ID работы: 7560881

Рен Мора

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
199 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 69 Отзывы 107 В сборник Скачать

Письма

Настройки текста
Жениться было тяжело… Очень многие пытались мне помешать, скомпоновать компромат, очернить, да просто убить… Да и не только мне мешали, у Кисы тоже были свои проблемы… Началось всё с того, как меня попросили сфотографироваться для вестника сейрейтея, было это до Кисы… Большой популярности и богатств не было, но на обложку я попал, и понеслось… Некоторыми фанатками я не брезгал удовлетворять свои прихоти, на некоторых применял объятия ангела, если не многословно, то у меня есть свой фанатичный кружок. А после того, как прознали что у меня появилась девушка, так началось… Не думал я что могут капитану разведки тайно приходить письма с содержанием «Рен наш!», ну не думал… Только после свадьбы узнал, когда она с ними уже разобралась… Приятно на душе от того, что не только я намучился, стараясь захомутать её… Недолго погодя, после брака она забеременела… Я чуть сознание не потерял от радости, когда узнал… Весь вечер на руках носил! Я следующую неделю рассеянный ходил, воображая, как буду играть с ребёнком. В один из дней на меня напала тоска, ведь у меня уже должен был родиться ребёнок, только… Соня… Интересно какая бы была жизнь если бы ты не умерла… Заметив моё состояние Киса меня утешала, она знает мою историю. Ещё в первое моё появление из Ани всё вытрясли… Из-за чего она жаловалась мне что не надо было «здороваться» с ней тогда… — Я никуда не денусь, мы вместе вырастим нашего ребёнка, может даже нескольких, взбодрись! — Хорошо, ты обещала! — Конечно! Главное, чтоб тебя не прибили где-нибудь с таким количеством компромата… — Тогда обещаю не умирать! — Вот и отлично! — Знаешь… Один раз, когда я прогуливался по руконгаю, помог одной женщине, после чего она погадала мне… — Не верь ты во всякие суеверия! — Она сказала, что когда моему ребёнку будет 3 года, я пропаду… Она сказала, что злая сила возьмёт надо мной верх, и чтобы защитить всех, кого могу ранить… я уйду… — … Она не говорила, когда ты вернёшься? — Нет… Но я поглотил немного её силы и отчётливо в своём разуме видел этот момент… — Что там было? — … Киса одним поцелуем может меня взбодрить, а когда я выговорился, так и вообще полон сил! На всякий случай я решил написать письмо своему не родившемуся ребёнку… 1 Привет, пишет твой Папа Рен, только недавно твоя Мама сказала мне что ты появился у неё в животике, я очень рад этому событию, и поэтому хочу поделиться своей радостью с тобой! Твои Папа и Мама самые счастливые и красивые люди во всём обществе душ, а когда ты появишься то нас будет трое! Знай, сколько бы лет не прошло, Папа и Мама любят тебя, ведь ты плод нашей совместной любви, но Маму я люблю больше! Потому что она подарила мне тебя! Сделаю несколько писем, пронумерую, и отдам Маме Йоруичи… 2 Когда вырастешь ты прочтёшь это письмо, поэтому если я не смогу застать моменты твоего взросления, то пожалуйста сохрани их на фотографиях. Твой папа не сможет вернуться быстро… Возможно даже все думают, что я умер… Возможно так и есть… Просто сделай одну из секретных комнат, которые я любил делать и посвяти её мне, и если нам будет суждено встретиться, то покажешь её! 3 Прости папу за то, что пишу грустные письма. Знаешь… Я завещал тебе дом, я оставил его одному своему коллеге, которому доверял, его зовут Арий, я многому его научил, можешь у него поспрашивать обо мне, я был для него как учитель, поэтому интересным вещам можешь у него научиться. 4 В этом письме я научу тебя приёмам, которые знаю, которые смог придумать, которым меня обучили или которые я у кого-то подглядел… Когда про ребёнка прознала его бабушка, в приказном тоне сказала, что он будет жить в особняке Шихоин! Эту старушку было невозможно переубедить, поэтому я предупредил её, что вместе с ребёнком они дают мне полный доступ в особняк и уточнил что я могу брать его в абсолютно любое время! Хоть меня никто не ограничивал во входе в дворец Шихоин, но лучше сказать, ведь мало ли можно ожидать от аристократов… Сой фон назначили вторым лейтенантом, чтобы могла заменять беременного капитана ведь надежды на Омаэду не много… В последние месяцы беременности я практически не отпускал её, нося везде на руках, готовя вкуснейшие блюда, которые мог, да и вообще не ходил куда-либо кроме дома, оставив звёздный магазинчик на тех придурков. Роды принимала сама капитан Унохана, я же был в стороне, как врач, но меня всего трясло, поэтому я просто смотрел, только в чрезвычайной ситуации бы вмешался. Родился! У меня родился ребёнок! Взяв на руки, я почувствовал, что это частичка меня! Дал его подержать Кисе, она переутомилась, поэтому ей нужно отдохнуть, но сначала пусть посмотрит на наше чудо! Одной рукой держал ребёнка, второй переливал свои силы Кисе, чтобы она смогла восстановиться быстрее С именем мы так и не определились, поэтому я ждал пока она проснётся, чтобы нам двоим выбрать понравившееся имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.