ID работы: 7561014

Странная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава: Заговор

Настройки текста
- Где Юнги? Он уже неделю не ходит на пары, и все это из-за того, что он подружился с этой стервозной девчонкой Суми!- орала на всю аудиторию взбешенная Сохи, а за ней как хвост ходила Нага. - Да что тебе этот Юнги? Ты заслужила большего, чем курящего алкаша, да плюс еще и бабника.- все подбадривала Сохи её "подруга".- И вообще, ты так ведешь себя, как будто он твой парень.- эту фразу Нага сказала уже в пол голоса, так как знала, какая вспыльчивая бывает блондинка. Но та видимо услышала, ибо нервно подергивая глазом, она повернулась к девушке. - Что значит не мой парень? Он будет моим! И запомни раз и навсегда, попрекать в чем-либо меня, смею только я! ЯСНО?!- не сдерживая крик, надвигалась Сохи на брюнетку, на что та лишь осторожно кивнула. - Я придумала! Чтобы завоевать сердце Юнги, мне нужно снюхаться с этими четырьмя дурочками.- зловеще улыбаясь, выдала Сохи.- И ты мне в этом поможешь.- вновь блондинка зыркнула в сторону запуганной подруги.

***

В течение всего пути и парни, и девушки выслушивали комплименты от Суми, потому что, видите ли, такие боевики она видела только по телевизору. Целых тридцать минут уже поникшие друзья терпели только три слова: Молодцы, борцы со стальными яйцами и красавелы, просто Суми больше ничего не могла сказать. Пока русоволосая находилась в своем мире, Джин с остальными решили переночевать у него в квартире, ибо уже поздно. Никто не стал возражать, даже у некоторых загорелись глаза, но этот огонек сразу же потушил старший, предупредив, что никаких игр не будет и на утро все пойдут в универ без всяких сопротивлений. - Да, а вы видели, как он его сначала с левой, а потом с правой, Джун я ошибалась, ты не гей, ты мужлан.- почти всю дорогу Суми восхваляла в основном Намджуна и его якобы талант в боевых искусствах. - В смысле?! А ты думала, что я гей? Почему?- возмущенно спросил парень, до сих пор отряхивающийся от пыли и крови. - Ну, например, потому что ты уже полчаса отряхиваешься от пыли, которой нет.- привела весомый аргумент девушка, посмотрев на брюнета победным взглядом. - Слушайте, давайте хотя бы дома не будем это обсуждать, ведь мы все равно знаем правду.- загадочным голосом прервала разговор Кои. - Ладно, сейчас самая важная проблема, кто и где будет спать? Ведь уже за двенадцать ночи плюс вы еще и побитые, и вы не сможете поехать домой.- рассуждал Джин, изучая свою квартиру. - Ну я могу с Кои полежать...- предложил с хитрым взглядом Хосок. - НЕТ!!! С моими девочками никто спать не будет, это не обсуждается!- испортил Сокджин мечту Хо, включив тем самым мамку. Споры были жесткие, до двух часов ночи. Но все таки решили, что незапланированные гости будут спать на полу, но не все. Так как диван был свободен, ребята решили тянуть жребий, и кому выпадет джекпот, у того не будет болеть спина и задница утром. - И вот напряженная игра началась. Поприветствуем Джина - нашего судью! Судья, наши болельщицы, и наши.....- не успела объявить Суми всех присутствующих, как её пихнули в плечо. - Суми, какой на фиг судья, все спать хотят в конце концов.- шепотом наорал Джин на сестру, на что та злобно посмотрела на брата, но послушала его и просто протянула семь спичек, одна из которых была короткой. И вот напряжение на пределе, все в ожидании, все, кроме Суджи, которая видела уже десятый сон. - ИТАК! У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ! ЧИМИН! ТЫ ВЕЗУНЧИК!- обрадовалась Суми и носилась вокруг Чима. Джин попытался успокоить перевозбужденную сестру и заключил её в объятия, которые сейчас как никогда были кстати. Девушки пошли на свое законное место по комнатам, а шесть парней еще долго ерзали, так как никто из них никогда не спал на полу. Больше всех пожалел об этом Юнги, а все потому что одна из девушек оказалась лунатиком, а конкретно Кои. И вроде бы казалось, что такого? А дело в том, что все семь парней спали в гостиной, и Юнги досталось место рядом с кухней, а все проживающие в квартире жуткие обжоры. Как только блондин уже задремал, как на него падает маленькое тельце. Парень тут же вскочил, и уже хотел как следует поматериться, но понял, что это до добра не доведет. - Епта, Кои?! Ты что тут делаешь?- спросонья ругался Юн, протирая глаза. - А? Ой, Юнги прости, блин, так стыдно, я просто к холодильнику пошла и нечаянно упала на тебя.- стала оправдываться Кои. Девушка, немного запаниковавшая, немедленно встала с парня, еще раз извинилась и направилась в свою комнату. На самом деле больше всего сожаления у Кои было из-за того, что она не сможет похомячить. Пока Кои три часа шла к своей кровати, Юнги же просто наблюдал за ней, ибо девушка может впасть в сон и легко споткнется, а в последствии может сломать нос. Но к счастью все прошло гладко и после приглядывания за рыжеволосой, Мин снова погрузился в свои мечты. Рассвет. Восемь часов утра. Всего полчаса до начала занятий, было бы, если бы сегодня не было воскресенья. Как бы то ни было, никто из спящих не был жаворонком, и поэтому тишина и храп продлились квартире до одиннадцати утра.

