ID работы: 7561212

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
527
.lorens. бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 94 Отзывы 92 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста

Один год назад

***

Парень стоит в коридоре, спокойно застегивая пальто коричневого цвета, а после завязывает на шею фиолетово-голубой шарф. Осень в этом году выдалась холодной, поэтому стоит одеваться потеплей. — Мам, я ушёл, — произносит Нагиса, хватая портфель. — Удачи в школе, — доносится голос Хироми, когда юноша уже хлопает дверью. Выйдя только из дома за калитку, Шиота видит Асано. Рыжеволосый парень как обычно выглядел идеально, рубашка идеально выглажена, дорогой чёрный костюм от какого-нибудь крутого и известного бренда. — Долго же я тебя ждал, — Гакуши достаёт из-за спины букет алых роз из-за чего голубоглазый чувствует рвотный рефлекс. — Я вроде говорил, что все кончено, — презрительно смотрит он на парня, — Ты сам все испортил. И это чистой воды правда. Он не имел права кусать его, тем более при людях. Нагиса мог бы позволить ему многое, но не такое отношение к себе. Когда альфа начал принижать его на глазах своей лицемерной компании. Повезло, что это не обернулось меткой, но все же… То отвратительное чувство, когда любимый человек начинает резко относиться к тебе как к ничтожеству. Сейчас по планете идёт жестокое принижение прав омег, и Шиота ненавидит таких людей, что не будут с ним считаться, только потому что у него иногда может появиться течка. Это не делает его слабым, он готов самостоятельно надрать задницу любому альфе! — Брось, Нагиса, прекрати сопротивляться. Я альфа и выбрал тебя, так что будь послушной омегой и соглашайся со мной, пока я в хорошем расположении духа. — Пошёл нахуй, — прямо говорит Шиота, выхватывая отвратительные цветы из рук оторопевшего юноши и ломая напополам выбрасывает прямо на асфальт. Внутри него все бурлит и закипает от происходящего. Он прямо здесь и сейчас готов врезать этому зазнавшемуся подонку. Что-то ломается внутри, как он может так говорить? — Знай своё место, — шипит на него Асано, демонстративно скаля зубы. — И ты тоже, — делает тоже самое в ответ голубоглазый, — Что стало с тобой? — Ах ты, дрянь, — хватает его за шею Гакуши и тянет в сторону припаркованного, чёрного BMW. — Отпустил меня, ублюдок, — кричит омега, страх все сильнее нарастает в нем. Нет, он не такой, он не посмеет этого сделать! Шиота чувствует как тяжёлое тело Асано с силой наваливается на него сверху. Чужие лапы больно сдавливают его руки и юноше становится максимально мерзко. Чёрт, как он мог все это время встречаться с таким мудилой. Как он смог допустить того, что происходит сейчас? — Закрой свою пасть, — Нагиса ощущает как сильная рука альфы ударяет его по щеке, а после сжимает лицо, — Ты должен делать лишь то, что я хочу и не более. Хотя знаешь, это забавно, что ты сопротивляешься. Я ещё не видел таких, но все же, не думай, что я тебя не подчиню себе. Юноша смутно помнит тот день, когда альфа впервые взял его силой. Салон машины заполняли крики, вопли, слёзы и боль. Тогда он забыл о своей силе, сдался, сломался — проиграл. Он буквально уничтожил его, и омега совершенно не понимал, что вообще произошло. Он никому не говорил, не знал как правильно реагировать и что теперь делать. Его полностью сковывал страх. — Ну же Шиота, пошли погуляем, — хватает его за руку Гакушу и ведёт в сторону парка. — Да, конечно, — безвольно соглашается парень. — Смотри, что я тебе купил, — протягивает альфа Нагисе милый браслетик, но ему он кажется отвратительным. Впрочем как и все связанное с Асаной.

