ID работы: 7561212

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
527
.lorens. бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 94 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Акабанэ вальяжной походкой приближался к парню; подбородок чуть приподнят, нахальная ухмылка и слегка прищуренные глаза — вся эта высокомерная аура давила на омегу. Хотелось исчезнуть, испариться, да хоть в окно выпрыгнуть. Но ноги отказывались двигаться, ладошки потели, а по телу пробежалась легкая дрожь. Неужели он чувствует страх? — Что ж, тогда зал оставляем на вас, а мы с Огурой-сан отлучимся в кафетерий. Карма, занесешь ключи, — сказал тренер, направляясь с менеджером Шиоты на выход. — Конечно, — отвечает вслед красноволосый парень, — Ну что, начнём нашу репетицию. — альфа слегка приподнимает подбородок омеги, устанавливая зрительный контакт. И Нагиса будто завороженный, не может оторвать взгляд от золотистых глаз в которых уже вовсю плясал огонёк. Акабанэ опускает большой палец на нижнюю губу голубоглазого и медленно поглаживает её, наблюдая за омегой, как за загнанной жертвой. Шиота будто бы не осознает что происходит и находится в трансе, ожидая дальнейших действий альфы. — Убери свои ручонки от меня, придурок — парень закрывает глаза и слегка трясёт головой, будто бы отгоняет мысли. Словно очнувшись от чужого колдовства, юноша дергает руку красноволосого, агрессивно уставившись на одноклассника. — Ха, медленно же ты сообразил, — Карма слегка наклоняется к уху голубоглазого и шепчет, — Неужели страх подавил твою гордость? — Закройся, — Нагиса отталкивает от себя альфу, ощущая непривычный ему гнев, и в тоже время страх, сковывающий его полностью — Ох, теперь все понятно, — неожиданно Акабанэ разворачивается, направляясь к дверям. — Что? — омега полностью сбит столку, не понимая чужих действий. — С таким отношением, думаешь у тебя будут фанаты? — парень остановился, повернув голову и разворачиваясь лишь полубоком. — Но ты ведь… — Ты должен уметь вылазить из любой ситуаций светлым и хорошеньким. Если продолжишь агрессивно позиционировать себя, у тебя ничего выйдет. Я был на твоём выступлении и знаю, что говорю. — Да кто ты такой, чтобы мне указывать как вести себя?! — Никто, это лишь моё мнение, человека смотрящего со стороны. — Вот именно, катись ты со своими тупыми советами. — Если тебе не нужна моя помощь, то хорошо, я уйду, — Карма лишь пожал плечами, стоя практически возле двери. И словно специально, как в каком-нибудь фильме замедленного действия, ноги передвигаются, а чужая рука тянется к ручке. — Стой, — Шиота чувствовал как глаза слегка краснеют и становятся влажными, — Пожалуйста, останься. — А? Зачем же? — Мне…мне нужна твоя помощь, — внутренний барьер юноши ломается и по щекам начинают скатываться горькие слёзы. Нагиса прикрывает ладонями лицо, не в силах сдерживаться и показать кому-то свою слабость. Ноги трясутся, как и все тело, поэтому омега опускается на пол, пряча голову в колени, желая отгородиться от всех. — Тише, все в порядке, — со спины присаживается Акабанэ, слегка при обнимая одноклассника, — Можешь поплакаться столько, сколько тебе надо. И впервые Шиота показывал кому-то, что ему плохо, считая это слабостью. Он никогда не плакал на чужих глазах, ведь как только кто-то заметит твою боль, то сразу попытается усилить её. Только сильнее вонзая нож в окровавленное тело. Он мог плакаться только в детстве, когда родители были вместе, а он маленьким. Но после ухода отца из семьи, мать стала не просто одержимой идеей переделать сына, но и просто превратилась в деспота. Ему нельзя было плакать, это только сильнее злило женщину. Поэтому он копил всю свою боль, а после запирался в ванной, выплакивая всю боль. Омега прекрасно понимал, что зачастую ведет себя грубо и неправильно по отношению к другим, но он не мог иначе. Его мать воспитала так, что-либо ты, либо тебя. Других вариантов просто нет. Он просто прячет страх за гордостью, боль за агрессией и себя настоящего за спасительным щитом. Потихоньку успокаиваясь, Нагиса и не заметил, как прижался к Карме, начиная засыпать. Только сейчас он заметил как приятно пахнет от альфы: лимонной цедрой вперемешку с шоколадом. Его запах успокаивал, а объятья убаюкивали. Нежная рука поглаживала макушку, перебирая голубые пряди. — Я с самого начала узнал тебя, — шепотом произносит красноволосый. — П-правда? Н-но как? — находясь на грани сознания и сна, бурчит юноша. — По запаху, ведь ты мой истинный, — Акабанэ наклоняется, осторожно целуя омегу в лоб, боясь потревожить, — А сейчас спи, скоро ты сам все поймешь.

