ID работы: 7561014

Странная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава: Победа или поражение?

Настройки текста
- Слушай, ты не устал? Мы этого мамана уже часа два точно ищем.- взволнованно спросила, все висящая на руках Юнги, Суми. Девушка не очень любила все эти джентльменские штучки, и ей из-за этого капец как неудобно перед Юнги. - Нет я не устал, малыш, была бы моя воля,носил бы тебя всю жизнь на руках.- Успокоил девушку Юн, хотя на самом деле любой, даже довольно сильный парень, устанет полчаса таскать девушку.- А этому пингвину я устрою, где его носит, когда он так нужен.- блондин уже в мыслях придумывает, как наказать хена. - Блин, я уже рук не чувствую, а ты наверняка шею.- все не унималась девушка. Наконец, ей надоело просто так висеть и ничего не делать, и Суми начала раскачиваться и ерзать. - Эй, ты чего делаешь? Если будешь так продолжать, то у меня руки отвалятся, и ты своей прекрасной попой приземлишься на жесткий и холодный пол, и пострадает не только твоя прекрасная попа, но и нога, собственно из-за которой я тебя тащу на руках.- деликатно объяснил русоволосой парень, на что та закатывала глаза. - Судьбу своей попы и своей ноги я решу сама, а теперь, если позволишь, я слезу с тебя.- включила сарказм Суми. Юнги лишь ухмыльнулся и выполнил пожелание девушки. Суми сделала реверанс, но из-за этого чуть не свалилась на пол, к счастью, Юн успел подхватить её. - Какой раз ты меня уже спасаешь?- поправляясь говорила девушка. - Уже, если честно, со счета сбился, ты постоянно попадаешь в какое-нибудь дерьмо.- парень уже ожидал матюков и возмущений от Ли и поэтому он отвернулся, но услышал вместо ожидаемого ничего. Мин повернулся вновь к девушке и увидел скептическое лицо. - Тебя сейчас ударить или потом?- с все такой же физиономией спросила девушка. - Давай потом.- отмахнулся парень, а Суми кивнула, и они возобновили поиски Джина.

***

- Так, а муки все таки класть двести грамм или двести пятьдесят?- какой раз уже переспросил Джин. - Слушай мальчик, ты думаешь, что мне больше делать нечего, кроме того как давать тебе рецепт пирожков?- задала риторический вопрос повариха. - Ну блин....., просто я никогда не готовил и не пробовал русскую еду, Марина Ивановна, пожалуйста, скажите.- умолял парень женщину. - Во-первый, нужно не двести грамм муки, а килограмм, а во-вторых, я не Марина, а Мария, не путай, пожалуйста.- ответила она. - Понял, извините.- поклонился Джин. Всего тридцать минут спокойствия прожил Джин, пора и в привычный режим вернуться. Это я к тому, что неподалеку раздался голос Суми. - - Нееет, только не это.- протянул Джин, и в это время вошли Юнги и Суми, оба все в ссадинах, синяках и с растрепанными волосами. Джин прыснул от вида сестры и друга, но при взгляде Суми он замолк. - Жрин где тебя, блять, носило?!- спросила побитая сестра. - Так давай по-порядку, во-первых, где вас помотало? А во-вторых, я был в столовой.- довольно спокойно ответил Джин. - Ты сейчас специально меня бесишь такой спокойной интонацией? То есть, вместо того, чтобы прийти к нам и помочь с неуправляемой профессоршей, ты записывал рецепт теста?- с удивленным и одновременно каменным лицом выдала девушка. - В смысле? С какой профессоршей? Так, давай все сначала и с подробностями.- взял парень русоволосую за руку и повел в неизвестном направлении. - Нормально, а про меня они вообще забыли.- со странным голосом им вслед сказал Юнги. Парень наконец догнал, что он им не нужен, и поэтому он пошел в своем направлении. - Пак Кои! Где носит твою задницу?!- ходил по пустым коридорам Хосок, крича имя девушки. Рыжеволосый обошёл все, кроме раздевалки девушек, но сейчас не до принципов, и Чон резко открыл дверь с широко открытыми глазами. - Ептыш! Ты что здесь делаешь?! Стучать не учили?! А вдруг я тут голая стою?- ругалась злая Кои. - Ну я был бы в двойне рад! Во-первых, я тебя наконец то нашел, ну и бонус ещё бы получил.- ухмыльнулся парень, что еще больше взбесило девушку.- Ладно до твоего тела я еще доберусь, а сейчас не до этого, ты мне лучше скажи, что моя птичка делала в спортзале, а должна быть на парах?- спросил рыжий, облокотившись о дверной косяк и скрестив руки. Девушка не спешила ничего отвечать, а лишь вздернула свою бровь вверх, в знак того, что она чего то не понимает.- Нечего так на меня смотреть, я тебе задал вопрос и тебе лучше на него поскорее на него ответить.- предупредил Хо, на что Кои встала в такую же позу что и парень, и сделав скептичное лицо стала медленно тянуть слова, что Хосока естественно раздражало. - Ну короче, я не горела желанием идти на историю, и вот поэтому я решила позаниматься в спортзале, захожу такая, а тут четырнадцать здоровых ослов, которые спорят о том, кто баран, а кто нет, сами же знаете правильный ответ.- саркастично закончила свою речь Кои. - Окей, только впредь будь осторожна.- спокойно сказал Хо. - Окей маман, я пошла, пока.- начала незаметно смываться девушка. - Пока........Погоди ка, это ты меня назвала ослом?! ПАК КОИ! ЗАСРАНКА! БЕГИ ДО САМОГО ПУСАНА!- с криком выбежал парень из раздевалки.