***

Он закрывает глаза и чувствует как невидимой цепью скован, а Гакуши держит другой конец и управляет им. Словно зверушкой, домашним питомцем. И тогда от оков ему помогла избавиться никто другая, как мать. Хироми вовремя поняла, что что-то не так происходит с её сыном. Женщина впервые в тот день извинилась перед ним, что так воспитала его, это она привила ему страх. Поэтому вместе они подали в суд, но не по поводу изнасилования. Ведь парню было бы сложно перенести такой стресс после всего случившегося. Шиота взбодрила его, заставила упорно стараться, выкладывать себя по максиму на сцене. Лишь бы он не думал, о том что было. Он начал жить наконец нормально. А потом в его жизни появился Карма, что в начале показался таким же как рыжеволосый парень. Высокомерный, гадкий, убегающий за каждой омегой, не учитывая её чувств. Только животный инстинкт, не более. Но потом Акабанэ проявил заботу, поддержку. Показал и дал почувствовать ту нежность, которой ему так не хватало. Он наконец начал влюбляться, а теперь вся эта прекрасная сказка обернулась безумным хаосом. Нагиса не понимает, почему эти моменты всплывают в его сознании именно сейчас. Ему так плохо, холодно и плохо. Голубоглазый юноша не понимает, почему, но его голова раскалывается, а тело болит, будто бы его последние два часа избивали. И когда омега открыл глаза, то и глазам не поверил. Он находился словно в каком-то сыром подвале. Черно-белая кафельная плитка на которой он лежал, давно покрылась грязью и в некоторых местах была побитой. Его левая нога была в оковах прикована цепью к большой колонне. Сам он был полуодет в одну белую рубашку, явно на пару размеров больше, а в некоторых местах на ней виднелась засохшая кровь. Больше напоминая старое тряпье. Все его тело было покрыто гематомами, укусами и синяками. Чёрт, анализируя собственный внешний вид он почти угадал, жаль, что его и вправду не избили. Волосы находились в полном беспорядке. Один пучок растрепался, а второго вообще не было. Безумно хотелось пить, поэтому облизав собственные губы, Шиота заметил, что его губа была вся искусанная. Чёрт, как же мерзко, думает парень. Он пытается подняться, но из-за цепи ни черта, не получается. — Смотрю ты уже очнулся, — в помещение входит Асано, слегка потрепанный по мнению омеги, — Я ведь и не думал, что ты настолько бурным стал, — смеётся он, — Но я не против. — Ты совсем ебанулся, — кричит голубоглазый, — посмотри во что ты превратился. Ты незаконно крадешь человека и насилуешь его и избиваешь. — Ты сам просил, — заявляет приспокойно Гакуши. — Ты напоил меня наркотиком, — рычит Нагиса, — Это насилие. — И что с того? — ухмыляется рыжеволосый, подходя ближе к омеги. Он наклоняется и нежно гладит щеку юноши. — Я убью тебя, — кричит Шиота, кусая со всей силы чужую ладонью. — Тупая сука, — альфа пинает по лицу Нагису, хватая его за волосы и тянет, чтобы смотреть прямо в глаза, — Мне научить тебя как вести себя с хозяином? — Поверь, первым делом как я выберусь отсюда, я прикончу тебя, медленно и мучительно, — растягивает слова голубоглазый, а после плюет сгустком крови прямо в омерзительное лицо. — Ты сам напросился, — в гневе Асано бьёт омегу об колонну головой, — Тебе придётся долго жалеть о случившемся.

***

Карма с водителем едут уже минут двадцать, от чего парень сходит с ума. Так долго, добираться до этого чёртового убежища Гакуши. — Джиро, сколько ехать еще? — нервно спрашивает красноволосый. — Почти доехали, юный господин, — поворачивает направо мужчина средних лет, — Осталось ещё десять минут. Акабанэ чуть успокаивается, понимая, что десять минут мало что могут решить, но все же. От чертового Асано можно ожидать чего угодно. Лучше ему исчезнуть куда-нибудь, когда он появится на месте, иначе альфа разорвет его, что даже куски не останутся. На сердце совершенно неприятное предчувствие. Пожалуйста Нагиса, дождись и не твори чего-нибудь, — только и думает молодой человек. Внезапно на дороге появляются полицейские машины, окружая их машину. Люди в военной форме тут же выходят из своих машин, направляясь к ним. И Карма подумал бы, что они превысили скорость, если бы не пару но… Они выходят с оружием и не с каким-то обыкновенным пистолетом, а с дробовиками. Акабанэ бросает взгляд на своего водителя, что сидит спокойный как удав. — Не переживайте юный господин, я разберусь со всем, — думаю вам стоит пересесть на место водителя, а я поговорю с товарищами, — говорит Джиро, доставая из бордачка свой автомат. — Удачи, — говорит красноволосый парень, когда его дворецкий покидает машину, а сам он резко разворачивается и едет по другой дороге. Чёрт, так ему придется ехать дольше. Но проехав пару километров, его окружили те же люди Гакуши. Альфа достаёт из специального отделения оружие, чёрт, он так не хотел прибегать к этому, но видимо выбора нет. Он выскакивает из машины и начинается перестрелка. Сразу застрелив первых двух парней, Карма спрятался за машиной, пытаясь пристрелить людей с другой стороны. Звук стрельбы не прекращался, пока парень не перекатился за чужую машину, начиная обстреливать врагов с их же территории. Чёрт, он не должен был убивать этих людей, но у него ведь не было выбора. Вернувшись в свою машину, красноволосый юноша заметил, что колёса машины кто-то продырявил. Как же паршиво. Альфа подбегает к чужой машине, запрыгивая на водительское сидение и с огромной скоростью несётся к Шиоте. Подъехав к месту, где держали его омегу, Акабанэ обнаружил охрану. Придётся и в них стрелять, думает парень. Но внезапно люди в форме переговариваются по рации, резко соскакивают с места и садятся в соседнюю, припаркованную машину. Видимо Оджиро задал им жару, раз они вызвали подмогу. Карма аккуратно пробирается внутрь заброшенного завода. Неужели Асано не придумал места получше? Зайдя внутрь и продвинувшись, красноволосый юноша обнаруживает свою омегу. Нагиса лежал на холодном полу весь окровавленный, из-за чего сердце альфы дрогнуло. — Прошу Нагиса дыши, дыши, живи, — в трансе подбегает Акабанэ, треся тело парня. — Живой я, — тихо шепчет Шиота, выдавливая из себя улыбку, — Я так рад, что ты появился. — Сейчас, подожди, я помогу тебе, — Акабанэ подхватывает на руки голубоглазого, но понимая, что тот прикован замком к цепи. Он достаёт пистолет и целясь ровно в замок, стреляет. Остатки замка разлетаются по полу. Собираясь уже поднять Нагиса на руки и уйти от этого места прочь, как сзади раздается чужой голос. — На этот раз я не позволю тебе разрушить мои планы и трогать мою игрушку, Акабанэ Карма, — произносит рыжеволосый парень, а дальше следует оглушающий крик омеги и выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.