ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Последнее желание

Настройки текста
— Ах, голова болит… — Слышу я сквозь сон голос Йоруичи, случайно она касается своими губами моих, отчего я проснулся. Такого подъёма я не ожидал, думал мне голову срубят не спрашивая, а тут целуют с утра пораньше, Счастью просто нет предела. Секунду она осознавала ситуацию, после чего достала из-под подушки свой занпакто, оседлав меня, практически вырываясь из моих объятий приставила меч к моему горлу… — Что ты со мной сделал? — Киса, ещё утро, давай спать! — Попытался перевести тему шуточкой. За что получил оплеуху… — Говори! Хочу конкретно узнать за что тебя убью! — Если ты меня убьёшь то, кто позаботиться о нашем будущем ребёнке? — Курсы актёрского мастерства я своим подопечным преподаю, кстати статуэтку я себе сделал. — Да как ты посмел? — Согласен, планы на будущее строить тяжело, поэтому сначала надо завести ребёнка, а потом подумаем, как о нём заботиться. Пытаюсь притянуть её к себе, или сам притянуться. Но ни то, ни другое не получается… Она такая сильная… — Ты воспользовался мной, пока я была пьяна и спала, ты должен умереть! — Если под воспользоваться ты понимаешь взаимные объятия и сон, то да! Я пользовался тобой всю ночь! — Ты пытаешься меня заговорить? Сначала говоришь о ребёнке, а затем утверждаешь, что ничего не было! — Давай лучше спать, утро вечера мудренее! — Уже утро! Прекрати и рассказывай! — В кармане твоей формы записка. — Не зря ж я её писал. Убираю одну свою руку с её талии, наощупь ища форму, потому что от неё оторваться… Тяжело! — Сейчас посмотрю… «Киса, эта записка на случай если ты меня убила без разбирательств, если не помнишь вчерашних событий, то в кармане лежит фотоаппарат и таблетка от похмелья. Сейчас тебя наверно интересует вопрос сделал ли я что-то тебе спящей? Хоть писал я эту записку до того, как пошёл к тебе, но я практически уверен, что кроме объятий у нас ничего не было. Возможно я не сдержался и поцеловал тебя, но не больше. Ведь я дорожу тобой и не хочу портить отношения одним «счастливым» вечером, хочу, чтобы ты тоже полюбила меня… Если тебе удалось убить меня, не расстраивайся, я уверен, что умер счастливым» — Ты совсем дурак? Я ведь и правда могла тебя убить… Притягиваю её в объятия, пока она осмысливает происходящее. — Как я уже написал, я бы умер счастливым. И целую её, отчего по моему телу опять зашевелились электрические разряды… Меч, который всё-ещё находится у горла мне не сильно мешает, хоть и капельки крови начали течь по нему. — За свои поступки ты всё равно заслуживаешь смерти! — Отстранившись от моего поцелуя сказала она. — … Хорошо, тогда у нас есть несколько часов, чтобы поступков стало больше, раз умирать, так с удовольствием! Усилил тело реятсу, повалил её на кровать, находясь сверху, отодвинул её руку с мечом, чтобы не мешалась и впился своими губами в её! Сопротивлялась она как девушка, а не как капитан, что раззадоривало меня лишь сильнее. Сопротивлялась она только первые 10 секунд, после же как мне кажется наслаждалась… Либо я был сильнее, либо эта изворотливая кошка не старалась, но она оставалась в моих объятиях, извиваясь, показывая на какие гибкости способно её тело. Минуту продолжился наш поцелуй, когда же наши губы расцепились, мы не могли отдышаться, смотря в глаза друг другу. Мои мысли со временем превращались в туман. Я просто тону в удовольствии рядом с ней… Отдышавшись набросился на неё с новой силой, стремительно приближаясь к заветному месту, которого ещё не коснулся… Только не суждено мне было сегодня оказаться в ней… Почувствовав, что дело пахнет поревом, она извернулась, оказываясь у меня за спиной… — Пора тебя убить… — А как же ребёночка заделать? — С твоим образом жизни я не удивлюсь что у тебя уже есть несколько… — Я слышу нотки ревности. — Ревнуешь что встретила меня только сейчас, так мило, люблю тебя! — Давай хоть напоследок… — Нет! — Фотографии посмотрим, у тебя небось все мысли мной забиты… — Последнее желание да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.