ID работы: 7561212

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
527
.lorens. бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 94 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Можно ли назвать утро добрым, если оно начинается в пять утра? Думаю, что не особо. Обычно, люди в это время мирно спят, наслаждаясь последними часами до начала работы или учёбы, что отнимают большую часть дня, соответственно и энергии. Но так не у всех.       Черный кофе остывал возле приоткрытого окна, через которое до сих пор не проникал и лучик. Рассвет начнется минимум через полчаса, а пока что всё оставалось в прекрасной власти тьмы и мрака. Где-то вдалеке уже слышался шум машин и голоса людей, что спешат по своим делам. Юноша на удивление был бодрым, не смотря на то, что спал всего лишь три часа. Нагиса совершенно не мог сомкнуть глаз, предвкушая какой у него будет новый класс. Он уже переводился четыре раза, и каждый раз из-за своего поведения. Видите ли, Шиота немного своеобразная омега. Парень презирал свою омежью сущность и всячески подавлял. Ему не нравилась такая участь и эти противные взгляды. Люди, что вели себя подобно животным, грязно и мерзко. — Отвратительно— каждый раз повторял Нагиса, когда очередной альфа пытался «случайно» схватить за задницу в метро, затащить куда-нибудь или пристально пялился, пожирая взглядом. Ему не нравились глупые стандарты общества, о том что омеги низшие существа, должны подчиняться альфам, быть слабыми и только и думать, с кем бы провести очередную течку. Именно поэтому он без разбора избивал одноклассников из прошлых школ. Пусть его и отчитывали миллионы раз учителя, директора и другие люди, сующие свой нос в чужое дело, высказывая свое никому не нужное мнение. — Нагиса, это престижная школа и твоя последняя. Если выгонят и отсюда, то я отправлю тебя в интернат для проблемных подростков, — </I,> Парень мог понять переживания матери, поэтому пообещал, что больше не будет драк… Ну, сильных драк — мелких сцепок, естественно, не избежать, а вот переламывать все кости он, так уж и быть, не будет. Неспеша позавтракав, юноша собрался и вышел. Путь был довольно далеким. Как известно, школа Кунугигаока была одной из самых лучших в Японии. Попасть туда считалось огромным успехом, исключая один класс.       3-Е считался классом неудачников, куда переводили за плохое поведение или оценки. Этот класс был изолирован от главного корпуса школы, что несомненно радовало парня. — Меньше людей, меньше проблем, — Отметил про себя Шиота и вышел из дома, предупредив о своем уходе мать.

***

Пока он добрался до корпуса класса, ноги уже болели и по ощущениям собирались отказать. Кому вообще пришло в голову отделить один класс и заставить приходить учеников на Кудыкину гору каждый день? Ему конечно, нравилась природа, но никто не предупреждал, что придется переть уж <i>настолько
далеко. Первым делом парень зашел в учительскую и впал в оцепенение, потеряв возможность пошевелиться и свалить из этого места. Странное осьминогоподобное существо заметило его, замахало тентаклями и направилось ближе к голубоглазому. — Значит ты и есть тот новенький? — …Эм? — только и мог сказать парень. — Я твой новый учитель, зови меня Коро-сенсей. Надеюсь, ты сможешь меня убить. — Извините, но я… А... Сказать, что омега малость прихренел — ничего не сказать. Но видимо, когда Коро-сенсей догадался, что ученика не успели предупредить, схватил новенького за руку и рассказал про класс и себя в том числе.       Сначала всё сказанное учителем никак не укладывалось в его голове, принимая за странный розыгрыш, но после того, как осьминог сгонял в Китай за лапшой со скоростью 20 махов, парню пришлось поверить. Когда Коро-сенсей закончил объяснения, они направились в класс. Только открыв дверь, их тут же атаковали ученики. — Если вы будете продолжать так же, у вас никогда не выйдет меня убить. — Осьминог самодовольно захихикал. — Черт, — выругался какой-то здоровяк, опуская оружие на парту. — Кстати, у нас новый ученик в классе. Нагиса, проходи. — Д-да, — Шиота неуверенно пересек порог класса и встал возле учителя. — Покажите ему все и поделитесь оружием, а сейчас можешь сесть к Каяно. Класс, не разговаривайте, на перемене познакомитесь! Девушка с зелеными волосами приветливо улыбнулась и убрала портфель с свободного места. — Привет. — Нагиса вежливо кивает, — Ты не могла бы одолжить пару пуль? — А?.. Прямо сейчас? — Ага, хочу кое-что проверить. Девушка передала пули парню и, поковырявшись в рюкзаке, тот позвал Коро-сенсея. — Извините, учитель, можно спросить как сделать этот пример? — Конечно. Шиота медленно встал из-за парты и направился к учителю. Мягкая улыбка парня и легкая походка совсем не выдавала прикрытую тетрадью самодельную гранату. Подойдя достаточно близко, юноша прыгает на своего учителя и одной рукой нажимает на пульт. Взрыв. Пули разлетаются по помещению, шокируя класс. Парень не может понять, что произошло, ведь чувствует себя будто в коконе. Открыв глаза он обнаруживает, что весь покрыт чем-то скользким. Коро-сенсей заботливо снимает плёнку с ученика и помогает подняться. — Молодец, Нагиса, поместить пули в самодельную гранату было отличной идеей. Но ты не подумал, что они могли навредить и тебе. Повезло, что раз в месяц я сбрасываю кожу и сейчас я успел прикрыть ей тебя. — Это было крууууто! — послышалось сзади. — Помните, никаких убийств во время занятий! — Да, учитель Коро!

