ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Последние три года!

Настройки текста
— Дорогая, как мы её назовём? Она похожа на тебя, может Йора? — Мне нравится, но надеюсь характером она пойдёт не в тебя! — Надеюсь! Иначе мы с ней намучаемся… — Эй! Если она будет красивее меня, то мы замучаюсь отводить от неё кавалеров… — Она будет красивее нас обоих, поэтому будем защищать её! Йора, малютка Йора… Такая маленькая, это любовь с первого взгляда, она только появилась на свет, а я уже обожаю её! Даже бабушка растрогалась, сюсюкалась с ней у меня на руках… Аня тоже была при родах, она мне как родня, я её не забыл! Хоть она и говорит о противоположном, мол давно не заходил. Фамилии придерживались Шихоин, поэтому думаю её не будут дразнить Йора-Мора… Я даже реже стал посещать свой дом, теперь постоянно с работы бегу к Йоре, а пока она маленькая играюсь с ней дома или в саду, далеко не унося. Если гадалка права… То пусть у Йоры хоть какие-то воспоминания обо мне останутся. Я фоткал всё что она делала, первый шаг, как она высовывала язык, как смотрела на птичек, как игралась с Йоруичи, когда она превращалась в кошку, Милашка! Фотографий было столько, что я выделил им целую комнату, а в центре комнаты оставил письмо… 5 Йора, Папа тебя просто обожает, на этих фотографиях все три года, что мы провели вместе, все, к кому я приходил похвастаться тобой, даже Главнокомандующий не отказался от фотографии с тобой, прости за то, что Папа не смог провести с тобой больше времени… Я люблю тебя! Три счастливых года, что я провёл с дочкой, даже первым её словом было «Папа», в ту ночь хоть Йоруичи была немного обижена, но я с неё не слезал, пока совсем не обессилил, ведь мне так понравилось, когда моя малышка произнесла своё первое слово… Бабушка видела меня чаще чем своё отражение в зеркале, мы вместе провели множество часов играя с дочкой, гуляя, фотографируясь… Самое моё любимое фото, где Йоруичи, Йора и я держимся за руки, улыбаясь… Это фото теперь везде! По всему дому! Моему и особняку Шихоин, в каждой комнате! Случилось всё в обычный день, все свои дела у меня уже были сделаны, только в последнее время к нам стало поступать много раненых от пустых и многие люди приходили проверить не нашли ли пропавших… Срочное капитанское собрание было оглашено во всём сейрейтее… Было темно, меня не отпускало плохое предчувствие, поэтому я находился недалеко от капитана, предвещая неприятности… И как знал… Капитан позвала меня к себе. На окне висела Лиза, поэтому пристроившись рядом держась за решётки всунул голову в окно. — Ты нас тоже подслушивал? — Нет, капитан позвала, я и пришёл! — Ладно, ты вместе с капитанами отправляешься на место событий! — Так это сегодня… — Всё ясно? Тогда вперёд! Оставшись единственным не шелохнувшимся… — Прощайте! Киса, позаботься о Йоре! 100 лет… С этими словами я рванул вдогонку к остальным… Когда мы пришли к месту где должен быть 9 отряд то встретили лишь пустых, но настолько сильных, каких я никогда не встречал… Нет! От них ощущается реятсу шинигами! Кто их такими сделал? Чувствую, что вдалеке опять кто-то следит! Ясно… Началась нехилая мясорубка, даже капитаны отхватывают от этих пустых… Даже с моим лечением они находятся в затруднительном положении… Начал поглощать реятсу пустых, и хоть я был близко, но у них её слишком много, чтобы я мог им что-то сделать своим поглощением, даже сосредоточившись на одном я его не сильно замедлю… — Айзен сука, опять начал свои эксперименты? — Тяжело было перекричать крики борющихся и раненых капитанов, но мне удалось. — Ну зачем ты так… Я ведь приглашал тебя поучаствовать, ты отказался! — В твоих шестёрках ходить не хочу, мне и своих экспериментов хватает! — Рен? Ты знал, что он что-то затеял? — Догадывался, я предупредил его что если это коснётся моей жены или дочери, то его ждёт ежесекундная смерть… — И я их не трогал, как обещал! — Поэтому ты ещё жив! — Думаешь у тебя хватит сил? — Ты ведь не замечаешь да Айзен? Своей слабости! — Моя слаб… — Я не говорю о той, что если держишь меч, то иллюзия не действует, я о другой, гораздо более фатальной… — Вешаю ему лапшу на уши, стараясь потянуть время… — Какой? Тянуть время не получается, а тех, кого задело моментально обрастают внутри пустотой… Так и меня задели… Когда я лечил капитана… От неожиданности не смог увернуться, слушая перебранку 5 отряда… Сознание гаснет, но сила растёт, даже сдержать поглощение не могу, изо рта, глаза и уха выливается маска, образуя свои очертания… В ту же секунду как появилась маска я перестал подавлять своё реятсу, давя всех окружающих и бесконтрольно поглощая их… — Не ожидал что у него столько реятсу… А вы лейтенант Айзен? — Я догадывался, как думаешь справишься с ним Гин? — Нет, не зря же вы считали его опасным… Я бы мог убить сейчас и Айзена и его помощников… Но сначала бы пострадали те, кто сейчас, как и я превращаются в пустых… Когда пустой уже начал брать верх надо мной появился Урахара… Все остальные с масками на лицах уже лежали без сознания, ведь я не мало поглотил их сил… — Урахара, я готовился к этому уже три года, пусть меня помнят, как героя, который пожертвовал собой, чтобы спасти всех… — Что ты говоришь Рен… Сейчас тебя спасём! — У вас не хватит сил… Передай Кисе и Дочке, что я люблю их... — Стой! Открыв гарганту за спиной, упал в неё помахав на прощание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.