***

*Тупая, зачем согласилась? Теперь он подумает, что я даю ему шанс, епта.*- думала Суджи смотря в тетрадь. *А разве ты не даешь ему шанс?*- внезапно заговорил голос в голове девушки. *Ну да, только я не хочу чтоб он так думал.*- совершенно не задумываясь ответила Джи. *Какая ты сложная женщина. Ну дело конечно твое, но я пришла не для того, чтобы тебе советы о любви давать, этим занимается Купидон. Ты обязана завтра после всех пар придти на стадион со всеми своими подругами, не придешь, получишь.*- продолжал диалог загадочный голос. *Если ты не глюк, то мы придем.*- ничего не подозревая согласилась Суджи.- *А разве Купидон существует?* * Я все скажу и покажу, только не опаздывайте.*

***

- И я ей такая в башку бью, она падает и я побеждаю - закончила свой занимательный рассказ Суми, а Джин на протяжении всего времени смотрел на сестру как на шизанутую, но все же не стал ее перебивать. Пока Суми рассказывала, они даже не заметили, как дошли до дома. - Ясно, я поговорю и спрошу у директора, с каких пор наш универ использует роботов.- переступил парень порог. В квартире висела гробовая тишина. - Я думала, что уже все пришли, а мы с тобой оказывается первые.- удивилась Суми. - Ты права, у Кои уже закончились пары, она должна была уже давно прийти, но ладно подождем, не хочешь посмотреть фильм?- предложил брат. - Хм, почему бы и нет, только не ужасы, ты же не хочешь относить диван в химчистку.- предупредила девушка. - Да мне и того случая хватило.- усмехнулся парень, за что получил кулаком по спине от сестры. - Ладно, я пошла переодеваться, а ты пока приготовь чего-нибудь.- дала указания девушка и пошла в свою комнату. - Софи?! А ты что молчишь что ты дома, могла бы позвонить, ну или хотя бы записку оставить.- просила подруга, закрывая дверь. - Да я просто задумалась о своем, потом уснула, потом опять задумалась о своем.- оправдалась брюнетка, потирая глаза. - Что-то случилось? Двойку получила?- со странным голосом спросила Суми. Софи медленно повернула голову в сторону русоволосой и скорчила такое лицо, как будто она смотрит на что-то противное. - Из-за такой херни расстроится разве что Суджи, и то не я. Тут кое-что посерьезнее.- все никак не говорила Софи, а Суми уже распирало. - Женщина, давай уже говори, ты думаешь очень редко, видимо реально что-то серьезное.- молила девушка. - Короче, когда вы с Юнги пошли искать Джина, Чонгук повел меня к врачу, под предлогом проконсультироваться. Я согласилась, ну как согласилась, он меня заставил. Потом, после этого, Чонгук навязался меня проводить......и в конце...............он..............поцеловал меня.- на последней фразе девушка пустила слезу. Повисла пауза. Наконец, после того, как у Суми появился дар речи, она заорала. - Ураааааа, моя лучшая подруга первый раз поцеловалась! Я с самого начала знала, что именно Гукич будет твоим первым парнем, и не только в поцелуе.- прыгала от радости девушка вокруг подруги. - Вообще-то я надеялась на то, что ты меня пожалеешь, мы с тобой обматерим этого скорострела, поплачем, твоего хахаля обсудим, а ты.......- не успела договорить брюнетка, как окончательно разрыдалась. - Да ладно тебе Фи, не конец же света произошел, да и ты же не с лохом каким то чмокнулась.- пыталась Суми успокоить подругу, поглаживая по плечу. - А я не хочу так! А вдруг он бабник, да не вдруг, он точно бабник, я постоянно вижу на его лице такой взгляд, типа "Да детка, я сейчас поимел троих сразу".- попыталась спародировать голос Чона Софи. - Хах, ну а если бы он не был таким, ты бы согласилась встречаться с ним?- спросила Суми, смотря на Софи с неким любопытством. - Нууу я не знаю, мы вообще разные, он такой, а я такая.- объясняла девушка. - - Дааа, аргументами ты не блещешь.