ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Призрачная звезда

Настройки текста
Когда я спросил Куротсучи насчет увеличения силы своих подчинённых, он рассказал мне об одном из тех, кто был кенпачи. Кенпачи Азаширо был обвинён в том, что самолично изменил души некоторых преступников, за что его объявили преступником и для его задержания… Даже спустилась охрана короля… После чего он сдался и был приговорён к… почти двадцати тысячам лет… Это пиздец, других слов у меня нет! Чёртов совет, испугался его сил так сильно… Человек желал дать больше сил слабым, что мешало сильным мира сего, да… Ладно, это интересно конечно, но повторять его ошибок я не буду! В жопу совет, говорить им ещё всё буду, ага. Обвинят ещё в варке алкоголя без лицензии или продаже без налога. Алкота кстати неплохо покупает мои напитки. Раз в месяц я снимаю домик в одном из районов руконгая, где продаю свои шедевры Я не захожу в районы, где сплошь аристократия и где одни разбои. Стараюсь держаться где-нибудь посередине. «Призрачная звезда» назвал я своё заведение. Раньше я просто ставил такие цены, чтобы аренда здания и потраченные материалы восполнились. Но это было, когда я испытывал свои первые работы. Молва обо мне ходит по всем районам, иногда я люблю прогуляться по руконгаю, это полезно. Послушать пьяниц, когда они у меня сидят. Слухи о многом достигают меня… Я даже немного своих специфических конфет продаю. Как закуску, есть такие, что помогают трезветь, есть с обратным эффектом… И конечно-же ко мне приходят те, с кем я «должен» делиться… Их я сразу отправляю в комнату «Босса» где, как только они зашли их развеиваю, их не жалко. Более культурных личностей же просто разворачиваю. Мне даже один случай полного беспредела запомнился: Вломились как-то ко мне человек 30. — Теперь это наше место, и всё что здесь есть принадлежит нам! — И опять лысый, аж сразу ненавижу, да и шрамы на голове не выглядят привлекательно, урод короче. — Я только сегодня здесь парни, заказывайте что выпить, да другим не мешайте. — Ну привычно это мне. — Ты меня не понял? Я говорю тут всё моё, и я теперь хозяин, а ты будешь работать на меня! — У меня дела завтра, прости не могу, да и разрешения у вас нет… — Ты смеешь издеваться? Парни! Забираем всё, что не приколочено! Все посетители, которые не успели ретироваться запрятались в самые тёмные углы, чтобы их не тронули. Были только 2 подозрительно спокойных, да и силой не обделены, ну да мне без разницы какие клиенты. Как только эта орава сделала шаг в сторону разрушений, то все попадали… — Мне за аренду больше платить придётся, если вы тут что-то поломаете, так что нет! Ровно половину самых спокойных оставил в сознании, они же боясь шевельнуться стояли и со страхом взирали на меня. — А теперь дружно взяли и понесли их в комнату моего «Босса»! — Простите! — Ещё пятеро попытались сбежать… Что скажу лежат теперь со всеми. — Быстрее, не загораживайте проход другим посетителям! — Да! — Со слезами на глазах они понесли их в пустую комнату, на которую я им указал. — Можем ли мы теперь идти? — Даже на коленях стоят, ну что с ними делать, да это же просто дети, которые пытаются выжить. — Хрен с вами, идите. Только те, кого вы оставили больше не вернуться… — Мы слышали слухи, что из комнаты босса не возвращаются, так это правда? — Это не ваше дело, бегите или покупайте выпить. На ваш выбор, и больше не ошибайтесь в выборе. — Простите! — Этих от побега я не остановил… Пьянчуги же смотрели на меня с примесью страха и растерянности. — Ну не нужны мне неприятности, поэтому от них избавляется «Босс», как будто так тяжело не дебоширить и выпить спокойно… — Сказал я не кому-то именно, а просто в воздух. Косясь на меня, но продолжили пить, а те двое начали присматриваться ко мне. — Мы пойдём, дай нам бутылку с собой. — С собой дороже. — Будешь теперь силой заставлять нас тратить деньги? — Нет, что вы, вот взгляните. — На стене я повесил расценки, продавал по рюмкам, но дёшево, а если покупают всю бутылку, то цены взлетают, чтоб сильных перепродаж моей выпивки не было. — И правда, прошу прощения, что оскорбил. — Да не парься. Меня много раз пытались преследовать, чтобы узнать кто я, откуда, искали рычаги давления, только слухи всё распространялись, о том, что никто, кто нападает на «Призрачную звезду» не выживает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.