ID работы: 7561314

Watch.

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В тот день, им пришлось в вести его в курс дела полностью. Спустя две недели поисков, они не смогли найти ничего и никого, вот только Скотта чуть не поймали охотники, один из которых, оказался отцом девушки Скотта. А вот у Арчи дела продвигались куда лучше, он постепенно начал с ней сближаться, и в данный момент она хотя бы его не игнорит, как раньше. Его несказанно радовало, что после школы, они вместе гуляли, она стала для него такой же, какой он её видел с окна своей комнаты, с каждым днём он влюблялся в неё всё больше и больше, «Хотя куда ещё?» — задавался он вопросом. Он полюбил её, целиком и полностью, начиная с внешности и заканчивая характером, он полюбил в ней абсолютно всё, её волосы, глаза, улыбка, её ямочки на щеках, когда она улыбается, в её задорный смех, как она часами могла говорить о чём-то одном. Это всё в ней, он полюбил в ней, только наблюдая. Сейчас же, они сидели в доме Стилински и спорили, стоит ли этой ночью соваться в лес. — Стайлз! Я сказал нет. — возражал Скотт, ну, а какой старший брат, разрешил, если бы его младшей сестре в голову взбрела идея, ночью пошататься в лесу, когда там, скорее всего, ходят охотники, которые и мечтают подстрелить кого-то — Я с ним согласен, это не самая разумная идея. — Эндрюс тоже пытался достучаться до подруги. — Да вы…да, что б вас…да, что бы вы….идите к чёрту, ладно, я сижу дома. — вскидывая руки вверх, возмущалась теперь шатенка и ушла на второй этаж. — Ты можешь присмотреть за ней? Она моя сестра, и я знаю её как облупленную, и послушает она меня, только тогда, когда случиться апокалипсис, ну и то не факт. Я бы и сам, но я иду на свидание с Эллисон. — парень кивнул, он и сам бы смотрел за ней, ведь он уже видел, на, что она способна, когда дело касается побега. Спустя три часа, Скотт свинтил на свидание, Стайлз так и не выходила из дома, а Арчи наблюдал за ней. Отлучившись поесть, Арчи вернулся через пять минут, и увидел, удаляющийся силуэт шатенки. Которая успела вылезти через окно, значит он не единственный кто наблюдал. Быстро переодевшись, он тоже вылез через окно. И направился в след за девушкой, только та, не хотела, что бы её быстро догнали, и шла уловками, которые она так любит, так наш герой и профукал момент, того, что по одной и тоже дороге, он наворотил круг так третий. Он начал искать Стайлз, но всё бестолку, как только он находил её, то снова терял, это как будто игра кошки мышки, только тут, скорее мышка ловит кошку, но это кошка, умнее и хитрее. Он обходил корни, деревья, его фонариком, была луна, ведь телефон он благополучно забыл дома. Пытаясь найти девушку, средь высоких деревьев, когда толком нету освещения, это почти не возможно, но это же Стилински, а значит вообще не реально. Только вот, ему в помощь, пришла, её способность, находить неприятности там, где они есть и даже там где их нет. Он услышал выстрел, и побежал в сторону звука. Он бежал со всех ног, спотыкался, бился, падал, но вставал и снова бежал, пока не услышал чьи-то шаги в далике и чьи-то голоса. — Ну же, выходи, всё равно мы тебя поймаем, ты вечно бегать не сможешь. — это был, грубый мужской голос. — Ну братик, не порть мне веселье, так же лаже интересней, вот только ты не железная деточка, и вечно бегать тоже не сможешь. — это уже был приятный женский голос, вот только вырвать бы ей язык. — А вы сначала догоните, ну или найдите, это вам решать, только у этого леса эхо хорошее, и я могу уже быть в метрах сорока от вас. — откликнулась Стайлз, и Эндрюс с ней согласен, у этого леса эхо хорошее, поэтому, она уже может быть далеко, ну или по голосу близко. Арчи сразу побежал в сторону, от которой была слышимость лучше, через какое-то время поисков, он вышел на небольшую опушку, вот совсем крохотную, и возле одного дерева он увидел девушку, подбежав к ней, он сел перед ней на корточки. — Что это твою мать было? Ты совсем головой тронулась. — он перевёл свой взгляд на её ногу, где был порез от пули. — Я увернулась, вот пуля и прошлась по коже, и оставила порез. — весело сказала девушка. — Дура ты, знаешь как я перепугался, вот честно, ещё хоть раз такое устроишь, я скорее тебя на цепи посажу. Рыжий помог ей подняться, ведь сама она еле ходит, как только он помог ей встать, и они хотели направится к дому, как возле них в дерево прилетает пуля. — Твою мать! — выдохнули оба в один голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.