- смешно посмотрела Суми на опухшую подругу. Через некоторое время девушка вскочила с ковра и стала что-то бормотать. - Так, что я обычно делаю, когда есть риск впасть в депрессию.- начала рассуждать Софи. - Эммм.... жрешь, спишь, смотришь грустные фильмы, а потом из-за лишнего веса, у тебя начинается еще одна депрессия.- ответила русоволосая и стала изображать умное лицо Софи. - Я имела в виду обычную депрессию, не глубокую.- поправила девушка подругу и посмотрела на нее скептичным взглядом. - Хмм, а у тебя таких не бывает. Но могу посоветовать отвлечься от причины твоей депрессии, запишись на какую-нибудь секцию, старайся не пересекаться с Гуком, ну и с нами побольше общайся.- дала дельные советы Ли, а Софи как будто расцвела. - Точно! Секция! Танцы! Я давно планировала на танцы записаться.- воскликнула девушка и запрыгала от счастья. - Ну вот и отлично, кстати вот что еще отлично помогает в борьбе с депрессией.- заинтриговала Суми подругу и уселась на кровать.- Короче самый четкий способ, это ежедневная уборка, там ну, мытье посуды, полов, протирание пыли и так далее.- широко улыбнулась девушка, а Софи, в свою очередь, запустила в наглую бабень подушку.

***

- - Я тебя все равно найду, даже если придется искать до ночи.- с постоянной ухмылкой открывал Хосок поочередно шкафчики. * Ага блять, найдет он меня, я была чемпионом по пряткам, правда среди своих подруг, но неважно.*- уверенно думала про себя Кои. Хосок уже буквально сдался, как вдруг услышал шорохи. Парень сразу понял, что нашел свою обидчицу и направился на звук. Рыжий подумал, что если он будет максимально тихим, то девчонка вылезет, ибо ушел, поэтому Хосок принял позу ниндзи и начал медленно подкрадываться к обладательнице звуков. Все сработало как по маслу, Кои не хвалилась высоким интеллектом, да и плюс она девушка, поэтому не подумав девушка начала вылезать из своего укромного места, тем временем за девушкой наблюдал Хо, который спрятался за углом. - Хах, я же говорила, что не найдешь.....- не успела договорить девушка, как её схватили из-за угла за запястье и потянули на себя. - Ну привет, готова ответить за свои слова?- ухмылялся парень. - Да ладно...........- Кои сделала вид как будто она сдалась и в ней проснулась совесть, все таки обзывать старших нехорошо. Но не тут то было, Кои дождалась пока Хосок ослабит хватку и вырвалась из его рук, ринувшись со всех ног. Но не все же должно быть в пользу девушек, поэтому сработал закон подлости, рывок не удался из-за того, что Кои споткнулась на ровном месте. - Слушай, даже высшие силы хотят, чтобы ты извинилась.- усмехнулся парень, поднимая девушку. - Хах и не подумаю, я всего лишь выразила свою точку зрения.- отвернулась от Хосока Пак, а Хо опешил, ибо так с ним раньше никогда не обращались, особенно девушки.- Ну ладно, со здоровым я переборщила, ты такой хиленький.- еще больше масла рыжая подливала в огонь. Парень понял, что с этой занозой спорить бесполезно, и хоть он был на пике злости, все же ослабил хватку. - Хм, а ты не такой жестокий как я думала.- выдала Кои, разминая руку. Спустя секунд десять немой паузы к рыжей пришла в голову "гениальная" идея. Девушка стала медленно приближаться губами к лицу парня, а тот немного удивился, но не был против страстного поцелуя, но вместо этого получил вероятную гематому, так как когда губы Кои были в двух сантиметрах от губ Хосока, девушка резко встала и убежала, но Хосок то об этом не знал и поэтому он поцеловался в полом также страстно, как он себе представлял. - ПАК КОИ! ТЕПЕРЬ Я ТЕБЕ ВООБЩЕ ЖИТЬ НЕ ДАМ!- проорал валяющийся на полу Чон вслед Кои, но та уже была за порогом школы. Кои, в свою очередь, время не теряла и пошла домой, по пути девушка набрала номер. - Алло, я иду с универа, ты где?- с одышкой спросила она

