ID работы: 7561212

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
527
.lorens. бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 94 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступили долгожданные жаркие деньки приближающегося лета. Духота не жалела никого, заполняя собой все пространство в помещении, а до одурения палящее солнце только и делало, что прожигало головы юных умов. В какой-то момент оно наконец скрывается за пролетающими мимо облаками и сидеть за партой можно уже не прищурившись. Тяжелый учебный день уже подходит к концу. Класс покидают радостные ученики вместе с учителем, направляясь по своим делам, оставляя дежурных наедине. Нагиса встает из-за парты и окидывает взглядом, сидящего в конце парт юношу. Карма лениво развалившись на стуле, будто вовсе и не собирался убираться. Сейчас Нагисе предстояло лишь вытерпеть еще одно испытание и он наконец сможет упасть в объятия теплой постели, забыв хотя бы на некоторое время о различных заботах. (Прим. Автора: Чувствую себя Нагисой) – Я могу подежурить и сам, поэтому можешь идти, – уверенно говорит Шиота, направляясь в конец класса за шваброй и ведром. – Ну, раз ты хочешь все убрать, то хорошо, я посижу, – усмехаясь, говорит Карма. Юношу чуть не переклинило от этих слов. То есть этот наглый альфа, ни уходить не хочет, ни помогать. Да что с ним не так вообще? Ох, спокойно Нагиса, ты сможешь вытерпеть этого остолопа. Первым делом, юноша решает помыть пол и все идет гладко, пока он не доходит до единственной, занятой парты. – Может быть ты уберешь ноги и дашь мне помыть? – устало просит омега, после чего наклоняется, дабы протереть злосчастное место. – А у тебя отличная задница, Нагиса, – чуть подвинувшись в сторону и наблюдая за Шиотой, комментирует Карма. – Неужели ты горишь желанием, получить по позвоночнику? – голубоглазый угрожающе поднимает вверх деревянную швабру. – Ну что ты, просто вслух подмечаю твои плюсы, – разводит руками парень. – Оставь свои мысли при себе, извращенец, – продолжает домывать пол разъяренный Шиота. – Да брось ты, просто признай, что я душка, – И вот именно на этом моменте, Нагиса чуть ли не роняет швабру из собственных рук. – Да ты! Да знаешь кто ты?! – вопит Нагиса, поглощенный чужим хамством. – Я? Я самый обаятельный, талантливый, красивый и умный альфа, интересую? – ухмыляется Акабанэ. Да уж, самолюбия у него уж точно не занимать. – Мечтай дальше, – фыркает в ответ юноша и ставит на место принадлежности для уборки, – Раз ты тут, то хотя бы помоги немного, разлегся тут. – Так ты же сказал, что сам справишься, – хмыкает Акабанэ. – Я надеялся, что ты свалишь отсюда и мне не придется наблюдать твою наглую морду, – ворчит Нагиса, протирая школьную доску. – Жаль, я так тебя разочаровал, – наигранно произносит альфа. – Не то слово.. – но очередную колкую фразу прерывает звонок. Парень выходит из кабинета, только после взяв трубку. – Алло, Огура-сан, вы что-то хотели? – Нагиса, мне надо с тобой поговорить. – О чем же? – Я разговаривала с начальством насчет твоего соло и.. – Так Вы всё-таки решили, подумать над моей просьбой? – Не перебивай, я хотела сказать, что я смогу устроить все, но только при одном условии. – Каком же? – Тебе придется пробиться в тройку лидеров по популярности в группе и никак иначе. – Но.. – И ещё, я знаю, как тебе не просто найти общий язык с фанатами. Ты все время ведешь себя хладнокровно, не участвуешь в ток-шоу как остальные и редко устраиваешь встречу с фанатами. Именно поэтому я представлю к тебе одного человека из другой группы, что бы он помог тебе улучшить свои навыки общения. Прости, но я больше ничем не могу помочь тебе. – Огура-сан, вам незачем извиняться, вы и так слишком многое делаете для меня, за что, я безумно вам благодарен. – Тогда завтра после репетиции останься в зале, хорошо? Ладно, я опаздываю на собрание, если у тебя другие планы, то отпишись. – Угу, огромное вам спасибо еще раз. Я завтра вечером не занят, так что все в порядке, до свидания. Шиота положил трубку мобильника полностью вдохновленный. Да, теперь он готов хоть горы свернуть, только вот... Третье место в рейтинге занят будет сложно, очень сложно. – Давай, поднимай свою тушку и помогай убираться, – забегает в кабинет радостный омега, – Нам стоит сделать все побыстрее. – Ты чего такой счастливый? Буквально пять минут назад ты был готов взорваться или все таки, не только штукатурка начала сыпаться с потолка, но и кирпичи? – Знаешь Карма, мое настроение настолько отличное, что мне даже плевать на твои подколки и сегодня я тебя не прибью. – Как благородно с твоей стороны. – И не говори, поэтому, пожалуйста, давай поскорее покончим с уборкой. – Ну, если ты так просишь, неси очиститель сюда.

