ID работы: 7561212

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
527
.lorens. бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 94 Отзывы 92 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Мгновение — всегда забавляло Нагису. Такой краткий момент, за который может изменить всю твою жизнь в плохую или хорошую сторону. Перевернуть ее вверх дном, заставить тебя трепетать от счастья, а потом страдать. Такова жизнь, поэтому Нагиса никогда не полагается на время. Слишком непостоянная и непредсказуемая эта вещь. И вот сейчас, всего один момент, и по помещению эхом раздаётся выстрел. Шиота не верит своим глазам, может это реакция на ту дрянь, что давал ему Асано? Или его разум уже отключился из-за сильных увечий. Но голубоглазый собственными глазами видит как Карма улыбается, нежно поглаживая его по голове, а из его рта течет небольшая струйка крови. На темно-зеленой рубашке тут же потихоньку появляется пятно крови, что впитывается в ткань и Акабанэ падает на него. Внутри все сжимается, нет, нет, нет… Он ведь не мог умереть. Омега находит в себе силы, чтобы приобнять красноволосого. Он все ещё был теплый, такой родной и… любимый. Да, именно любимый, которого он так долго не признавал, а все из-за своих дурацких страхов. Его желании подождать, проверить, убедиться. Если бы только вернуть время вспять. Почему юноша был настолько глуп, он никогда не откладывал, не ждал, почему же он так ошибся. Если бы не он, если бы не Гакуши, то все было бы хорошо. Они были бы счастливы вместе, выступали бы на сцене, смеялись с колких шуток альфы и просто были бы вместе. А теперь Нагиса вынужден лежать на холодном полу, находясь в плену и обнимать самого дорогого человека, но уже не живого. — Вот и все Шиота, теперь нам точно никто не помешает, — смеется рыжеволосый парень, — теперь он наконец таки мертв. Я устроил это шоу специально для тебя, здорово, не правда ли? Так уж и быть, можешь попрощаться с ним, считай это моим подарком. Мертв. Это просто не врезалось в сознание омеги. Разум отказывался принимать это, нутро отказывалось верить в это. Из голубых, изнеможенных глаз снова потекли слезы полного отчаянья. Почему все так, почему так? Он с силой обнимает Карму и обнаруживает в кармане Акабанэ оружие. Если голубоглазый не может быть с любимым, со своим альфой, если ему не суждено, то он обязан хотя бы отомстить. Юноша чувствует, будто в нем открывается второе дыхание. Энергия, что пропитана злобой, яростью и гневом вперемешку с ненавистью. Он просто обязан отомстить этому ублюдку, за все. — Асано, ты прав в том, что нам уже никто не помешает, — приседает парень на корточки, пытаясь встать, опираясь на колонну и пряча в руках пистолет, — Знаешь я давно хотел сказать… — На счет? — непонимающе смотрит Гакуши. — Я тебя ненавижу, — быстрым движением Нагиса поднимает пистолет и без промедления выстреливает в альфу, — Это тебе за мои страдания, за мою искалеченную жизнь, за мои слезы и боль, за Карму. Шиота нажимает на курок все сильнее с каждым разом, подходя все ближе и ближе к телу рыжеволосого, пока не кончаются патроны в магазине. Он смотрит как парень истекает кровью, что-то кряхтя на полу. Ему хочется только дольше насладиться этим зрелищем, плюнуть ему в лицо, но ноги не держат и голубоглазый падает на пол, без сил. Он смотрит на окровавленного Асано и на своего альфу. Они сейчас все, каждый из них в крови и умирает, и омеге остается лишь надеяться, что они не встретятся вскоре в аду…