- Вообще-то мы с Софи уже дома, причем давно, а где ваши задницы носит, остается только догадываться.- с наездом ответила Суми по ту сторону трубки.

- Да я задержалась чуть-чуть, через пятнадцать минут я вся буду твоя. А разве Суджи еще не пришла?

-Нет, ни слуху ни духу, я думала вы вместе придете.

- Хм, я ее не видела в универе, не ну я ее видела, но не сильно, вернее....

Я ПОНЯЛА! Значит она либо до сих пор в универе, либо она опять с кем-то мутит. Ладно, Джин зовет, возвращайся скорей, оревуар.- попрощалась Суми с подругой и повесила трубку.

Кои надоело идти собственными ногами, и она решила вызвать такси с мыслями: "Я что хуже всех что ли, чтобы ходить после трудного дня."

***

- Ну что ты долго?- уже какой раз спросила Суджи.- Слушай, ну ты вообще не пунктуальный, пригласил девушку, причем второй раз, и лазаешь в телефоне и звонишь кому-то, еще минута и я ухожу.- терроризировала и предупредила девушка Тэхена. - Да блин, Джи, прости, у меня сегодня стре.... то есть встреча с кое-кем, давай как-нибудь в следующий раз.- обломал все одной фразой парень. - Хм, окей, пока.- безэмоционально сказала Суджи. Естественно она не собиралась как-нибудь в другой раз встречаться с Тэ, потому что девушка подумала, что его ждет какая-то баба, а быть "запасным планом" она не собиралась. Но любопытству Суджи не было предела, и она решила узнать, кого же Тэхен предпочел ей. Девушка отошла за угол, подождала пока парень отойдет и медленно продвигалась за ним. На самом деле это выглядело очень странно со стороны, обычный красивый парень идет куда-то в темноту, а за ним ползет девушка, похожая на Самару Морган, только в джинсах и в рубашке. - Пиздос, ты вовремя.- ругнулся на Тэхена Намджун.- Ты опоздал на, сука, пятнадцать минут! - Да блин, мы же не ботаники, чтобы минута в минуту приходить.- отмазался парень, засучивая рукава. - О, а где ваш шестой длинный и седьмой рыжий? Струсили?- со смешком спросил смуглый предводитель другой такой же кучки отморозков. - Ну они же не вы, поэтому они сейчас придут, Черныш не переживай.- ответил оскорблением на оскорбление Юнги, сидящий на холодной земле, ибо уже полчаса ждать задницу Хосока и Джина, стоя вообще не вариант. "Черныш" ничего не ответил, и просто сел на теплотрассу. Вдруг, хрен знает из-за чего, усиливается ветер, сносящий все на своем пути. Спустя некоторое время парни, с гнездом на голове, поняли причину природной стихии. Это оказался сероватый, с выпуклыми стеклами вертолет, потихоньку приземляющийся на ближайшем здании. После мягкой посадки, из вертолета послышался знакомый голос. - Ребятки, мы задержались немного.- орал выползающий Хосок и тащащий за собой Джина. - У меня всего один вопрос, почему вертолет? Почему не машина?- с недопониманием спросил Тэхен. - Ну короче, я гонялся за рыжей в универе, после я пошел к отцу. Ровно в семь, вспомнил, что у нас стрела, но часы показывали, что рано, и поэтому я не спешил, а когда мне позвонил Джин и спросил: Не опаздываю ли я, если да, то заеду за ним. Я посмотрел на папины часы, и запаниковал. Отец мне дал вертолет и вот я тут, кстати Суми и Софи вам привет передавали.- в подробностях описал ситуацию парень, а парни лишь усмехнулись и закатили глаза. - Ты опоздал на тридцать минут! По твоему это не много?!