***

Жуткий денек – проносится в голове Шиоты. Сегодня его почти сбила машина, когда он спешил на репетицию и выбежал на дорогу в неположенном месте. Он забыл кошелек дома, из-за чего ему пришлось занять денег у Рей, дабы пообедать в буфете. Ну и в конце концов, омега умудрился запнуться о провода, ведущие к оборудованию. Ему явно не везло сегодня. В зале для тренировок было так же душно, как вчера в классе, подметил голубоглазый, копируя движения их тренера по танцам. Мда уж, ну и сложную хореографию он придумал на этот раз. – Нагиса-сан, ты вообще меня слышишь? Сколько повторять, ногу в конце, мы ставим налево, – ругается озлобленный тренер, показывающий движения для нового танца. – Ты сегодня совсем рассеянный и в тоже время такой окрыленный, что-то случилось? – Сзади к парню подходит чуть обеспокоенная поведением друга, Нана. – Да не, все в порядке, просто задумался. Простите, учитель-сама. – Хорошо, повторяем еще раз и на сегодня репетиция окончена. Пожалуй, чрезмерная мечтательность омеги была одной из его главных ошибок. В голове уже сразу прорисовалась картинка, как по щелчку пальца все его многочисленные фанаты оккупировали места вокруг сцены и он умело исполнял собственные песни. Но возвращаясь к суровой реальности, Шиота понимал, что добиться чего-то подобного, практически невозможно. Нет, он не хочет смотреть на это с пессимистической стороны, просто... Огура-сан ведь права, что он совершенно не умеет ладить с фанатами, а надеяться, что один, пусть и умелый человек в корне изменит его – это глупость. Не стоит питать ложных иллюзий, но глубоко внутри, все равно живет маленькая надежда, что он сможет, что у него получится добиться желаемого и неважно как много сил ему потребуется вложить в это. – Молодец, Шиота, в этот раз у тебя отлично получилось. А вот что насчет Рей, попробуй не напрягаться так сильно и делать движения плавными, – Тренер умело подмечает, что девушка сегодня напряжена и старается дать ей совет, что бы это не отразилось на танце. – Что, гоняете их? – В зал заходит позитивная Огура-сан, что довольно удивительно. Обычно женщина погружена в свои мысли, ведет себя серьезно и сдержано. А тут даже шутит – это хорошо. – Здравствуйте Огура-сан. Да вот, пытаемся подготовиться к новому выступлению на следующей неделе, – мужчина в знак уважения кивает, а после поворачивается обратно к нам, – Все свободны, можете идти переодеваться. – Хорошо учитель, я отработаю все движения дома, а завтра покажу высший класс, – вдохновенно кричит Рей. – Буду рад увидеть и, Шиота, останься. Омега с любопытством подошел к девушке, разговаривающей с их тренером, напоследок окидывая взглядом друзей. – Нагиса, помнишь о чем мы говорили вчера? – Конечно помню. – Так вот, я привела человека, что согласился помочь тебе. Двери помещения медленно приоткрылись, и Шиота почувствовал, как почва уходит из под ног. Нет, это не могло быть реальностью. Это просто дурной сон, самый отвратительный сон, что только ему снился за всю жизнь. На пороге в зал, стоял Акабанэ Карма, во всей своей красе, высокомерно поглядывая на голубоглазого. – Ну привет, Мизуки – или правильнее тебя называть Нагиса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.