***

- Директор Чон, вызывали?- с этой фразой вошла профессор Ким. - Да, Туан входи.- присел на свое кресло директор университета. Женщина вошла, и видимо она видит кабинет впервые. Помещение хоть и не очень большое, но выглядело оно не менее красиво. На стенах рельефные обои сдержанных цветов, привлекающие разнообразием фактур. На полу лежит паркетная доска из темного дорогого дерева, в центре кабинета расположен деревянный лакированный рабочий стол, на котором стоял компьютер и несколько семейных фотографий. Возле стен стояли несколько шкафов, в них хранились всякие документы, которые никто не понимает кроме самого директора. - Хм, вы закончили рассматривать комнату?- поправляя очки, спросил полный мужчина в возрасте. Туан пришла в себя и виновато кивнула.- Итак, недавно у нас появились четыре девушки, не помню как их зовут, ну которые еще успели подраться, сломать нашего преподавателя, а ведь мы просто тестировали учителей роботов.- качал головой Чон. В его голосе чувствовалось разочарование, злость и хитрость одновременно. - Ну да, как их можно забыть.- со смешком ответила Туан.- Но я ближе всего знаю Суджи, она у меня учится, а с остальными тремя я плохо знакома.- уточнила женщина. - Так вот, перейдем сразу к сути.- сократил диалог Чон, сложив руки в замок.- Мы должны избавиться от них, от всех четырех.- коварно заулыбался мужчина. На его предложение профессор выпучила глаза от удивления. - Зачем же? Они вам как то насолили?- с любопытством стала расспрашивать Пак. - Они могут все испортить, и все мои десятилетние труды пойдут насмарку.- объяснил Чон, хотя его слова и были непонятны учительнице, все же она согласилась и подчинилась. - А что собственно от меня требуется?- спросила Туан.- Чтобы они вылетели из универа? - Ну не совсем.... Нужно вообще их стереть с лица Земли. Ты должна подстроить несчастный случай, и чтобы никто ничего не заподозрил.- какую-то ахинею нес директор, по мнению Туан. - Ок.- просто и спокойно ответила Пак и уже хотела выйти, но вспомнила, что директор ее не отпускал, поэтому она решила подождать одобрения. - И все? Вот так просто?- с подозрением спросил Чон, на что женщина кивнула. Тот немного удивился, но не стал долго зацикливаться на этой теме и поэтому отпустил учительницу. * Ага сейчас! Разбежался! Если девчонки ему не угодили, то пусть все сам делает!*- подумала про себя Туан. Неожиданно зазвонил телефон, и незамедлительно директор Чон поднял трубку. - Д-да?- с дрожащим голосом спросил мужчина.

- Чхан? Ты что мой номер забыл?- саркастично задал вопрос загадочный голос по ту сторону.

- Да нет, что вы, я вот только собирался вам позвонить.- мгновенно стал оправдываться Чхан, у него аж холодный пот потек по лицу.

- Хм, ну хорошо. Так, ну что ты работаешь над нашим планом?

- Конечно, я вот подговорил учителей, чтобы они устранили всякие мелкие преграды.- доложил Чон, по всей видимости, своему боссу.

- ЧТО?! Скажи мне, ты дегенерат или да? Никто не должен знать ни о нашем плане, не обо мне.

Директор понял, что накосячил и просто стал дожидаться окончания звонка. Босс сделал немую паузу и перед тем, как закончить разговор, предупредил, чтобы тот все исправил, иначе его тело не найдут больше никогда. Естественно директор до усрачки боялся своего начальника, и поэтому пулей помчался отговаривать Туан.