- спросили друзья у двоих. - Ой да ладно вам, тем более я бы пришел вовремя, если бы я уважал наших соперников.- с ухмылкой посмотрел парень в сторону другой банды. Черныш не выдержал и надвинулся быстрым шагом на парней. После того, как он встал впритык с Хосоком, он приготовил кулак для удара, а Хо был спокоен как никогда. И вот Хосок уже был готов отразить удар, как Черныш ударил вместо Хосока Чимина, который не был готов к этому, из-за чего у него закружилась голова, и парень рухнул на землю. Но во всех бандах всегда присутствовал девиз, "брат за брата" или "один за всех и все за одного". Наша компания не стала исключением, и поэтому все остальные сразу же накинулись на своих противников и началось месиво. Вы спросите, что же все это время делала наша Суджи? Она все это время снимала на камеру, но в конце концов у девушки сел телефон и она стала с интересом и с беспокойством наблюдать за дракой. И вот у нас такая ситуация, Чимин мочит одного фрика с радужными дредами, Чонгук дерется с самым здоровым мужиком из противоположной команды, Намджун отмахивается от Черныша, Юнги валяется на земле в крови и на него идет еще один мужик, Хосок с Джином спрятались за бетонную плиту и кидаются камнями в двоих хиленьких шакалов, а Тэхен лежит полумертвый и на нем сидит и избивает его смуглый парень, на лице которого была злость и усталость одновременно. Суджи почуяла критическую ситуацию, и хоть она понимала, что если она покажется, то у нее будут проблемы, девушка побежала спасать Тэ. Шатенка медленно подбежала к парням и встала рядом с ними, но её не замечали, а это не понравится любой женщине. Джи хотела что-то крутое сказать, но получилось мычание коровы, и из-за этого злой парень (будем называть его так) отвлекся на девушку, но та не растерялась и молнией достала из сумочки газовый баллончик и с фразой: "асталависта бэйби!", Су прикрыла глаза и брызнула прямо в глаза обидчику. Тот стал корчиться от боли и из-за мутного зрения, он ушел куда-то в сторону. Суджи дождалась момента, встрепенулась и наклонилась проверить состояние Тэхена, который истекал кровью и смотрел на Суджи строгим взглядом. - Тэ? Ты только не злись, я совершила героический поступок. И вообще сейчас не до этого, ты можешь встать?- спросила девушка, смотрящая на раны брюнета. Парень ничего не ответил, а только кивнул . Джи стала помогать Тэхену встать и повела его в безопасное место. - У тебя телефон с собой?- спросила по пути девушка. Тэ вновь ничего не ответил, только достал из кармана разбитый телефон и дал в руки шатенке. После того как Джи нашла укромное местечко и усадила Тэхена на землю, она стала набирать номер, известный только ей, но она решила удостовериться.- Ты не против, если ваша запланированная драка немного сорвется?- поинтересовалась Ким у парня, который все также молчал.- Ну Тэхен! Ты что обижаешься на меня?- возмутилась она. - Нет, просто мне тяжело разговаривать.- выдал парень с покашливанием.- И да, я не против.- вернулся к первому вопросу Тэ. Суджи после одобрения начала агрессивно дожидаться ответа.

- Да? Это кто?- послышался голос по ту сторону телефона.

- Алло! Софи, медленная ты задница, быстро прибежали сюда!

- Так я слышу, что ситуация не ахти, поэтому говори адрес.

- А я то откуда это знаю, попробуй отследить телефон по геолокации.

- Поняла, сейчас будем!- повесила Фи трубку.

