ID работы: 7561100

Дерзкое ограбление

Слэш
NC-17
Завершён
614
N e s s a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дерзкое нападение на магазин интимных товаров произошло вчера в центре Москвы. Двое злоумышленников в черных капюшонах, угрожая оружием продавцу, потребовали с него выручку. В итоге было украдено 850 рублей, телефон и ноутбук. Отмечается также, что преступники захватили различные гель-смазки для интимных утех с витрины магазина, пачку презервативов и еще одну коробку с каким-то товаром, о котором продавец, откровенно стесняясь, предпочел не рассказывать нашим журналистам. Камера видеонаблюдения зафиксировала нападавших, материалы переданы следствию, возбуждено уголовное дело, — монотонно проинформировала дикторша в очередной сводке новостей между пожаром в штате Техас и проливными дождями в Новосибирске. — Десять тысяч просмотров и столько же комментариев! Арс, наше ограбление порвало интернет! — высокий светловолосый парень нажал на паузу и отодвинул от себя черный ноутбук. — Блин, нас найдут и пристрелят. Или сначала найдут, накажут украденным, а потом пристрелят… — Пускай найдут сначала! — донеслось из приоткрытой двери, и на пороге полутемной комнаты появился мужчина. Капли воды стекали по его груди, а обмотанное вокруг бедер полотенце готово было вот-вот свалиться на пол. — Антош, а пойдем в душ, ты мне спинку потрешь, — мурлыкнул темноволосый искуситель, и парень, сидящий на кровати, облизнул губы.  — Ага, чтоб я потом на работу совсем опоздал? Да как я теперь на улице вообще появлюсь? Нафиг было деньги красть, телефон и ноут? Нас же вычислить могут. — А что, надо было подойти к тому мужику и сказать: «Знаешь, бро, мы тут с моим парнем резко захотели потрахаться, а крем для рук не подходит, так что смазку на бочку»? Чего ты ржешь, а? — Арсений фыркнул, глядя на то, как его собеседник от громкого смеха складывается пополам, а после падает на кровать, закрывая лицо руками. — Арс, у меня уже живот болит от смеха, прекращай, — хихикая, Антон принял вертикальное положение и замер. Арсений стоял так близко — только руку протяни, и Антон протянул, поддевая край завернутого полотенца, позволяя ему соскользнуть на пол, освобождая упругий красивый увитый венами член мужчины, который оказался прямо напротив губ сидящего. Светловолосый парень вдохнул носом воздух, а затем подался вперед, вбирая губами розоватую головку вставшего члена, нежно посасывая ее и облизывая. — Забей, Шаст, завтра никто не вспомнит об этом ограблении века. Вот если бы мы с тобой банк грабанули… — прошептал мужчина, не сводя глаз с происходящего, закусывая губу и чуть двигая бедрами вперед, навстречу. Антон сполз на пол, не переставая работать ртом и языком, длинные пальцы заскользили по обнаженным бедрам, сжали ягодицы. Арсений тяжело дышал, сжимая в кулаке светлые волосы, с каждым движением толкался в открытый рот все резче и глубже. — Сейчас кончу, — прошептал он в какой-то момент, и Антон отстранился, позволяя стянуть с себя футболку, а затем и джинсы, из кармана которых выпал пистолет и глухо ударился об пол. — Блять, — прошипел парень, но тут же отвлекся на жаркое тело партнера, подмявшего его под себя. — Забей, оружие отнесу обратно в сейф, давай лучше… — Арсений запнулся и потянулся рукой под подушку, вынимая оттуда ту самую яркую коробку, о которой в интервью не хотел говорить продавец. Черные анальные шарики в количестве шести штук на цепочке, каждый в диаметре больше предыдущего, будоражили сознание, заставляли забыть обо всем на свете. Антон выгнулся, дрожа от нетерпения и возбуждения, и сжал в кулаке простынь. Несколько пальцев, скользких от смазки, осторожно толкнулись в тугой вход, растягивая неторопливо, потом к двум добавился третий. Антон скулил, дрожал, из-под прикрытых век наблюдая за тем, что с ним вытворяли руки его любимого мужчины. В растянутый вход толкнулся первый шарик, за ним — второй. Арсений не торопился, облизывая губы, протолкнул третий, слегка потянул назад за металлическую цепочку, и обнаженное тело лежащего парня выгнулось, он что-то прошептал, ластясь о руку, заскользившую по его щеке. — Арс, трахни меня, хочу… Хочу… — жарко шептали приоткрытые губы, и в этот момент внутрь толкнулся еще один шарик побольше, заставляя наполнить комнату протяжными стонами, казалось, накалившими обстановку до предела. Арсений выдохнул, скользя руками по обнаженному податливому телу, поцеловал живот, выпирающие тазовые косточки, скользнул языком по сочащемуся члену, а затем вновь потянулся выше, жарко шепча: — Еще не время, потерпи. — Скотина, — протяжно простонал Антон, жадно впиваясь в губы напротив.

***

Два часа назад. — Арс, ты псих, нас поймают! — хихикал высокий светловолосый парень, пытаясь удержать за руку мужчину, который хотел переступить порог магазина под весьма неброским названием «Мир желаний». — Не поймают. Ты же хотел подвигов, это все для тебя, — шепнул Арсений, а затем одним рывком накинул на голову капюшон. — Готов? — Нет, — Антон улыбнулся, но послушно проделал то же самое с капюшоном на своей толстовке. — Погнали, — кинул Попов, вынимая из-за пояса пистолет и одним рывком толкая входную дверь в «Мир желаний». — Руки так, чтоб я их видел! Это ограбление, всем стоять! — рявкнул мужчина в капюшоне, и единственный продавец в зале, расставляющий товар на полках, вздрогнул, вскидывая руки вверх. — Быстро кассу открывай и без резких движений, живо! — продолжал орать тот, что с пистолетом, второй же нападавший стоял за его спиной, старательно скрывая свое лицо. — Я забыл спросить, откуда у тебя ствол, — зашипел он, хватая мужчину за рукав толстовки. — На работе одолжил. Ну, чего смотришь, держи пистолет. С этого барыги глаз не спускай, рыпнется — стреляй! — рыкнул первый нападавший, всовывая пистолет напарнику в руки, а сам кинулся к кассе, выхватывая из рук продавца пачку купюр, затем схватил со стола телефон, вырвал с проводами ноутбук, кинулся к витрине, сгребая в пакет баночки и тюбики со смазкой различных производителей, по пути схватил пачку презервативов и коробочку в ярко красной упаковке. Все это заняло не больше пяти минут, после чего двое в темных капюшонах опрометью кинулись прочь из магазина интимных товаров. Все это случилось буквально несколько часов назад, но новость о дерзком ограблении уже взорвала интернет и собрала более тысячи комментариев. Порывистые поцелуи, жаркие ласки, сплетенные тела на смятых простынях, хриплые стоны. Арсений наклонился, целуя парня в приоткрытые губы, не отводя глаз от его лица, на котором было написано все от нежной любви до дикой страсти. И он, кажется, готов был на все ради этих зеленых глаз, в которые он каждый раз, словно в омут головой. На все безумства мира готов, и даже ограбить секс-шоп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.