ID работы: 7561314

Watch.

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Твою мать! — выдохнули в один голос подростки. — Что ты там вякала? Сначала найдите? Ну нашли, и куда вы теперь побежите? — издевательский голос блондинки. Арчи знал эту часть леса, как свои пять пальцев, охотники стояли не двигаясь с места, и в голову парня пришла идея, тут не подалёку, был какой-то бункер, он там часто бегал в детстве. Он приблизился к уху девушки и прошептал. — Обхвати мою шею руками, и держись крепче. — девушка не поняла зачем, но сделала. Эндрюс подхватил девушку на руки, и побежал к бункеру, слава Богу, что он был не далеко. Девушка была настолько лёгкой, что Арчикенс, как она начала его называть, даже не чувствовал её, он как будто с пером в руках бежал. Прибежав к бункеру, он помог ей спуститься, но охотников, ещё со следа сбить было нужно. Он усадил Стайлз на какой-то стул, порвал часть футболки и перевязал рану, переведя взгляд на шатенку он сказал: — Будь тут, и никуда ни смей двигаться, а я попробую сбить их с нашего следа. — девушка ошарашенно на него уставилась. — Тебе сдохнуть захотелось? Эндрюс совсем с головой не дружишь? — шипела Стилински. — А ты? Какого чёрта сбежала? А если бы они тебя подстрелили? — всполохнул парень. — Сиди тут, я скоро буду. — он уже хотел уйти как услышал тихий вопрос девушки. — Боишься? — Не много. — девушка встала со стула, хромая подошла к рыжем, встала на носочки, и робко прикоснулась своими губами к его. — Для храбрости. — отстранившись от парня сказала Стайлз и вернулась на стул. Тот с улыбкой на лице вышел из бункера, и закрыл дверь. Девушка часто видела, как он наблюдает за ней, его мимолётные влюблённые взгляды, которые он кидал на неё в коридоре, или столовой. Она видела с каким беспокойством, он смотрел на неё во время тренировок. Она всё видела, но молчала. Но сейчас, его избегать не выходит, он всегда рядом, с ним ей легко, даже со Скоттом, она так легко не разговаривала. Только вот, у неё появилась маленькая загвоздка, она кажется влюбилась. Пока девушка плавала в пучине своих мыслей, парень пытался сбить охотников с толку. Он бегал кругами по лесу, пока они гонялись за ним, пока он не вывел их из леса, совсем с другой стороны, и пока он убегал от них, в один момент, один из них выстрелил, но промахнулся, за то царапину на щеке парня оставил не маленькую. Возвращаясь к бункеру, он постоянно прокручивал момент поцелуя, он не мог поверить, что это не сон, а реальность. Зайдя в бункер, на него с объятьями накинулась девушка, вот о таком! Он и мечтать не мог. — Идиот! Чего так долго, я уже испугалась, что тебя там к чёртовой матери подстрелили! — начала она кричать на него махая руками. — Тише, я в порядке, теперь давай вернёмся домой, а то если они сейчас вернутся в лес, то просто царапиной за свою выходку, я не отделаюсь. — сказал рыжий и помог Стайлз вылезти. Та что-то бубнила себе поднос, пока парень вылезал из бункера. Девушка ещё хромала, и нога до ужаса болела, он спокойно закрыл бункер, подошёл к шатенке и подхватил на руки, девушка от неожиданности вскрикнула и сильней прижалась к парню. — Значит, шастать по лесу в такое время не страшно, а когда я тебя на руки поднял, то испугалась. — вопросительно поднял бровь Эндрюс. — Ну от того, что я шастала ночью по лесу. Я как бы знала, что скорее всего ожидать. А это было неожиданно, вот я испугалась. — ответила кареглазая и стукнула парня в грудь. Он нёс её до дома, они говорили о многом, но Арчи больше наслаждался самой девушкой, он всматривался в каждую черту её лица, в каждое её движение бровями, движение губ. И он снова поймал себя на мысли, что снова хочет попробовать её губы на вкус. Занеся её в дом, на их счастье, её родители на роботе, а брат досихпор на свидании. Усалив того на стул, девушка похромала за аптечкой. Обработав свою рану, она принялась за его рану. Они оба были в пыли, грязи, ветках и листьях, ощущение, что они просто в траве где-то играли. Почти закончив с его раной, как назло, домой вернулся Скотт, и не один, а с Эллисон. Зайдя на кухню, им предстала картина, который, ну каждый помёт не правильно: Стайлз сидела на коленях парня, перекинув одну ногу через его, а его голова была откинута назад, и тело девушки закрывало полный обзор того, что происходит, а руки парня были на талии девушки, придерживая, что бы она не упала. — И что здесь происходит? — спросил Скотт, нет он не злился, и не хотел в ломить Эндрюсу за руки, ведь он понимает, уберёт руки, Стайлз упадёт. Девушка повернула голову, увидела пунцовую Эллисон, и недоумевающего брата. — Э….ну….мы немножко погуляли, ну как гуляли, в лесу дурачились, ну и поцарапались. А что Скотти, и привет Эллисон. Арчикенс, пошли лучше в комнату. — схватив аптечку и руку парня, она побежала в комнату. Закрыв за собой дверь, она спокойно выдохнула. — Садись, пластырь осталось. — то кивнул и сел на кровать. Шатенка, что-то капнула на ткань пластыря, подошла к парню, наклонилась, повернула его голову так, как ей удобно, начал клеить пластырь, а у парня от такой близости с ней, просто сносило голову, когда девушка закончил, Арчи повернул голову, от столь желанных губ, его разделяли ничтожные сантиметры, чуть поддавшись вперёд, он прикоснулся своими губам к её, её губы были на вкус как крепкий кофе, но он так пьянил разум, что её губы он сравнил с виски. Девушка не разрывая поцелуй, села ему на колени т взяла его лицо в свои ладони. Его губы, она могла сравнить с клубникой, которую он так любит, такие же сладкие и манящие. Отстранившись друг от друга, оба томно и прерывисто дышали. — Не представляешь, как давно, я мечтал об этом. — сказал парень и прикоснулся своим лбом к её лбу. — О, поверь мне Арчикенс, представляю, я много, что видела, пока ты думал, что я не замечаю. — весело ответила девушка. — Значит, этот вопрос, не станет для тебя новостью. Ты станешь моей девушкой? — спросил парень, смотря прям в карамельные глаза девушки. — Да. — с улыбкой на лице ответила шатенка, и снова впилась в его губы. Вот так, годы мечтаний и наблюдений, сбылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.