ID работы: 7561212

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
527
.lorens. бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 94 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Яркий свет резал глаза, стоило только приоткрыть дверь. Нагиса не спеша подходит к одному из столиков гримерной, где лежат их вещи. Парень берет в руки пудру и наносит немного на лицо. Омега переводит взгляд на зеркало и осматривает себя. Его длинные волосы были закручены и уложены в сложную прическу, над которой трудились долгое время. На лице легкий макияж, выглядящий довольно естественно. Один глаз прикрывает повязка с нарисованной на ней сердечком, а на втором надета линза лилового цвета. На его шее красовался голубенький чокер, в тон полупрозрачным перчаткам. Короткое платье, с множеством рюшек и фиолетовых и синих вставочек. Коленки прикрывают тонкие гольфы, выполненные в той же цветовой гамме. Заканчивали образ Нагисы большие черные туфли на платформе, немного увеличивая рост Шиоты. Через некоторое время будет их первое живое выступление, поэтому юноша очень боится. Их женская музыкальная группа Ul:fush только недавно дебютировала и сразу же стала известной. То, что сюда попал и Нагиса, было совершенной случайностью, несмотря на то что остальные еле как прошли пробы. Омега с детства обучался музыке и пению в том числе. Многие его учителя и наставники говорили, что у него прекрасные способности и отличные данные. Нагиса тренировался многие годы, перед тем как его стали продвигать на большую сцену. Хироми воспитывала сына, чтоб тот умел делать все. Она желала вырастить настоящего победителя, несмотря на его сущность. Пусть она по началу и не признавала, что петь у ее ребенка выходит лучше всего, но после, услышав его песни, она согласилась, что должна дать ему шанс. Чтобы никто не узнал, кто он на самом деле, приходится притворяться девушкой под псевдонимом «Мизуки». Это была еще одна причина их частого переезда — для всех людей он казался просто проблемным подростком, но на самом деле был звездой, разъезжающей по гастролям и успевая при этом неплохо учиться. – Нагиса, все в порядке? – приоткрыла дверь Рей. – Да, – наигранно улыбнулся Шиота, но на деле жутко волновался. – Через пятнадцать минут наше выступление, мы тебя ждем, – предупредила девушка. – Хорошо, я сейчас, – омега делает глубокий вдох и направляется к молодой особе, что ждала его около двери. Девушка с шелковистыми рыжими волосами и зелеными глазами была второй вокалисткой в их группе. Она была одета в такой же наряд, только в другой палитре цветов. Закрыв гримерную, они направились вперед по коридору, в сторону сцены. Пусть парень и выступал не в первую, но было это давно, да и не с группой. Все члены Ul:fush уже стояли за кулисами и ждали своего череда. – А сейчас на сцену выйдут недавно дебютировавшие, но не менее известные Ul:fush, прошу поприветствовать! — Объявил приятный мужской голос. Девушки дружно выбежали на сцену, поздоровавшись с ведущим и всеми зрителями. Барабанщица объявила отсчет и мы начали исполнять нашу самую известную песню. Нагиса пытался выложиться на полную и показать, что не просто так тренировался все эти годы. Его голос становился то мощным и звонким, то тихим и подстраивающимся под других. После их выступления, зал долго аплодировал и не хотел отпускать группу. У омеги отлегло от сердца и загорелись глаза. Да, он смог показать хоть и не все сто процентов своих умений, но по крайней мере половину. Ul:fush поклонились и удалились обратно за кулисы. Огура-сан, являющаяся их менеджером, похвалила всех девушек и сказала, что это было замечательное выступление. – Вы очень хорошо поработали сегодня, можете возвращаться в гримерную и как следует отдохнуть, – дала указания молодая женщина и исчезла в толпе. – Давайте закажем пиццу и просто посидим, – устало проговорила бас-гитаристка. – Только если немного, иначе Огура-сан добавит мне еще упражнений — Поддержала идею Рей. Направляясь в гримерную, Шиота пытался поддерживать разговор, что не всегда получалось. Его немного утомляли беседы подруг, поэтому он не всегда участвовал. – Извините, я скоро приду, надо поговорить с Огурой-сан насчет моего соло, – предупредил их омега. – Не задерживайся только, иначе тебе ничего не достанется, – весело произнесла Нана, в предвкушении приближающегося отдыха. Нагиса лишь кивнул в ответ и повернулся в обратную сторону. Если все прошло хорошо, то менеджер должна разрешить ему исполнять собственное соло. Но стоит поторопиться, иначе она скоро уедет. Прибавив шаг, юноша уже практически летел. Но неожиданно из поворота возник молодой человек, в которого он, ожидаемо, врезался. Сейчас это его мало волновало, поэтому он собирался извиниться и продолжить свой путь. – Будьте аккуратней, мисс, Вы ведь могли и пораниться, – Прозвучал знакомый голос. Парень поднял свой взгляд и увидел перед собой красноволосого знакомого. В его золотых глазах из-за странного освещения, будто плясали огоньки, а одет он был в дорогой, золотистый костюм. Нет, нет, нет. Это ведь не может быть тот Карма, правда? Пусть они и похожи как две капли воды, но это точно не он! – Продолжал внутри себя убеждать омега. – Спасибо, – неуверенно произнес Нагиса, безумно надеясь, что если это даже он, его не раскроют. – Ты вроде бы из Ul:fush, могу я узнать ваше имя? – внезапно поинтересовался юноша. – М-мизуки, Мизуки Цудзина, а вы? – из последних сил надеялся Шиота, что просто ослеп, стал глухим и просто потерял талант, различать людей. – Карма, Карма Акабанэ к вашим услугам, – одноклассник взял чужую руку и приблизи ее к губам, поцеловал. – Чт-что вы творите? – омега был оскорблен такой наглостью, но в здании кругом камеры и охрана, так что он не врезал, а лишь вытащил руку из плена. – Я всего лишь поцеловал вашу руку или же вы считаете меня недостойным этого? – наигранная расстроенность, ввела его в ступор. Чего пытается добиться Карма? И почему он вообще находиться здесь? – Просто, эм простите, мне надо срочно, – самое лучшее, что он мог сделать в данной ситуации, так это технично сбежать. – Прошу вас, останьтесь еще ненадолго или пообещайте, что мы встретимся вновь, – очаровательно улыбнулся Акабанэ. – Но у меня правда нет времени, – нетерпеливо выкрикнул голубоглазый. – Тогда держите, буду ждать вас там, – Карма протянул какую-то бумажку и скрылся за дверью собственной гримерной. Пожалуй, это была одна из самых неловких ситуаций в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.