ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Налоги 2 отряду

Настройки текста
На меня даже однажды 2 отряд охотился, даже они свою мзду хотят… Хорошо хоть подошли они к закрытию, да начали требовать долю, ну откуда такой жадный народ… Деньги… Да зачем они вообще, если я без них спокойно живу, ну зарплаты, которой мне дают в 4 отряде мне хватает, а вино продаю я просто ради приличия, да и информации, которую разбалтывают пьяницы. Я хоть немного и стараюсь изменить свою внешность, но людей, полностью скрывающих свою реятсу не думаю, что таких много… Если по короче, то отпинал я их, за что они затаили обиду… Ворвались они один раз посреди дня. — Веди нас к своему Боссу, мы с ним переговорим! — Да плевать сколько вас, двое или десять вы же должны знать разницу в силах… — Нельзя вас к Боссу… — Это почему? — Если я от вас избавлюсь с меня спросят… — Да не только спросят… — Чё ты сказал? — Меня блять 11 отряд, который придумал эту фразу боится, так какого чёрта вы ею пользуетесь? Да с такими бессмысленно говорить, поэтому я их просто выкинул из здания… Усилив мышцы реятсу, благо я научился подбирать количество, от которого не будут рваться мышцы. В таком состоянии у меня не только тело усиливается, но и рефлексы. После той книги с боевыми основами из Китая, я начал смотреть побольше таких книжек. Встречал такие романы, где старый дед, глава давно забытого клана, пальцем останавливает десятки мечей да летает по верхушкам деревьев… Они так понравились что я даже немного начал подражать. С каждым взмахом моей руки из здания вылетало по одному человеку, меня же они даже не коснулись, зато сами пострадали от переломов и от падений. Те двое, которые уже каждый месяц у меня сидят разразились аплодисментами. Денег им не хватает чтобы купить бутылку, поэтому сидят здесь. — Это было шедеврально, даже шинигами раскидывает, Звёздочка вперёд! Поклонился зрителям и вернулся за барную стойку, только неприятности уже бежали ко мне. Эти придурки позвали офицера, по его нашивке видно. — Вы торгуете без лицензии, и оказали сопротивление, когда вам пытались об этом сказать, вы арестованы! — Может договоримся начальник, хочешь долю с бизнеса, только не закрывай меня пожалуйста! Чуть ли не со слезами на глазах, проскользил до него на коленях, от барной стойки до входа. Посетители же смотрят в шоке, а те двое уже начали посмеиваться, прикрывая свои улыбки руками. — На меня часто нападают с целью обобрать, сможете ли вы защитить меня, за жалкие 50% прибыли? — С тебя 70% и чтобы лучшее вино доставлялось ко мне каждую неделю! — Ахаха — Эти два придурка уже не выдержали и откровенно ржали, вот уроды, я бы над ними ещё поприкалывался… — Чего вы ржёте уроды? — На них начал наезжать шинигами. — Да, какого чёрта вы мешаете этим достопочтенным людям мечтать, видели же их улыбки, так взяли и всё испортили. — Это уже я. Не успели на меня посмотреть, как с разбитыми мордами вылетели на улицу… — Будете мешать мне развлекаться — будете платить больше! — Прости Звёздочка… Мне интересно кого они ещё притащат, я даже пригубил вина немного, для храбрости. — Выходите из здания, вы арестованы! Крик с улицы, который я проигнорировал, да продолжил распивать с этими смеющимися придурками. Заходит пухлый, высокий шинигами, с золотыми цацками и фиолетовым воротником. — О Мареноши-сан, прошу к столу, лучшая выпивка в руконгае! — Он хотел было мне что-то плохое сказать, да видимо узнал, всё же он не глупый человек, просто богатый не сможет удержаться в кресле лейтенанта. — Лучшая говоришь, а налей раз не обманываешь! Сидим мы в четвером, распиваем уже за мой счёт, да и ладно, для веселья не жалко. — Те, снаружи говорят, что ты опасный нарушитель закона. — Так правильно говорят, вы же меня знаете… Только они хотели свою долю, если закроют глаза на эти нарушения, а таких я не люблю! — Разберёмся, вот допью и разберёмся! — А вы откуда знакомы? — Иба и Иэмура, «крутые парни» спрашивают. — Та я к его начальству подкатываю… — Да… Началось всё с паразитов, от них избавились, а от него теперь не можем… — Скажете тоже, я же приношу радость. — Помню, как ты пришёл с двумя руками, так тебе их чуть не оторвали тогда! — Мне с одной неудобно было… — Она волновалась, из-за тебя придурка! — Что тебе сказать, я умею заинтересовать девушек… — Она тебя тогда чуть не прикончила! — Так я раньше спрашивал не хочет ли она обе отрезать, она отказалась! — Да ты уже пьян! — Согласен… Смотрят на нас посетители, не слыша наш разговор, а эти двое рядом с нами, не зная о чём речь задумались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.