ID работы: 7560924

Тихий городок- Ривердейл

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Знаете , что я поняла ? Фильм от настоящей жизни очень сильно отличается . Вот герой стал свидетелем убийства и сидит в полицейском участке с чашкой горячего чая , а на плечах уютный тёплый плед и добрый полицейский ,без всякого давления ,спрашивает о произошедшем и отпускает домой . Даже родителям не звонят . Ха ! В нашей реальности после осмотра в больнице моей лодыжки, я поехала в полицейский участок и просидела целый чертов день ,да ещё с меня взяли подписку о не выезде из города . Дафна сейчас в стабильно состояние , врачи говорят ,что она крепкий орешек и сможет выкарабкается. Я каждый день ее навещаю , но пока она слишком слаба , чтобы говорить . Джагхеда и Бетти я не видела с тех пор ,как они оставили нас в больнице . Не смогла поймать Джага и в школе . У меня было много вопрос и ответить на них мог только он . Не буду же я его искать у змеев . Итак , я у входа в «логово» змеев . Что дальше ? - Что ты тут забыла,- услышала я ,угрожающий,голос за моей спиной . Это Шерилл Блоссом стерва нашей школы , но в последнее время она сдала свои позиции с появлением Тони Топаз. - Привет Шерилл , Привет Тони. Я искала Джагхеда мне нужно с ним поговорить . Шерил была той девушкой которая подумает и сразу скажет все о чем думает , но всегда можно узнать ее настоящие намерения . А вот Тони остаётся для меня загадкой , той загадкой , которую я отправила в чёрный ящик , но обязательно надо оттуда достать . - Джагхеда здесь нет , он ещё утром ушёл вместе с Бетти -, ответила мне Тони . - Ты не знаешь куда именно они ушли ? - Эй Селена , а что это за острая необходимость в Джаге ? Если втрескалась то, лучше не показывайся на глазах у Бетти. - Блоссомм , ты проявила интересованость к моей жизни ? - Лучше уходи пока не пустила стрелу в твоё милое личико . - Шерилл может быть очень страшной когда хочет . - Спасибо за гостеприимность - на ходу бросила им . Не успела я отойти от радиуса полёта стрелы,как меня остановила Тони. - Стой! Я точно не знаю где они , но скорее всего у POP’s. Ничего не ответив я направилась к своей машине ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.