ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Богиня грома

Настройки текста
Войдя в комнату, я впал в ступор! Йоруичи уже лежала голой, сбросив всю свою одежду на пол… Любуясь ей, я завис надолго, несколько минут я любовался этой божественной красотой, пока наконец не додумался сделать несколько фотографий… Рад, что она такая же родственная душа, любящая спать нагишом, как и я. Аккуратно сложив её форму, запихнув нужные вещи в карманы. Настало время! Раздеваюсь, аккуратно складывая и свою одежду, залезаю в кровать, стараясь её не побеспокоить. Чувствую её запах, в перемешку с вином, просто прекрасно! Она лежит на спине, показывая всё что можно, лёжа рядом с ней я любовался ещё несколько минут. Обнимаю её, обхватывая рукой и закидываю на неё ногу, чтобы было удобно лежать. «Случайно» задевая места, которые хотел, прочувствовал всю мягкость её тела, от прикосновения к которому по моему телу начали бегать электрические разряды… Блаженство… Разряды, проходящие по телу, немного мешали себя контролировать, нашёптывая сделать с ней всё, что только возможно… Стоп! Она шевельнулась! Притворюсь мёртвым! Она повернулась в мою сторону! Глаза у меня закрыты, чтобы смягчить возможное наказание. Чувствую, как она придвинулась ко мне, обнимая своей рукой и зажимая мою ногу меж своими… Чувствую всю её мягкость всем своим телом… Открываю глаза, а её лицо находится в нескольких сантиметрах от моего, я чувствую её дыхание, которое заводит, меня всё сильнее… Чувствую, что капилляры в моих глазах полопались, делая их кроваво красными, из-за наслаждения, получаемого от одного только объятия. Тоня в наслаждении я, немного осмелев, придвигаясь к её губам, целуя их. Нежные бархатные губы, которых я коснулся своими… Никогда у меня не будет хватать слов, чтобы описать то, что я сейчас чувствую! Немного отстранился, чтобы не потерять себя. Смотря на неё вижу, как мило она сморщилась, почувствовав мой поцелуй… — Найбу, это любовь? — Да, похоже… — Даже с моим ограниченным спектром чувств, оно прекрасно! — Я рада. Укрыл нас обоих одеялом, хоть холодно и не было, но ради приличия надо. Вжался в неё, нежно, насколько возможно и лежал, ожидая пока усну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.