***

Шел одиннадцатый час, а никто даже пальцем не пошевелил. Но свершилось чудо, целый один человек подал признаки жизни, и это была Суми, которая обычно дольше всех спит. И вот что-то замкнуло в разуме девушки, и она решила приготовить завтрак. Но нет бы просто состряпать яичницу или что-то простое, но нет, Суми почувствовала себя настоящим гурмэ шефом и решила создать мясо по-французски Все шло гладко, Ли достала все ингредиенты, часть из них она уже съела, подготовилась к готовке, осталось только включить плиту и оставить на тридцать пять минут. Так как полчаса для Суми были очень долгими, поэтому она решила отлучиться и пойти разбудить кого-нибудь из девушек. Только стоило русоволосой войти в комнату и произнести пару слов, как в лицо девушке прилетела подушка, которую запустила Софи. - Ой, я и забыла, что у тебя чуткий сон...извини.- потоптавшись на месте проговорила Суми и выбежала из комнаты. Брюнетка ничего не сказала, а лишь просто посмотрела сонным и злобным взглядом подруге вслед. Суми попыталась подождать в гостиной, но епт твою мать, просто смотреть на семь спящих, пусть даже и очень милых, людей для девушки было очень скучно. - Я опять пришла, просто еще полчаса ждать пока мясо приготовится, а на кухне или в гостиной вообще не вариант ждать, поэтому проснись и пой, мой ангелочек.- буквально пропела девушка, подошедшая к кровати Софи. Суми с хитрым выражением лица стала стягивать одеяло с подруги. - Мгм, неа.- бормотала брюнетка, натягивая простынь на себя. Ли догадалась, что пытаться бесполезно, из-за чего она пошла к Суджи с Кои, но так и не дошла. Русоволосая вышла из комнаты и почувствовала запах гари. Глаза девушки округлились, после того как она увидела дым, шедший из кухни. Та вместо того, чтобы всех разбудить и эвакуировать, она решила посмотреть что же там творится. Наконец Суми убедилась, что кухня горит, она пошла сообщить всем данную информацию. Так как Юнги спал ближе всех к кухне, Ли решила разбудить в первую очередь его. - Юн, проснись, тут как бы пожар, и если ты не встанешь, то возможно твоей задницы не станет.- с паникой проорала в ухо парню Суми. Тот вскочил мгновенно и ахринел. Но его состояние прервал удар в плечо Ли, мол "хватит пялиться, действуй". По какому-то сигналу из космоса, Мин и девушка разделились будить остальных.

***

- Вы же понимаете, что я пошутил? Никакого плана не было, ясно?- уже десятый раз вдалбливал эти слова в голову Туан директор. - Слушайте, вы понимаете, что мне надо работать? Я понимаю, что это все розыгрыш, я и не собиралась вас слушать.- пыталась, не отрываясь от документов, успокоить Чона женщина. Чхан заметно расслабился и поменялся в лице. - А вы заметили, что у нас такие вкусные пирожки в столовой?- с радостными глазами мужчина сел напротив профессорши, сложив руки в замок. Ким медленно подняла на него глаза и сделала скептичное лицо, ибо нехер ее отвлекать. От взгляда женщины у Чона стерлась улыбка с лица, и он, поерзав на стуле, встал и вышел из кабинета. Туан лишь закатила глаза директору вслед. Чхан: Босс, я устранил проблему. Оллерис: Отлично, теперь начинай действовать, и не подведи меня, ты же не хочешь повторить судьбу Гриши? Чхан: Я понял, но есть одна проблема, я до сих пор не понимаю, зачем нам избавляться от каких-то четырех девчонок? Оллерис: Ну понимать что-либо никогда не было твоей сильной чертой, но все же еще раз объясню. Недавно я узнал, что Альбо набирает к себе в команду хранителей людей, и эти девушки подходят по его критериям, судя по прошлой разгромленной команде. Так если мы избавимся от четырех, а команда должна состоять из пяти, то мы увеличим свои шансы победить в последней войне. Чхан: Хм, ну я попробую, только они почти не посещают занятия. Оллерис: Это проблема, по-твоему? Как будто ты никогда не выходишь из универа. Чхан: принял, обработал, молчу, исполняю.