- Все моя армия уже идет!- обнадежила парня Джи.- А пока, давай я тебе обработаю раны.- предложила она, на что тот согласился. Суджи достала из своей бездонной сумочки спирт и ватки. - Ты что готовилась?- спросил недоверчиво Тэ, удивленно смотрящий на девушку. - Нет, просто я всегда ношу с собой такие вещи, чтобы протереть.......короче просто взяла, и все! Не задавай лишних вопросов.- сказала как и отрезала Джи, вылив на ватку спирт. Девушка стала медленно проводить ваткой по ранам Тэхена, на что тот шипел и рычал. Шатенка постоянно поговаривала, "Потерпи" или "Еще немного". - ТАК ВСЕМ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ! КТО НЕ ПОСЛУШАЕТСЯ, ТОТ СЛУЧАЙНО ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ЯИЦ!- С этой угрозой ворвались спасатели Софи и Суми. Обе девушки были настроены по боевому, это можно было понять по красным полоскам на лице девушек из губной помады, также растрепанным волосам, бандане и одежде, которая была рваная и в цвете хаки. Но в первую очередь, это можно было понять по ножу в руках Суми и бите в руках Софи. Все парни прервались и уставились на двух странных девочек. Только по лицу Джина можно было сказать, что после драки девушкам писец, но сейчас это было не столь важно. - А я знал, что бабка робот что-то им отшибла, а конкретно чувство страха.- сказал Чонгук, добивающий своего противника.- Парни, надо за ними проследить и не дать покалечить себя.- скомандовал парень, на что те кивнули и поменяли лица со злых и свирепых на бдительные и рассудительные. - НИКТО НЕ СМЕЕТ ОБИЖАТЬ И БИТЬ ЭТИХ СЕМЬ УТЫРКОВ, КРОМЕ НАС! В БОООЙ!- скомандовала Суми и началось мясо. Суджи услышала крики своих подруг, и у нее как будто гора с плеч свалилась. - И ты хочешь сказать, что три хиленькие девчонки завалят семь здоровых парней?- со скептичным лицом спросил Тэхен у обрадовавшейся Суджи. - Да, именно это я и хочу сказать. Жди здесь, я скоро буду.- напоследок произнесла шатенка и убежала в эпицентр драки. - А разве не я так должен был сказать, я же все таки мужчина.- сам себе сказал парень, смотревший из-за угла на побоище. Но через минуту Тэ встрепенулся и побежал за Джи с паническим лицом. - Так, если вы сейчас не сдадитесь, то я ей горло перережу!- отошел ото всех Черныш, захвативший в одну руку перепуганную Суджи, а в другую схватил кинжал и подставил его к горлу девушки. Все парни и девушки отступили и подняли руки вверх в знак того что у них нет оружия. Жертва глубоко и часто дышала, а в глазах у нее был страх, тревога и надежда, что все будет хорошо. - Хм, если нас с тобой тоже избили, сейчас Суджи в опасности, то на следующей очереди Кои? Это может значить только одно, мы избранные.- попыталась Суми отвлечь подругу от не очень приятной ситуации. - Действительно, сейчас только об этом и говорить.- с некой злостью ответила Софи.- Эй, Чимин, и что нам делать?- прошептала девушка, подползавшая к ближайшему собеседнику Паку. - Тихо, не двигайтесь, мы что-нибудь придумаем.- немного повернув голову осторожно ответил Чим. Получив ответ Софи отползла обратно в компанию в Суми. - Ладно, мы сдаем......- Не успел Намджун потерять авторитет своей банды, как на Черныша сваливается Тэхен, собравший в себя последние силы., благодаря чему, Суджи вырывается из рук маньяка. Сторонники Черныша уже давно были полумертвые, поэтому бездействовали. Джин сразу среагировал и подхватил растерянную Джи на руки. - Мотаем!- приказал активизировавшийся Юнги. - Стой! А Тэхен?! Я пойду за ним!- начал геройствовать Хосок. Друзья одобрили идею и решили подождать его. Хосок, несмотря на свои страхи, помчался за своим лучшим другом. Парень пробрался к израненному брюнету и схватил его одной рукой за талию, а второй закинул руку друга на шею и потащил к остальным. Без лишних слов, по какому-то сигналу из космоса, все почти в одно время дропанули с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.