***

Шиота с трудом приоткрывает глаза, ощущая как белый свет больничных стен и потолка, режет взгляд. В комнате звучит лишь пищание аппарата, что показывает его пульс. Парень весь в бинтах, к руке прикреплен катетер, что трубочкой подсоединен к капельнице. В воздухе витает запах таблеток и лекарств и что-то знакомое, что заставляет дрогнуть сердце. — Нагиса, — к его койке резко подлетает Хироми и Нана, что душат его в своих объятьях, — Как хорошо, что с тобой все в порядке, я бы просто не пережила это, — мать сильнее сжимает в своих объятьях сына, ведь теперь он в безопасности. Голубоглазый замечает как в дверях стоит Огура-сан и мило улыбается ему. Все вокруг начинают щебетать что-то расспрашивать. Все они счастливы, но сердце Шиоты не на месте. Как он может выдавить из себя улыбку, если его альфа мертв? Как теперь он может быть счастливым, если красноволосого больше нет в его жизни? По щеке снова текут слезы и все в недоумении смотрят на омегу. — Нагиса, — слышится до боли знакомый голос, — И чего ты плачешь? Перед голубоглазым предстает Акабанэ во всей красе. Его грудь была полностью обмотана бинтами, сам парень выглядел довольно помято и устало, но он был жив! Это ведь не может быть иллюзией… — Я умер и попал в рай? — не доверяя своему разуму, произносит омега. — Я такой же настоящий как и другие, — Карма берет руку парня и прикасается ей к своему рельефному торсу. — Ну не при нас же! — восклицает женщина, — Но Карма, спасибо, что спас моего сына, тебе я правда могу доверить своего сына, — Хироси кладет свою руку альфе на плечо, показывая своё доверие. — Спасибо, Шиота-сан, для меня это честь, — улыбается красноволосый, но самое главное, что бы сам Нагиса был не против. — Не против, — Из глаз омеги ещё сильнее текут слёзы, только уже от счастья.

***

И вот Нагиса вновь стоит возле одного из столика в гримерке, поправляя волосы. На этот раз выступит не в своем сценическом образе, а под настоящим именем со своей внешностью. Неудобный парик теперь лежал в стороне, как и остальные ненужные ему вещи. В помещение входит красноволосый парень, аккуратно приобнимая за талию. Его острый подбородок ложится прямо на плечо, смотря на Нагису через отражение зеркала. Теперь уже на своего омегу. Спустя месяц как их выписали из больницы, произошло много всего. Омега наконец признался в своих чувствах и теперь они начали официально встречается. Шиота тогда на заброшке, застрелил Асано, но суд признал, что это была попытка самообороны, так что никто не стал выдвигать обвинения. Родная сестра Гакуши даже лично принесла свои извинения, подарив небольшую сумму, чтобы дело по быстрому умяли. Но голубоглазого это совершенно не волновало, ведь теперь уже все кончено. — Нагиса, через двадцать минут начнётся твоё выступление, — альфа слегка целует бледную шею, — Твоё долгожданное соло. — Мне даже не верится, — с энтузиазмом произносит юноша, оборачиваюсь к Акабанэ и заключая его в объятья, — Не знаю, что бы я без тебя делал. — Это не только моя заслуга, а наша, — мягко говорит Карма, целуя Шиоту в лоб. — Как тебе удалось приручить меня? — омеге этого мало и он сам тянет красноволосого за галстук на себя и нежно целует. — Просто усердно и терпеливо ждал, пока ты признаешь меня, вот и весь секрет, — Альфа подхватывает Нагису на руки, а после усаживает на столик, не разрывая поцелуя, что с каждой секундой все сильнее наростает. Руки сами двигаются по телу, а язык проникает в рот, важно хозяйничая там. Голубоглазый не понимает как начал растягивать пуговицы на чёрной рубашке своего парня как внезапно слышит женский крик. — Ну не здесь же! — восклицает Нана. — Извини пожалуйста, я не хотел, мы оба не хотели, — тараторит испуганный юноша. — Я просто попытаюсь стереть этот момент из своей жизни, — потирает голову девушка. — Так, а зачем ты вошла? — как ни в чем не бывало, интересуется Акабанэ. — Ах да, Нагиса, твоё выступление вот-вот начнётся, так что пошли, — девушка хватает парня и уводит за собой. Теперь Шиота наконец действительно чувствовал себя счастливо. Его жизнь заиграла яркими красками и он получил все то, чего хотел, и даже большее. Может быть действительно, иногда стоит просто перетерпеть все беды и ненастья, чтобы после настала долгожданная, белая полоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.