолжали сидеть и смотреть друг на друга ещё минуту, Урахара же немного нервничал. — Так иди и делай прибор. — Синхронно повернулись и накричали на Урахару. Отчего он отшатнулся, мы же продолжили сидеть пырясь друг на друга. — Я дал вам время узнать обо мне капитан, так примете ли вы моё предложение? — А хрен с тобой! — С этими криками она схватила меня и обняла. Сидим мы такие в уголке, она меня обнимает, я же спиной чувствую выпуклости этой кошечки. А остальные в ступоре, Сой фон же страдает больше всех, видимо мечтая оказаться на моём месте. — Чего встали, работать! — От меня из такого положения это услышать явно не хотели, только вот не могли и слова против сказать. — Йоруичи-сама, можно потом меня… — Что тебя? Обнять меня? — Сой фон высказала свои чувства, так мило. — Иди ко мне, я тебя обниму, иначе потом не сможешь попасть на моё место, я тут надолго. Она долго металась, думая, подходить ко мне или нет, было так интересно наблюдать за её эмоциями. Потихоньку подходя, она старалась не смотреть на меня, думая, что так надо сделать, чтобы оказаться в этих мягких объятиях. Я же ещё издевался над ней, говоря, что меня так приятно обнимают… Скрытый фотоаппарат же давно был у Куротсучи, он успел сделать много снимков с разных углов, ведь он понимает, что со мной лучше дружить или по крайней мере иметь доверительные отношения, чтобы можно было выменять то, что интересно мне, на то, что интересно ему. Сой фон всё же решилась сесть ко мне, потом с фотографий посмотрю, как эта картина комично выглядело. Пока все работали мы сидели в идиллии. — Тебе нравится в моих объятиях, малышка Сой? — Держу её так, чтобы и она не вырвалась, и чтобы мне не прилетело. — Нет! Отпусти меня, я прикончу тебя, и сама буду находиться в объятиях Йоруичи-сама! — Она так кричит, как будто её никто кроме меня не слышит. Когда она уж очень сильно смутилась, потискал её на прощание. — Моя очередь! — Отпустив Сой фон, сел в угол, притягивая Йоруичи. Вау, её тело просто шикарно, все мышцы упруги и натренированы, самые приятные объятия, которые у меня были, за долгое время… Чувствуется она невероятно, будь моя воля, так и не отпускал бы её больше. Меня практически сразу же потянуло в сон, но я успел всё прочувствовать, хочу уже скорее посмотреть, с какой довольной моськой я уснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.