***

Джин стоял на улице и смотрел со слезами на глазах на то, как тушат его единственную квартиру. А вместе с ним стояли и остальные и, слава Богу, никто не пострадал, только Юнги с Суми были все черные как уголь. Ли очень боялась даже посмотреть на Джина, ибо сейчас чувствует себя супер виноватой. - Слушайте, а вы заметили, что когда мы друг с другом связались, то мы постоянно подбираем какие-либо приключения на задницу, и причем большинство из них неудачные.- подметила Суджи, смотря на парней. - Согласен, но тогда без нас у вас была бы одна скукота в жизни, а так хотя бы весело.- ответил Чонгук, смотря на тлеющую квартиру. - Да, спалить квартиру, это же так весело.- с сарказмом сказала Кои. - Вот не надо, хаты больше нет только по вине Суми.- возмутился Чимин, указав пальцем на русоволосую, на что получил злобный взгляд девушки. После того как пожарные уехали, сообщив, что квартиру можно восстановить, но ей требуется капитальный ремонт, у Джина появился шанс. - Ну ладно, пожар пожаром, а где мы теперь будем с вами, мои девочки, жить?- медленно скрестив руки, спросил Ким. Девушки стали переглядываться между собой в надежде, что у кого-то появится идея. - Может вы поживете у нас в общаге? Ну а что? И в универ будем вместе ходить.- предложил Хосок, а остальные бурно поддержали парня. - Тем более Джин, мы давно хотели сделать турнир по футболу, а девчонки пусть сходят, куда они захотят.- уговаривал брюнета Намджун. - Эй, вообще-то может мы тоже хотим посмотреть на вашу игру.- возразила Суми.- Тем более Кои, я уверена, сделает вас всех семерых вместе взятых.- добавила для подкола парней девушка. Брат долго ломался, но получив соглашение от сестры и подруг, все же согласился, при условии, что у он будет жить подальше от Суми. Намджун даже подпрыгнул от радости, из-за чего заставил мелких засмеяться, так как те привыкли видеть в Джуне лидера и серьезного человека, почти никогда не верещащего. После довольно странного поступка, по меркам обычного, Нам включил свое обычное состояние и стал распределять кто и как поедет в общежитие. А так как Ким достаточно серьезный человек, он составил целый план и пятнадцатиминутную лекцию. Юнги, Тэхен и Чонгук в принципе не слушали друга, поэтому спустя пять минут Тэхен попытался заткнуть Джуна, аргументировав тем, что если они быстрее приедут, то можно успеть наверстать упущенное с Джином. Ким согласился, на что все почувствовали облегчение. Наконец и парни, и девушки распределились по машинам, причем таким образом, что все четыре подруги оказались в одной машине Юнги. - Девчонки, я забыла вам кое-что сказать.- заинтересовала Суджи друзей, в том числе и Юнги. Девочки постарались максимально приблизиться к подруге, сидевшей на переднем сиденье.- В общем, завтра нам нужно подойти после всех пар к стадиону, там что-то должны объявить.- пыталась Суджи говорить тихо, но все таки Юнги все услышал все и еще немного, тем самым ему стало очень любопытно. В свою очередь, Кои, Софи и Суми подозрительно взглянули на подругу, но мгновенно их недоверие переключилось в радость, ибо вероятно могут объявить довольно-таки приятные новости. По приезде в общежитие Джин с девушками стали расселяться по комнатам, и это не составило особого труда. Софи заселилась с Суми, Суджи с Кои, а Джин наотрез отказывался жить один, и поэтому он с радостью переехал к Чимину, который был совершенно не против. У всех девушек комнаты оказались одинаковыми по мебели и её расположению, но разноцветными. В обеих комнатах стояли по две кровати, находящихся по разным сторонам друг от друга, возле кроватей были расположены комоды со стоящими на них лампами. Напротив кроватей стояли шкафы. И если у Суджи территория комнаты была в нежно-розовом цвете, а у Кои в нежно-голубом, то у Суми с Софи было все наоборот, часть комнаты русоволосой были в вишнево красном цвете, а у брюнетки в лазурном. - - И какие у тебя впечатления после драки, сгоревшего дома и несостоявшейся прогулки с Тэхеном.- спросила Кои у Суджи, загибая пальцы. - На все три пункта у меня одно мнение, хреново.- ответила девушка, плюхнувшись на кровать. - Ну ничего, мы только освоились в Сеуле, а в начале всегда тяжело.- подбодрила шатенку подруга. Суджи усмехнулась и подсела к Кои. - А у тебя как дела на личном фронте?- хитро спросила девушка, не отрывая взгляд от растерянной Пак. - Ну...Есть у меня вроде как ухажер, хоть он и очень легкомысленный, это лучше чем ничего.- со смущением выдала Кои, на что Суджи ехидно промычала. Вдруг ни с того ни с сего дверь распахивается, и в дверном проеме появляются Намджун, Чонгук и остальные. - Ну что Кои, докажешь, что умеешь играть в футбол?- предложил Чонгук, смотря на рыжую сверху вниз, ибо девушка не может обыграть чемпионов. Кои ухмыльнулась, встала с кровати и специально вышла из комнаты задев плечо Намджуна и Гука, мол нехер выебываться. - Ну что сосунки, не боитесь опозориться на глазах у девушек и потерять среди них свой авторитет?- протянула Кои, смотря на бывших "королей" футбола. - Ха, посмотрим, кто из нас сядет в лужу.- нагнувшись ответил Намджун. - Бля, нам еще два часа слушать ваши заумные словечки? Давайте просто поспорите на желание.- предотвратила возможную драку Суми. Кои и Намджун кивнули и все направились в комнату Гука и Хосока, поскольку в их комнате был телевизор с приставкой. - Итак, у каждого будет всего одна попытка побороться за звание лучшего футболиста в Сеуле.- с пристрастием говорила в расческу новая ведущая Софи.- Первый раунд. Кои против Джина. Оба игрока сели на диван, пристально посмотрев друг другу в глаза. Взяв в руки джойстики игра началась.

