ID работы: 7561352

Сестрёнка двух братьев

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фотография.

Настройки текста
      После смерти родителей прошло пять лет.       Лью как обычно сидел дома размышляя о том, как прикончить Джеффа, но не ожиданно у него желание заглянуть в старый дом и посмотреть, вдруг там что-нибудь есть, чтобы помогло бы найти Джеффа. Он встал и направился к двери. Джейн вышла из комнаты и увидела, что Лью открыл дверь. Джейн спросила его, пока тот не ушёл: «ты куда-то собрался?» -Я хочу старый дом проведать, может я что-нибудь откопаю по поводу Джеффа. Всё же после того случая он там живёт, хотя редко начует -А если не откопаешь? -Тогда, что-нибудь придумаю -Как знаешь       Лью вышел за дверь. Дом находился в двух кварталах от их дома, поэтому Джефф быстро дошёл до туда. Он вошёл в дом. Поднялся на второй этаж. Вошёл в комнату Джеффа, проверив всё там, ничего не найдя, направился в комнату родителей. Проверил в тумбе, ни чего собенного не нашёл, а когда стал смотреть в шкафу, который чуть не разваливался, на него сверхней полки упал фотоальбом, прям на его голову.       Подняв его сполу: «в первый раз этот альбом вижу, странно», -он открыл и начал просматривать фотграфии, которые видемо не понятно каким образом остались целые. Вдруг он наткунулся на фото, где были изображены родители и рядом с ними сидели не знакомые раннее люди. Он взял фотографию из альбома и посмотрел на обратной её стороне. Там была надпись: «я рада, что заглянула к сестре перед отъездам. У неё в семье скоро будет по полнение и я решила поздравить с таким событием», -значет у меня есть тётя, в том городе от куда мы прибыли, есть двоюродная сестра. Надо бы к ним заглянуть. Славо богу, что на фото и адресс написан, -Лью смотрел на фото с удивление. Положив фото в карман, он вышел из дома. Сел на автобус и направился в город. Всю дорогу он смотрел в окно пытаясь осмыслить то, что у него всё же есть семья. Он сильно хотел увидится с ними. Благополучно добравшись до города, он направился искать дом, хотя это ему подсилов, ведь город свой он знал наезусть. Когда он подходил к нужному дому, он услышал крики. Лью рванул туда. И увидев происходящее, он был внимом шоке, от которого быстро отошёл. Там стоял Джефф. Видемо он и до этой семьи добрался,-подумал Лью.- как ты посмел их тронуть!?-крикнул Лью -О, братишка привет. Тебе нравится моё творение?-с довольной ухмылкой произнёс он, подняв за волосы женчину. Лью увидев её, вспомнил фотографию, ведь это она была изображена на ней. Он сильно разозлился поняв, что именно она его тётя и последняя надежда на обычную жизнь, а этот гад опять всё испортил. -Может уйдёшь, мне сейчас не дотебя Лью,-сказал Джефф, заходя в дом. Лью заметил подошедшую маленькую девочку к окну. Она по смотрела на всё это внимом шоке, с заметным страхом в глазах . Лью подбежав сзади, схватил за шиворт Джефф и откинул: нелезь к ней! Ты не имеешь право трогать её!-крикнул Лью -Значет так братец. драться хочешь. Я не против порозмять кулаки,-злобно улыбнувшись. Лью нанёс первым удар направленный в его лицо, который с лёгкостью отрозил Джефф и ударил в лицо Лью. Лью замохнулся на Джеффа с ножом и в тот момент, когда Джефф вновь отрозил его аттаку, Лью сооброзив ударил в живот с ноги, чуть не задев солнечное сплетение. Джефф загнулся от боли. Лью воспользовавшись этим схватил нго голову руками, притянув к себе стал бить с ноги по его лицу пока тот не вырубился. Когда Джефф уже был в бессознтельном состоянии, отпустил его, хотя мог и убить, но смотревшему на всё это ребёнку он не хотел ламать психику.       Лью вошёл в дом и подошёл к прижавшейся к стене девочке: " не бойся меня я тебе не причень ничего плохого -Правда? -Да, будь уверена,-после этого она раслабилась, а из её глаз потекли слёзы, -Мама. Он убил её,-обвив руками колени и прижав к ним голову, она пплакала.       Лью присев с ней рядом, обнял и стал успокаивать: " тише, успокойся" -Не могу,-она сильнее заплакала -Знаешь, я тебя понимаю -Не думаю, у тебя все живы, а уменя только что маму убили -Ты уверена? -Да! -На самом деле я тоже из-за этого человека потерял дорогих мне людей -Правда?-спросила она, на что Лью ей кивнул. Она прижалась к нему, обняв, продолжала плакать -Я обещаю, что тебе больше не придётся страдать. Я тебя защещу. Я тебя не дам в обиду,-после таких слов она не много успокоилась. Лью всё также обнимая её- а сколько тебе лет? -Мне пять лет -Ты такая уже большая,-стараясь приободрить её -Знаю. Мама тоже так говорилаи, и папа постояно -А тебя как звать? -Элона Уолтер -Меня Лью Вудс, рад знакомству -И я рада -У тебя ещё кто нибудь остался? -Папа -Понятно. Слушай, я должен кое-что тебе сказать -И что же?       Лью вытащил из кармана фотографию и дал ей: "это моя мама рядом с твоей",-сказал Лью -Они были подругами? -Даже больше. Сёстрами -Значет ты мой брат!-удивилась она -Получается, что так. Я сегодня хотел прийти и познакомится с вами видемо вовремя подоспел. Почти вовремя -Да, спасибо -Он не остановится. Раз он выбрал вашу семью, то будет приследовать пока не закончит, так что я думаю, что тебе стоит пойти со мной, а то я не каждый раз смогу за тобой присматривать, но я тебя не заставляю, если не захочишь, можешь оставаться здесь -А папа пойдёт? Он ведь тоже в опасности будет -Не думаю, Джефф не знает, что есть ещё кто-то из твоей семьи, а вот ты его мешень, так что если не хочешь, чтобы его он тронул этот псих. Думаю, что его брать нельзя -Ясно, а я потом смогу вернуться? -Возможно -А папа не будет волноваться? -Не волнуйся я ему записку напишу -И что напишешь? -Что я, Лью Вудс, брат Элоны забрал её в целях защиты от того негодяя, который убил вашу жену и её мать -Он же не поверит -Поверит, я ему фотографию осталю -В таком случае я согласна -Тогда иди собирай нужные вещи, а я тем временем записку твоему отцу напишу -Хорошо Как только Элона собрала нужные вещи, а Лью закончил писать записку, они отправились домой к Лью. Через час они уже были там. Лью открыл дверь и вошёл в дом, пропустив Элону. Лью выдилил ей комнату. Уложил Элону спать, укрыл одеялом и присел рядом сней, охраняя её, боясь, что сюда пробирётся Джефф и опять всё испортит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.