***

— Огура, ответь мне, как старому приятелю, — Присаживаясь за свободный столик с подносами, спрашивает мужчина средних лет. — На что? — Ты ведь понимаешь, что даже если он войдёт в лидирующий топ, не факт, что руководство оценит эти старания. Так почему ты поставила на него? — Ковыряясь в салате, интересуется тренер. — Я добьюсь того, что он сможет исполнять своё соло и на это есть множество причин. — А самая главная из них? — Давным давно, в годы своей юности, я тоже состояла в музыкальной группе и даже была айдолом в другой стране. — Правда? — Да, я об этом не многим рассказываю. Мне очень нравилось выступать с другими, отдавать всю себя процессу, но я всегда мечтала выступать отдельно. Стоять на сцене и знать, что все эти люди в зале пришли только ради тебя, а не для ещё кого-то. Конечно, это эгоистично, но именно это меня вдохновляло. Поэтому я отправилась к своему менеджеру и попросила разрешение на собственное соло. — И? — Я была не одной, кто стремился к большему признанию публики. Ещё одна девушка из моей группы, тоже попросила выделить ей отдельные выступления. Тогда было решено разрешить соло только одной из нас. Её вокальные навыки были неплохи, но если говорить честно, то явно проигрывали мне. — Подожди, то есть ты ещё выступала с сольно? — Хотелось конечно, и очень сильно. Но когда решение было почти принято, появились люди её отца. Они заплатили неплохую сумму руководству, поэтому выбрали её, а не меня. — Оу, это очень печально. — Такие ситуации не удивительны, такое часто происходит в шоу бизнесе. Богатые люди пихают своих отпрысков куда-то, продвигая вверх деньгами, в то время как остальные вкладывают только свои усилия. Хах, тогда я психанула и ушла из группы. Сейчас, мне правда не жалко того времени и усилий, что я потратила на саморазвитие, просто грустно. — Понимаю. — И когда ко мне пришел Нагиса, я увидела в его глазах желание. Такое захватывающее, словно у меня в молодости и именно поэтому, я хочу помочь ему. Не сбылась мечта у меня, пусть хотя бы у него сбудется, а для этого я приложу все свои усилия.

***

Шиота чувствовал тепло, которое так редко грело его тело и душу. Он будто бы плыл по небу, обнимая и прижимаясь к мягкому облачку, что несло его далеко-далеко в даль. Но что-то было не так. Омега пытался смять облачко, но оно не поддавалась давлению, а вскоре до его слуха начали доходить странные звуки. — Нагиса, я ни чуть не подушка, что ты творишь, — бурчал сонный Акабанэ. Сначала до голубоглазого не доходил смысл сказанных слов, но когда не много пробудившийся мозг, начал обрабатывать полученную информацию… — Карма, какого черта я сплю с тобой в спортивном зале на матах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.