***

Директор, освобожденный от заданий, спокойно разглядывал свои грамоты. Вдруг в стене медленно стала появляться штука похожая на черную дыру, но Чхана это, как минимум, странное явление вообще не удивило, он лишь закатил глаза и сняв очки перешагнул портал и тот тут же закрылся. - Я вижу ты перестал пугаться моего неожиданного появления.- не поворачиваясь, ухмыльнулся Оллерис. - Я уже привык, так зачем вы меня вызвали?- сразу перешел к делу Чон, потому что не любил всех этих прелюдий. - Хм, дело очень важное, короче, с этими всеми планами я совсем забыл, что мне то самому надо собрать команду искусителей.- с сожалением объяснил проблему босс.- Поэтому я тебе поручаю найти этих пять человек. Вот тебе список критерий, и нужно чтобы каждая персона соответствовала им.- дал дьявол Чхану список, похожий на продуктовый. Мужчина ничего не нашел сказать, кроме как кивнуть и уйти из логова Оллериса тем же путем.

***

-...И ГОЛ!!!- Заорала что есть мочи, уже вся красная Софи. Брюнетка была даже радостней победительницы игры Кои. Девушки стали обниматься и прыгать, в то время как парни со взъерошенными волосами не понимали как можно было проиграть девчонке. - Ну? Кто чемпион?- свысока смотря на парней, спросила Кои. - Ты Кои.- вяло ответили в один голос все семь.- Ну давай, какие там у тебя желания, облизнуть унитаз, пробежать по улице голым.- выдвигали самые распространенные наказания совсем поникшие друзья. - Да ладно вам, я не такая уж и гнилая, а желание вы мне вернете попозже, все таки уже вечер, а завтра на пары.- попыталась Кои успокоить парней. Не знаю ка все, но Гук и Намджун почувствовали наибольшее облегчение. После первого зевка Суджи и Суми, Джин включил мамку и всех стал укладывать баиньки. - Джин, ты все еще обижаешься?- сонно спросила Суми у брата. - Ну я тебя уже простил. -неожиданно для девушки ответил Джин.- Я же прекрасно понимаю, что на тупеньких людей нельзя обижаться.- добавил парень, приготовившись уже бежать. - ЧТО?!- разозлилась сестра и хотела настучать по лбу Киму, но тот уже был в двух километрах от нее. Суми ничего не оставалось, кроме как топнуть ногой и уйти к себе в комнату. - Обалдуй здоровый.- с этими словами русоволосая вошла в комнату, а Софи, сидевшая на кровати, сразу догнала о ком идет речь. - Кстати о Джине, ты не посчитала странным, что Джин после твоего рассказа о бабке роботе даже не пошел к директору разносить все к чертям, ибо какого хера из-за неисправности училки мы чуть кони не двинули.- подозрительным взглядом спросила Суми. - Почему это должно быть странным?- вздернула бровь Софи. - Да хотя бы потому, что после какой-нибудь драки, Джин идет прибивать виновников, и их больше никто обычно не видит, а тут мы чуть не сдохли, а он даже не удивился.- рассуждала, закинув ногу на ногу, Ли. - Хм, может он уже разобрался с кем надо или он нам не поверил, и в конце концов, может он уже понял, что мы уже большие и необязательно контролировать наш каждый шаг.- покидала несколько версий Софи. - Возможно...ну ладно не будем гадать. А Кои с Суджи знают?- спросила девушка. - Нет и им об этом не надо знать, а то Кои потом постоянно будет ходить за нами, запишет нас к врачу на каждый день, ну в общем она станет как Джин.- с измученной интонацией сказала брюнетка. - Ты права, давай как будто ничего не было.- расстилая постель, договорились подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.