ID работы: 7561314

Watch.

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот многие наверно знают чувство…влюблённости, но не простой, а в соседскую девочку. Вот и нашего героя Арчи Эндрюса, настигла такая участь, и влюбился он в свою соседку, Стайлз Стилински. Только вот…. она, его в упор не замечает. Он всегда наблюдал за ней, видел как она растёт, как становиться старше, умней, хитрей и её ловкости позавидовала бы даже кошка. Может все её и считали пацанкой, которая в мужской команде по футболу. Но он видит её совсем другой, даже с окна дома, он видит, как она любит своих родителей, как она любит своего старшего брата Скотта, который в свою очередь, за сестрёнку голову любому оторвёт. Как например сегодня, когда Джексон Уиттмор, начал издеваться над ней, она была спокойна как удав, а вот его слова: — Интересно, а как ты зарабатывать будешь? Просто большая часть команды, уверена, что тебя даже к дешёвым шлюхам не возьмут. Это и снесло её брату голову, он просто встал, подошёл к Уиттмору и вломил ему, да так сильно, что тот со стула упал, он бил его, пока его не оттащила Стайлз. И Арчи даже после школы услышал, как она отчитывает его. — Ну вот скажи мне, ты идиот или как? Вот зачем ты ведёшься на его провокации, ты старше, и по идеи умнее, хотя этого я не заметила. Ещё раз сорвёшься, я тебе голову оторву, голыми руками. Такой злой, её никто, и никогда не видел. Для Арчи даже хватало, простого «Привет» с её стороны, и на его лице глупая, влюблённая улыбка. А сам Арчи, уже не знает, как привлечь её внимание. Он хотел написать ей песню, но боялся, что она просто посмеётся над ним, но сидя на подоконнике свое спальни, он обдумывает каждую строчку, ноту. Он очень многое замечает, просто сидя на подоконнике свое комнаты, как и сейчас, он видит, как она, и её брат Скотт, вылезают из окна её спальни и быстрым шагом направляются в лес. Это был первая их вылазка, но далеко не последняя. Арчи посчитал четыре побега в лес, но потом его любопытство выиграло. Он дождался, когда она выйдут, а потом направился за ними. Он шёл сквозь густые заросли, пытаясь не наступать на ветки, что бы не выдать себя раньше времени. Тихо идя за ними, он спрятался за деревом, когда они вышли на поляну, но их разговор Эндрюс слышал отчётливо. — Ты уверена? — спросил Скотт смотря на сестру. — Да не будь ты бабой мартовской. Он тебя предупреждал, что сегодня ты будешь один, так как этот идиот, сестру поехал забирать. — о чём или о ком они говорят, он не знал. — Стайлз, ты уверена, что хочешь остаться здесь? — Скотти, ты идиот? Мне нахрен не надо, что бы по Ривердэйлу, выпустили газету с заголовком, «Ночью по городу бегала человека подобная псина.», мне Хейл за это голову оторвёт, а если до нас или же скорее до тебя и те охотники доберутся, то прощай братишка, ты помнишь какие они меткие. — Да помню я, хватит мне напоминать. — Да всё умолкни. — тот хотел ответить, но вместо этого зарычал. Увидев это Эндрюс попятился назад, но споткнулся о корень дерева. Скотт и Стайлз услышали это, и направились в сторону шума, подойдя к месту шума, им престал вид парня, запутавшегося ногами в корнях. — Твою мать! — одновременно сказали Стайлз и Арчи. — Ты в порядке? — спросил Скотт, и хотел помочь ему встать, но почуял от него испуг, отошёл назад на пару шагов. Стайлз закатила глаза и помогла рыжему подняться. — Пожалуйста, Арчи, никому не говори. — попросила его Стайлз, стряхивая с его кофты грязь. — Что здесь творится? — спросил парень. — Я тебе всё скажу, но обещай, что никому не скажешь. — и у Арчи появился план, как сблизиться с девушкой. — Хорошо, но расскажешь прям сейчас. — Пойдём к нам, родители на ночном дежурстве, а в лесу не особо безопасно. — рыжий кивнул, и они все направились в дом Стилински. Когда они были в доме, они сидели на кухне в тишине, Стайлз налила всем чай, поставила перед Арчи кружку. — Ну задавай вопросы, а мы, точнее я отвечу на них. — Кто он? — указывая на Скотта. — Оборотень. — спокойно ответила шатенка. — А ты? — Человек. И мы ищем альфу, который укусил Скотта, а помогает нам, ну очень мрачный тип, Дерек Хейл. Всё, что тебе нужно знать и только, и ты должен молчать об этом. — Можно вам помочь. Пожалуйста, вам понадобится пара лишних глаз и рук. — те закатили глаза, но согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.