ID работы: 7561079

Будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 26 Отзывы 172 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
      Чонгук резко открывает глаза и садится на кровати. Он несколько минут смотрит в одну точку, а потом переводит взгляд на свои руки, что лежат на коленях. Он хочет поднять их, но не может: они словно свинцовые. Макнэ чувствует что-то на своих щеках и, всё же переборов себя, поднимает руки и рассматривает их. Пальцы дрожат, и он медленно подносит их к лицу. Щёки мокрые, ресницы слиплись, и Чонгук проводит ладонями по лицу, вытирая влагу. И тут резко в голову, словно пуля в висок, ударяют воспоминания. Глаза расширяются, он немного отстраняет ладони от лица и начинает бегать глазами по постели.       Хён. Его хён.       Обрывки воспоминаний сверкают, словно вспышки в голове. Аэропорт, фанаты, человек во всём чёрном и нож. Его хён весь в крови в больнице, а потом голоса врачей: «Нам очень жаль…».       Парень вскакивает с кровати, но тут же садится обратно, потому что голова тотчас начинает кружиться, а в глазах — темнеть. Он осматривает комнату. Комнату? Это ведь его комната. И через минуту он слышит смех.       Чонгук быстро встаёт и выбегает из комнаты, несётся туда, откуда доносятся оживлённые разговоры, и его сердце в этот момент готово сойти с ума.       Парень распахивает двери в кухню, тем самым пугая парней, уставившихся на него.       — О, Чонгуки, ты проснулся, — улыбается Намджун.       Он оглядывает всех мемберов, и его глаза останавливаются на нём. Парень стоит возле холодильника, что-то достаёт оттуда и кладёт на стол.       — Да, а потом она начала плакать, и я успокаивал её, она была такой милой, — улыбается Тэхён, и остальные ребята подхватывают разговор, обсуждая, что было на последнем фансайне.       Чонгук стоит не шевелится. Его хён здесь. Живой. Стоит прямо перед ним. Тогда что это было? Сон? Но почему всё было так реально? Он опускает глаза вниз и смотрит на его руки. Перед глазами его окровавленное тело, его последняя улыбка и глаза, которые закрылись навсегда; каталка и рука Тэхёна, по которой скользила ручейками кровь, окрашивая красным кольцо на пальце.       Из глаз макнэ текут слёзы, он не сводит взгляда с хёна, всё ещё пытаясь понять, что это реальность, это не сон. Кажется, остальные замечают странное поведение Чонгука и даже перестают есть, начиная обеспокоенно смотреть на него. Он еле шевелит ногами, чтобы хоть немного сдвинуться с места. От стука сердца закладывает уши, кровь гоняет по венам с сумасшедшей скоростью, и Чон пытается забыть всё, но не выходит, а перед глазами словно фотопленка с ужасными картинками, которые не хотят исчезать. Он быстро преодолевает расстояние от двери до хёна, хватается руками за шею, обнимая, и плачет, и Тэ чувствует, как рубашка на плече намокает.       — Эй, Чонгуки, что случилось?       Парни тоже были в замешательстве. Что произошло с их младшеньким?       Тэхён ставит бутылку колы на стол, приобнимет Чона чуть выше талии, пытается его успокоить и понять сквозь всхлипы бормотание: «Я не успел… прости меня… прости…».       Ким ещё крепче прижимает плачущего к себе, ничего не понимая. Он встречается глазами с парнями и видит в них беспокойство. Чонгук никогда не плачет, не показывает слишком открыто свои переживания — он всегда сдержанный, и что случилось сейчас, не понятно.       Парни кивают в сторону Тэхёна, чтобы он успокоил его, и тихонько уходят с кухни, забрав тарелки с собой, устраиваясь в гостиной.       — Тихо, тихо, Чонгука, что случилось?       Парень медленно отстраняется, вздрагивая всем телом, и берёт его лицо в свои ладони.       — Х-хён, прости меня, я виноват… хён…       — Чонгуки, успокойся, и объясни мне, что случилось? — Ким берёт его за плечи, но макнэ обессилено сползает вниз, оседая на пол, и Тэхён садится рядом на колени, всё также придерживая его.       — Хён, давай больше не будем… я не хочу тебя потерять… хён… — между всхлипами и бормотанием всё-таки разбирает его слова Тэхён.       — Хён, давай больше не будем, давай просто сядем и поговорим, я не хочу… Если что-то случится, давай просто поговорим….       — Чонгуки, да чёрт возьми, что случилось-то? — шепчет парень.       — Тэхён, я люблю тебя, слышишь, я люблю тебя!       Тэхён не успевает и слова сказать, Чонгук прижимается мокрыми губами к его губам, крепко обнимая за плечи. Он всхлипывает, но пытается целовать. Ким сильнее прижимает его к себе, рукой зарывается в тёмные волосы, слегка поглаживая, приоткрыв губы, Ким отвечает на его солёный поцелуй.       — Хён, никогда, слышишь, никогда не оставляй меня…       — Чонгука, я не брошу тебя… Я очень люблю тебя, куда я без тебя…       Тэхён говорит ласково, смотрит в карие заплаканные глаза и улыбается. Чонгук забирает улыбку, снова целуя, он не хочет упустить ни одного момента. Тэхён берёт его за руку и надевает кольцо на тонкий палец.       — Ты вчера ушёл и оставил его на моем столе, Чонгук, никогда не смей снимать его…       — Хён, не сниму, я больше не сниму…       Они крепко обнимают друг друга, продолжая сидеть на кухонном полу, и от ласкового шёпота, Чонгук проваливается в сладкую дрёму. Его хён рядом.       Он рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.