После урока

— Нагиса, как ты это придумал? — Просто посчитал, что из-за неожиданности он не успеет избежать хотя бы повреждения. — С какой школы ты пришел? — Не помню, как она называлась, я был там всего месяц, — Голубоглазому не нравились эти расспросы и в принципе такой интерес у людей. — Нагиса, а ты кто по принадлежности? — Спросила блондинистая девушка — вроде как, ее звали Накамура. — Кстати, да? — Воскликнула Каяно. — Ставлю на то, что он бета, — Крикнул с конца класса Терасака. — С тем, что он показал сегодня, может быть и альфа, — Смутившись, высказалась Тоука. — Я омега. Можете не донимать, пожалуйста? — Шиота нахмурился, достал из портфеля плеер и молча удалился из класса. Сейчас должен был быть обед, так что парень не спешил появляться в классе. Сидеть на холме, разглядывая небо и есть бенто в одиночестве симпатизировало больше. Как показывает практика, ему не нужны друзья. Бессмысленно иметь привязанность к людям, которые в любой удобный момент плюнут тебе в душу. Небольшая тень дерева, под которым он сидел, внезапно увеличилась. Подняв взгляд, он увидел красноволосого парня, что сидел позади, на последней парте. — Ну привет, Нагиса. — Сказал он, чуть прищурившись. — Ага, — взяв в руки бенто, Шиота уже приготовился поесть, но навязчивый парень решил все-таки завести с ним разговор. — Я Карма, если ты не знаешь, — По его мощному запаху и поведению в классе было легко заметить, что он альфа. — Ясно. — безразлично ответил Нагиса. — Ты всегда такой «дружелюбный»? — Просто мне не нравится общаться, что в этом такого? — Ты, кстати, не так плохо показал себя. Не думал, что омеги вообще способны на такие поступки. Ты, наверное, долго готовился? Несколько дней тренировал себя, чтобы в последний момент не струсить? — наглый голос, что явно пытался задеть парня, безумно выводил себя. Но он должен контролировать себя, иначе все обернется плохо. — Закройся и исчезни, пожалуйста, — Нагиса схватил воротник Акабанэ, молниеносно вытащив из кармана нож и приставляя его к горлу, — пока что это только угроза. — Пф, очень интересно, а ты точно сможешь это сделать? — Нож надавил чуть сильнее и маленькие капли крови стали стекать вниз по бледной коже, пачкая рубашку. — Роль самоубийцы тебе не подходит, – Голубоволосый выдохнул, отпустил одноклассника и направился обратно в класс. Есть дальше уже не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.