ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Три секунды

Настройки текста
Спать было так приятно, что, когда меня разбудили, я просто взорвался яростью. Урахара скотина, я неосознанно выпустил на него такую жажду крови, что даже мой барьер, который всё ещё стоял, немного пошатнулся. Когда тебя будит девушка, это совершенно отличается от того, когда тебя будит парень. Мог бы я убивать взглядом, то Урахару бы уничтожило из самого бытия, он бы не смог попасть в поток перерождений, потому что его бы уже не существовало. Три секунды продлилось такое состояние, в первое же мгновение Урахара отпрыгнул, защищаясь на инстинктах своим мечом, Йоруичи же силой вырвалась из моих объятий. Да все в комнате смотрели на меня перепугано. В первую секунду я открыл налитые кровью глаза, выпуская жажду крови, подкреплённую небольшим количеством концентрированной реятсу, смотря на того, кто меня разбудил. Во вторую секунду я начинаю осознавать, что не нужно никого убивать, хоть и хочется, поэтому начинаю подавлять вырывающиеся инстинкты. На третью же секунду, протерев глаза от сонливости, облокотился обратно на стенку, убрав полностью своё присутствие, было немного стыдно, поэтому не хочу, чтобы меня ощущали. До этого я немного показывал своё присутствие, чтобы не смутить 2 отряд. Секунд 10, просто сидел, ощущая на себе разные взгляды, от удивления до страха. — Вот ты конечно, бессмертный Урахара, чтобы будить счастливых людей… — Кто ж знал… В следующий раз кину в тебя чем-нибудь из укрытия, чтобы разбудить. — Тогда в следующий раз не буду сдерживаться. — А вот это немного прозвучало как угроза, только из-за того, что я не сразу нормально соображаю, когда просыпаюсь усталый. На меня много в последнее время навалилось, сначала бумажная работа, мешающая нормально спать, затем эти паразиты, а как только я уснул, да ещё и в таких прекрасных условиях… — Вот не могла меня какая-нибудь девушка поцелуем в щёку разбудить, будят всякие бородатые мужики, тут и сорваться недолго. — Чему вас там в 4 отряде учат? Надо как-нибудь совместные тренировки провести! — Это не ко мне, я всего лишь почти капитан. Они потихоньку начали отходить от произошедшего, больше не прячутся все в стороне от меня. — Прошу прощения что напугал, я просто не выспался, мне так понравилось спать с тобой, надо будет повторить. — А если ты меня опять напугаешь? — Я разрешаю официально отрезать мне одну конечность, если будет совсем страшно. Только не голову, пожалуйста. — Даже если все подумали, что это шутка, то она по моим глазам поняла, что я не шучу. — Тогда ладно. — Подсовываю ей бумажку с моим адресом, если сама захочет прийти. — Всегда рад. Ну не зря же меня разбудили.  — Ладно, зачем вообще будили то? — Так прибор сделали, хотели уже начинать, а ты нужен для контакта с 4 отрядом. — Отправьте моему капитану письмо, что меня тут убили, а я лучше посплю. — Ты хоть барьер сними. — Ты капитан или кто? Да он же легко ломается… — Самый крепкий мой барьер, конечно, хрен вам его просто так открыть! Обнимаю Йоруичи на прощание, в таком положении. — Так, стоп. А если нам встретится кто-то сильный? Я к примеру, из 4 отряда, мы не специализируемся на сражениях. Да и ваши подчинённые я не думаю, что смогут без промедления оглушить к примеру офицера какого-нибудь отряда. — Пока ты спал всё было решено. Сначала отправим письмо главнокомандующему, он одобрит операцию, после чего мы будем собирать инфицированных. При столкновении с противником не своей категории, в воздух пойдёт сигнал, оповещающий о сильном противнике, с которым потребуется помощь. Когда операция начнётся я отправлю тебе бабочку. — Хорошо, после удачной операции приглашу вас выпить, есть у меня такое, что с Укитаке всю одежду сняло! — Так это из-за тебя эти двое себя так вели? — Отпускаю девушку из объятия. — Чтож, мне было приятно познакомиться, с тобой тоже малышка Сой. — Подхожу к стенке барьера — Мне пора… Показушно легко разрушил барьер, а снаружи стоят шинигами из 2 отряда, в боевой готовности. — Капитан, с вами всё в порядке? — От этого барьера несколько часов ничего не чувствовалось и вдруг жажда крови, мы беспокоились! Все опять посмотрели на меня, не зная, что ответить. Пока ко мне не пристали отправился в 4 отряд на всей скорости. — Капитан, 2 отряд, это такое интересное место, а ещё капитан у них такая милашка, вы не представляете… Ах да, вы же видитесь на собраниях капитанов… Так вот там были все такие дисциплинированные, все так стояли передо мной боясь шелохнуться, просто Вау. — Рада что тебе понравилось Рен-кун, что вы там решили? — Ах да, совсем забыл, почему вы написали, что меня можно убить? Мне там пришлось оправдываться, не будь я таким красивым меня уже бы не было в живых. — Рен-кун… — Да, к нам в главное отделение будут привозить оглушенных пациентов, мы же будем извлекать паразитов. Я бы посоветовал собрать побольше врачей здесь, сегодня будет весело! — Ничего тебе доверить нельзя Рен-кун… Заходя в главный зал, не чувствую ни одного инфицированного. — Всем внимание, те кто могут ходить, к вам просьба отправится в другие отделения нашего отряда, находящиеся недалеко, мы же проводим чистку помещений, тех кто не может своими силами добраться до других отделений будет оказана помощь. — Чё за дела, не хочу я никуда идти, лечите меня тут! — Всех, кто останется буду лечить лично я! — Ну если эта угроза не сработает, то придётся провести демонстрацию лечения. Не пришлось, 11 отряд был в нужном месте, в нужное время, и да, они меня помнят. Ко мне подошёл один пациент, на вид здоровый, по ощущениям тоже, только ощущаю в нём паразита, видимо он пришёл, когда я делал объявление. — Ты… — Не успел он закончить, как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.